EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

первый день моего рабства(посвящается даниле)


Автор: Дашенька
Категория: Группа, Принуждение по желанию
Добавлено: 29-07-2012
Оценка читателей: 5.76

Итак, это было зимой. Мы с пацанами как обычно немного выпили для разогрева и пошли на улицу искать тёлочек. Мы всегда так делаем. Сегодня мы решили пойти в парк. Долго ходили, но никак не могли найти подходящих. Некоторые были совсем маленькими, некоторые совсем страшненькими.

И вот, наконец, мы решили уходить в другое место, как я приметил на лавочке двух девушек, лет 20-22. Нашей радости небыло предела. Мы немного постояли, распределили роли, кто что говорит, и поши в атаку. Девушки были довольно разговорчивые, и уже через пару часов, я поднимался в с одной из них в лифте к ней домой. Чёрт, какая же она красивая! Стройные ножки, плоский животик, округлая грудь, умещающаяся в ладошку... А какие же страстные поцелуи...Её руки так и блуждают по моему телу... Ещё немного и я возьму её!

Вот мы уже заходим к ней в квартиру, куртки мгновенно падают на пол, я начинаю расстёгивать пуговички на её кофточке,но... Тут начолось то, о чём ещё 5 минут назад я не мог и думать. Она остановила меня и сказала:

-Ну вот, ты пости у цели. Давай с тобой немножечко поиграем.

Я был настолько возбуждён, что непромедлительно выпалил:

- Давай

Ох, если бы я знал, что это будут роковые слова ! Если бы я знал, что будет со мной дальше, я бы непромедлительно бежал.Тем временем она говорила

-Ты получишь меня, если назовёшь моё имя. А если нет, я буду делать с тобой всё, что захочу.

И тут меня словно током прошибло. Я ведь даже не знаю её имени. Но попытать судьбу всё таки можно было

- Лена

-Нет

-Лера

-Нет!!

-Таня, Катя, Света, Нас...

-Нееееет!!!!!!!!!!!! - Закричала она.. - Мальчики, выходите, у меня для вас сюрприз!

Какие мальчики? Я недоумённо смотрел на неё. А она в этот момент была похожа на маленькую дьяволицу. На лице её была ухмылка, а в глазах сверкали искры зла. Но в эти глаза я смотрел недолго, так как моё внимание отвлекли 2 амбала, вышедшие из другой комнаты. Это случилось так неожиданно, что я даже не успел ничего сказать.

-Подготовьте его!- приказала чертовка.

Они тут же схватили меня под обе руки и потащили в комнату. Тут я уже начал паниковать.. Они держали меня очень крепко, вырваться я не мог. Но в какой ужас я пришол, когдаа увидел комнату!!!! Вернее это была не то, чтобы комната, это была клетка с настоящей решоткой, кондолами, и отверстием внизу, как я позже узнаю-для еды. окон в этой темнице небыло. Амбалы затолкали меня туда, и привязали к решотке, спиной к ним. да так привязали, что я даже пошевелиться не мог. Причём ноги мои были разбвинуты.

- Мы с ним пока поиграемся, Ян)- сказал один из амбалов и все трое дружно засмеялись.

- Ладно, только не долго, ему надо хорошенько выспаться, завтра будет тяжолый день.

Два урода подошли ко мне, и один из них начал гладить мою попу, я кричал и материлсяа них, просил отпустить. Но тут я почувствовал, как мою попу раздвинули и хуй одного из них резко в меня вошол. Боль была невыносимая, я закричал.. Урод обхватил меня ракуми за живот и начал совершать толчки, я кричал, просил их этого не делать.

- Я тоже хочу!- Сказал второй кретин

- Погоди, дырочка ещё не разроботана, в первый раз наверное.

- А вот мы сейчас и разработаем!

И тут я почувствовал, как в меня вошло сразу два члена. Я уже не мог кричать, по моим щекам просто стекали слёзы. Один из членов постоянно вылетал, и его вставляли заново, и от этого было ещё больнее.. Потом они начали двигаться в такт, и член перестал вылетать, а потом я почувствовал, что они кончают. Наконец из меня вышли два вонючих члена.

- Славно потрахались!

-Ещё бы, мальчонка то целочка!

-Слыш, иди его развяжи его, ато он так всю ночь не простоит.. Один из них зашёл в мою клетку и начал меня развязывать

- Не дёргайся щенок, всё равно ничего не выйдет! Смеясь над моим бессилием говорил он.. Пока меня развязывал один, второй пришол с каким то шприцом и вколол мне в руку что то. Действие этого "чего то" не заставило себя ждать. Моё тело онемело, и я упал. Сознание потихоньку уходило. Я чувствовал, как с меня снимают одежду, потом отключился. (((продолжение следует)))



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
...
     Крепко держа в левой руке стеклянный цилиндр шприца, правой рукой он стал осторожно вталкивать поршень.
     Теплая струя ударила в узкую тесноту кишки, и Витиана снова задрожала. Ей не было ни больно, ни неприятно, однако она беспрестанно дрожала от сильного возбуждения, вызванного ее страхом, необычной обстановкой и действиями этого странного японца, бормочущего какие-то заклинания за ее спиной.
     - Пор-ритра! - объявил ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... О боже... Как мне хорошо... Как мне сладко...
     Как мне приятно быть опущенным... Не ужели все это произошло со мной?... Олег Федорович повалилься на меня, дышал быстро и чувствовалься его усталость, но он не вытаскивал свой ослабевающий член. Он просто обнял меня сзади и не отпускал. Я не хотель, чтобы он вытаскиваль свою громадину, а наоборот, чтобы он еще больше оставалься внутри меня. Через некоторое время Олег Федорович успокоилься, его дыхание стало равномерным и вытащиль свою громадину...
     Мы оба повалились на свои... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.