EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

первый день моего рабства(посвящается даниле)


Автор: Дашенька
Категория: Группа, Принуждение по желанию
Добавлено: 29-07-2012
Оценка читателей: 5.76

Итак, это было зимой. Мы с пацанами как обычно немного выпили для разогрева и пошли на улицу искать тёлочек. Мы всегда так делаем. Сегодня мы решили пойти в парк. Долго ходили, но никак не могли найти подходящих. Некоторые были совсем маленькими, некоторые совсем страшненькими.

И вот, наконец, мы решили уходить в другое место, как я приметил на лавочке двух девушек, лет 20-22. Нашей радости небыло предела. Мы немного постояли, распределили роли, кто что говорит, и поши в атаку. Девушки были довольно разговорчивые, и уже через пару часов, я поднимался в с одной из них в лифте к ней домой. Чёрт, какая же она красивая! Стройные ножки, плоский животик, округлая грудь, умещающаяся в ладошку... А какие же страстные поцелуи...Её руки так и блуждают по моему телу... Ещё немного и я возьму её!

Вот мы уже заходим к ней в квартиру, куртки мгновенно падают на пол, я начинаю расстёгивать пуговички на её кофточке,но... Тут начолось то, о чём ещё 5 минут назад я не мог и думать. Она остановила меня и сказала:

-Ну вот, ты пости у цели. Давай с тобой немножечко поиграем.

Я был настолько возбуждён, что непромедлительно выпалил:

- Давай

Ох, если бы я знал, что это будут роковые слова ! Если бы я знал, что будет со мной дальше, я бы непромедлительно бежал.Тем временем она говорила

-Ты получишь меня, если назовёшь моё имя. А если нет, я буду делать с тобой всё, что захочу.

И тут меня словно током прошибло. Я ведь даже не знаю её имени. Но попытать судьбу всё таки можно было

- Лена

-Нет

-Лера

-Нет!!

-Таня, Катя, Света, Нас...

-Нееееет!!!!!!!!!!!! - Закричала она.. - Мальчики, выходите, у меня для вас сюрприз!

Какие мальчики? Я недоумённо смотрел на неё. А она в этот момент была похожа на маленькую дьяволицу. На лице её была ухмылка, а в глазах сверкали искры зла. Но в эти глаза я смотрел недолго, так как моё внимание отвлекли 2 амбала, вышедшие из другой комнаты. Это случилось так неожиданно, что я даже не успел ничего сказать.

-Подготовьте его!- приказала чертовка.

Они тут же схватили меня под обе руки и потащили в комнату. Тут я уже начал паниковать.. Они держали меня очень крепко, вырваться я не мог. Но в какой ужас я пришол, когдаа увидел комнату!!!! Вернее это была не то, чтобы комната, это была клетка с настоящей решоткой, кондолами, и отверстием внизу, как я позже узнаю-для еды. окон в этой темнице небыло. Амбалы затолкали меня туда, и привязали к решотке, спиной к ним. да так привязали, что я даже пошевелиться не мог. Причём ноги мои были разбвинуты.

- Мы с ним пока поиграемся, Ян)- сказал один из амбалов и все трое дружно засмеялись.

- Ладно, только не долго, ему надо хорошенько выспаться, завтра будет тяжолый день.

Два урода подошли ко мне, и один из них начал гладить мою попу, я кричал и материлсяа них, просил отпустить. Но тут я почувствовал, как мою попу раздвинули и хуй одного из них резко в меня вошол. Боль была невыносимая, я закричал.. Урод обхватил меня ракуми за живот и начал совершать толчки, я кричал, просил их этого не делать.

- Я тоже хочу!- Сказал второй кретин

- Погоди, дырочка ещё не разроботана, в первый раз наверное.

- А вот мы сейчас и разработаем!

И тут я почувствовал, как в меня вошло сразу два члена. Я уже не мог кричать, по моим щекам просто стекали слёзы. Один из членов постоянно вылетал, и его вставляли заново, и от этого было ещё больнее.. Потом они начали двигаться в такт, и член перестал вылетать, а потом я почувствовал, что они кончают. Наконец из меня вышли два вонючих члена.

- Славно потрахались!

-Ещё бы, мальчонка то целочка!

-Слыш, иди его развяжи его, ато он так всю ночь не простоит.. Один из них зашёл в мою клетку и начал меня развязывать

- Не дёргайся щенок, всё равно ничего не выйдет! Смеясь над моим бессилием говорил он.. Пока меня развязывал один, второй пришол с каким то шприцом и вколол мне в руку что то. Действие этого "чего то" не заставило себя ждать. Моё тело онемело, и я упал. Сознание потихоньку уходило. Я чувствовал, как с меня снимают одежду, потом отключился. (((продолжение следует)))



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
...      Дима ехал с "Текстильщиков" где и занял вакантное сидячие место. После штурма поезда на станции "Баррикадная" вагон был забит до отказа. Перед Димой оказался мужчина, который тщетно пытался стоять. Он скорее весел, выгнувшись дугой вперёд. Его коренастое тело явно не было готово к подобному акробатическому этюду, и, казалось, он вот-вот рухнет. Однако перемещения позади закончились, и мужчина, наконец, выпрямился. На вид ему было лет 30-35. Плотного телосложения - по классификации Димы "шкафообразный тип". В этой классификации шкафообразность была двух разно... [ читать дальше ]
Читайте в разделе :
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.