На главную (эротические рассказы) На главную (эротические рассказы) На главную (эротические рассказы)

   EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!


Название: Воспитание
Автор: Иришка
Категория: Экзекуция, По принуждению
Добавлено: 26-12-2012
Оценка читателей: 5.30

I

Когда я пошёл в школу, родители развелись. Сказать что я был сильно расстроен этой новостью нельзя. Папа у нас сильно пил, не раз поднимал на маму руку, мою младшую сестру называл сукой, блядью, хотя по натуре она была очень тихой и застенчивой девочкой.

После развода, я остался жить с мамой, а мою сестру Алину мама отдала на «реабилитацию» к своей маме, нашей бабушке. Бабушка жила в деревне. Сами понимаете, свежий воздух, с утра до вечера бегать, играть, а не седеть за компом и телевизором. Так прошло два года. Я уж был в третьем классе, как мама снова вышла замуж.

Новый папа мне нравился больше. Он был военным, любил готовить, часто брал меня и маму на рыбалку, помогал мне с уроками, почти не пил. Но был один недостаток. Новый папа был с Кавказа. Сами понимаете, железный характер. Конечно Аким (так его звали) не плохой человек, но очень строгий.

Помню, когда я прогулял с парнями школу, пошли в игровой клуб, потом на море (было начало сентября), и мои родители об этом узнали… Короче мама просто накричала на меня, я как любой ребёнок надулся, и ушёл в комнату. Мама ушла на базар, я рубился в какую-то игру не смотря на мамино: «Если я прейду и уроки не будут сделаны…».

Тут в комнату вошёл со стуком как всегда папа. Завёл со мной «интеллигентную» беседу, на счёт того что прогуливать не хорошо.

- Ты меня понял?

- Да. – отмахнулся я и кинулся обратно к игре.

- Вижу не понял.

И подняв меня на руки положил на диван перекинув через пирило, так что моя задница оказалась была всего тела, снял брюки которые я так и не переодел, и высек меня так, что я неделю где-то не мог седеть нормально. Бил он довольно сильно не так как предыдущий папик. Два раза шлёпнул по жопе через одежду и завалился спать. Драл как сидорову козу. И на могу «Я больше не буду!!!» не обращал внимания. Я если я начинал вырываться, и пытаться увильнуть от ремня, Аким был раза в три сильнее. В тот день я и моя попа были бедной.

Мама конечно не одобрила такого метода воспитания, но когда увидела плоды передумала. Учителя на собрании стали меня хвалить. Типа примерное поведение, прекрасно заполненный дневник, чистые тетради.

Так прошёл год. Перешел в четвёртый класс. В следующем году Алина должна была идти в школу. В этом учебном году меня пороли чуть ли не каждый день. Попробовал водку, не удержался, распробовал до зелёных чёртиков, выдрали до протрезвления, послал нахуй училку (сказал, что случайно вырвалось, но на самой деле специально) опять выдрали, прогулял, ещё раз, застукали за курением в подъезде соседнего дома, ещё раз. Короче в пятый класс я перешёл шёлковым.



II

В конце августа Алинка вернулась от бабушки. Конечно бабушка это не папа, и даже не мама, всё разрешает, надо только покапризничать, или прикрикнуть, и на тебе!

Она часто показывала Акиму язык, за что шлепок по заднице получала не раз.

Но перейдя в первый класс, почувствовала на себе всю силу порки. К учёбе относилась халатно. Когда Аким предлагал ей помочь с домашней работой, она говорила что сама сделает. Рисовала в дневнике оценки и подписи училки. Жрала одни конфеты, хамила. Не знаю почему Аким это ей прощал. Я на её месте давно был бы с красной жопой. И вот, Алина опять объелась конфет, печенья, мороженого, проглотила две жвачки, и дожралась. Через два дня такой «диеты» не могла нормально сходить в туалет. Мама её жалела. Вытирала слёзы, гладила по животу. Аким пришёл с работы раньше чем обычно, и сказал, что надо поставить ей клизму.

- Ты что, она ещё маленькая! – жалела мама дочку.

- Ничего! Это же не операция без наркоза. Полежит пять минут и всё пройдёт.

Отослав маму в аптеку за клизмой, начал расспрашивать Алину, что она ела. И тут она начала хвастаться, что ела. Само собой, Аким не разрешал нам есть столько разных сладостей за раз. И повзрослев я понял, что он был прав. После несоблюдения «нельзя» сильно тошнило и иногда рвало. И так Алина подёргала его за уши. Попрыгала у него на коленях.

- А ты мне ничего не сделаешь! Мама не даст.

А вот и мама. Алина стала лить крокодильи слёзы, но мама была непреклонной. Видя как методы воспитания подействовали на меня, передала Алину в надёжные руки.

В истерике и слезах Алина всё-таки приняла две клизмы, и обиженная сидела в кресле, и бубнила какой он плохой. Тут у Акима сорвалось терпение, и он, как и меня, когда-то, поднял на руки, перекинул через пирило снял с неё розовенькие трусики, и выпорол довольно жёстко. Кажется меня, он так резко драл, только когда крайне сильно провинился.

Вскоре «Папочка пожалуйста!» превратилось просто в истерический крик. Мне было жалко сестру. Он бил её ремнём не только по жопе но и по спине и по ногам. А по ногам это больнее чем по заднице. Около часа Аким издевался над моей сестрой. Я видел как у неё губы стали белыми, глаза красными. Я испугался что он её убьёт, и дёрнул за руку в которой был ремень.

- Хватит папа! Хватит!

Но он ничего не сказал, молча бил её по маленькой попке. Наверное вам интересно почему я всё это видел. Если да объясняю, Аким меня не выпускал из комнаты, так сказать на будущее, что меня ждёт, если я не буду себе плохо вести.

Тут не выдержала мама. Ворвалась в комнату, и ели оттащила Акима от Алины.

- Ты с ума сошёл! Что ты с ней сделал!? Она же ещё ребёнок!

У мамы была тогда настоящая истерика. Она трясла своего любимого мужа.

- Ты слишком балуешь детей. Хочешь что бы она Женю начала копировать!?

- Господи. Боже мой. Моя девочка. Боже. Алиночка. Девочка моя.

- Мама.

- Уйдите все от неё! Пусть посидит одна, подумает, как себя вести!

Но Аким как папа не только порол нас за серьёзные проступки, но и защищал, жалел, когда было плохо, давал ценные советы, приобщил к активному образу жизни.



III

В отличии от меня, Алина с той порки больше не получала ремня. Школу она любила. Учителя её хвалили, в школе она была прилежной ученицей. Но после… Родители видели в ней идеального ребёнка, и не знали, о второй её жизни. В двенадцать лет она потеряла девственность, курила, пила, вела активную сексуальную жизнь, и иногда увлекалась травкой.

Аким начал о чём-то подозревать. Алина попросила меня прикрывать её. Я хорошо помнил как он её наказал за хамство и сладости.

И вот, мне и Алине предложили попробовать более сильные наркотики чем травка. Устоять было тяжело. Постепенно втянулись. Я не помню как они назывались, но это не героин и не кокаин. Я сам себе колол в вену, а Алина боялась протыкать вену, и я ей колол ей выше локтя.

И тут случилось то, чего я боялся больше всего. Аким обо всём узнал. Короче после очередного балдежа нас обеих ждала хорошая взбучка. Дверь открыл папа. Как всегда он говорил спокойно, без истерик.

- Кто первый!?

Гробовая тишина.

- Тогда начнём с Алины. Давно ей не доставалось.

- Но Алина же не кололась!

Аким удивился. Не поверил. Сказал поднять рукава и показать место куда для большего кайфа кололи. У меня на обеих венах были следы от уколов. У Алины не единого. Конечно получать одному за всех обидно, но Алина уже не ребёнок, и раздеваться перед взрослым мужчиной стыдно, а как это унизительно. В 14 лет, когда считаешь себя взрослой и независимой, оказаться выпоротой. Стыдно, очень стыдно.

Как же ей повезло, что Аким не заставил показать руки целиком. Стоял перед сестрой и мамой как уже наказанный. Делать было нечего. Спустил штаны лёг, и спрятал лицо. Мама не смотрела на меня, только в глаза. Это был один из немногих случаев, когда она была полностью согласна с поркой. А вот Алина смотрела как приворожённая на мой член. Потом перестала.

- Не туда смотришь! – сказал Аким и ударил меня по заднице первый раз.

Драл он меня как никогда. Со всей силы. Около часа. Не буду делать из себя героя, потому что я рыдал и кричал пятилетний мальчишка. А он драл до умопомрачения. Я думал здохну. В глазах потемнело, дышать тяжело, всё болело. Даже член.

После этого я поклялся что больше никогда не притронусь ни к наркотикам, ни к сигаретам.

А сестру припугнул, что если она не завяжет, я всё расскажу бате. И про наркоту, и про сигареты, и про алкоголь, и само собой про то что она ебьётся с первым встречным. Подействовало.

Она образумилась. За месяц слезла с этой дряни. Сейчас мне уже 23года. У меня самого есть ребёнок, и я так подумал, а может то как меня наказывали за проступки было не напрасно!?

Всё-таки один из самых лучших учеников школы, не курю, практически не пью, занимаюсь спортом. Да и Алина учась на моих ошибках далеко пошла. Собирается получать второе высшее образование.


Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


 
Читайте в разделе Остальное:
... Помассируй киску через ткань ласково нажимая, так чтобы киска почувствовала мое прикосновение.
     
     Другой рукой расстегни все замочки и опусти руку на трусики. Проведи ладошкой сверху вниз и заберись пальчиком под краешек.
     Проведи пальчиком по щелочке, по губкам. Поласкай их немножко, чтобы они захотели продолжения. Введи пальчик немножко и поласкай губки изнутри. Пусть они немножко откроются и пустят тебя дальше.
     
     Теперь... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
...
     
     В желудке голод -
             нету мочи: 
             мутит срамная тошнота. 
     
     И где же был - 
             что делал ночью? - 
     
     ... [ читать дальше ]
 

порно рассказы, эротические рассказы