EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

измена


Автор: Евгений
Категория: Измена, Служебный роман
Добавлено: 07-01-2013
Оценка читателей: 5.84

меня зовут Галина. хочу рассказать - про своего любовника.

мы познакомились с ним на работе: я только устроилась, а он уже работал в фирме примерно с пол-года.

Андрей мне с самого начала понравился: у него был слегка хулиганский вид - шрам на правой щеке - тонкий и длинный, начинался от глаза и шел почти через всю щеку, но он нисколько его не уродовал, а даже наооборот - придавал особенный шарм. не буду рассказывать как долго длился наш флирт. для меня было сразу ясно, чем все кончится. хочу сказать что я замужем и как выяснилось позже - он тоже женат. но это обстоятельство не останавливало ни меня, ни его. на момент нашего знакомства нам было по 30 лет. я жутко хотела его, но подойти и просто сказать - на меня - мне не позволяло воспитание )). мы часто шутили с ним и шутки были - на грани фола.

наш коллектив собирался раз в неделю или в две на небольшие сабантуи, чаще всего посвященные чьему-нибудь дню рождения, но я на них никогда не пила, так как была за рулем. но вот однажды случилось так что моя машина стояла на тех обслуживании и я пришла на работу пешком. придя на работу, Андрей первым делом зашел к нам узнать где моя машина и предложил попить вечером пива. а если я откажусь - то с меня "три подлянских желания"))). наступил вечер и он пришел за мной и предложил проводить домой. по дороге мы зашли в магазин и купили "рэдс". был теплый вечер сентября, мы шли и просто болтали обо всем и ни о чем. он проводил меня домой. когда мы прощались алкоголь уже начал действовать и я несла всякую ерунду но старалась сдерживатся в рамках приличий.

когда я пришла домой и залезла в горячую ванну, меня совсем понесло, мне пришла в голову мысль написать ему смску и я написала что хочу секса, на что он ответил - выходи, но дома уже был мой муж и сказала, что выйду завтра.

утром меня мучало похмелье и раскаянье и я не знала как смотреть ему в глаза. мы поздаровались как ни в чем не бывало, он лишь спросил - ты помнишь, что мне обещала?

на обеде я ушла на стоянку, в машину. опустила кресло и закрыла глаза.

через несколько минут я услышала как открылась дверца: он сел рядом. с минуту мы говорили не о чем. потом он опять спросил меня про мое обещание, откинул спинку своего сиденья и наклонился надо мной. мы смотрели друг другу в глаза и он меня поцеловал. я намокла в одну секунду. он целовал меня а его рука гладила мою грудь. я кое-как нашла в себе силы оттолкнуть его, так как мы стояли прям напротив офиса. в конце рабочего дня я сама предложила отвезти его домой.

мы не разговаривали о дневном происшествии. когда я уже довезла его до места, он положил мне руку на колено. я сказала: Андрей, выходи быстрее, пока я не передумала.

но он не вышел, а только наклонился ко мне и снова поцеловал. его язык был внутри меня, а рука залезла под юбку и гладила мою промежность. я отстранилась и сказала чтоб он закрыл дверь, резко развернула машину и мы поехали в ближайший лес. благо не долго было ехать. мы даже не съехали с дороги. я заглушила мотор. он откинул оба кресла и стянул с меня колготки и трусики. юбка бесстыдно задрана, а блузка расстегнута. в этот момент мимо нас проехала машина, потом еще одна. надо было видеть глаза удивленных дедков и бабулек, проезжавших мимо нас на дачи. я пересела на пассажирское кресло, даже не оправив юбку и не поднимая кресла.

Андрей сел за руль и отвез нас поглубже в лесок, пока он ехал, одна его рука была у меня между ног. там он раздел меня до гола, раздвинул ноги и вошел в меня. Боже, какой у него был член. гладкий, толстый, большой. у моего мужа тоже не маленький, но этот, да еще и умелый, для такого хочется раздвигать ноги. сперва он просто трахал меня, потом замедлил темп, положил мои ноги себе на плечи и продолжил, он сжимал мою задницу и тискал груди. потом поставил меня раком и снова трахал, потом лег на спину и посадил меня сверху. он поимел меня во всех позах, какие только возможны в машине. под конец он положил меня животом на спинку сиденья и попытался войти в мою попу, надо сказать, что с мужем мы редко практиковали анальный секс, поэтому вторая дырочка у меня очень маленькая, но смазки у меня было столько много, а желание отдаться ему было настолько велико, что я разрешила трахуть себя в попу. он вошел в меня, его здоровенный член причинял мне боль, но было так хорошо!!! я кричала и гладила свою девочку и кончила под ним два раза. он кончил мне в зад. потом мы лежали в машине еще где то с час, а потом поехали по домам. мы встречались еще около двух лет, но об этом - в другой раз.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Жено-мужчины:
... p;   Теперь у меня появилось красивое влагалище, упругая грудь, кругленькая оттопыренная попка!
     Какой кайф!!!
     Едва прошёл срок реабилитации (а он пролетел незаметно в приготовлениях к первому настоящему сексу), как я столкнулась с проблемой... где, как, с кем?
     Ответ пришёл случайно, в лице моей соседки. Она знала обо мне всё - как-то я, переодевшись в "блядское" платье, в чулках и при классном макияже столкнулась с ней на улице. Была ночь, и я гуляла в надежде "сняться", когда на автобусной остановке, гд... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Я решилась на отчаянное путешествие. Я хочу доплыть до буйка. Поплыли со мной. Если что, то вы меня спасете, - сообщила она.
     Мы были не против такой затеи и проплыли до буйка. Меня больше всего поражала ее обнаженная грудь. Она постоянно держалась на плаву. Женщина конечно же заметила наше пристальное внимание к ее округлостям, но вида не подавала. Мы доплыли до буйка и Катерина Львовна вцепилась в него своими руками. Затем случилось то, что мы никак ожидать не могла. Женщина протянула руку в воду и что-то там делала. Спустя мгновение она достала из воды свои желтые трусики. Потом ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.