EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

в автобусе


Автор: Слава
Категория: Принуждение по желанию, Случай
Добавлено: 29-04-2012
Оценка читателей: 5.25

я скромная девочка. 19 лет. парня нет. не разу не целованная, а секса там более не было… Я приехала на автовокзал с дому. было воскреснье. завтра в универ. на мне были джинсы и свитерок, так как было плохладно. я как всегда пошла на автобусную остановку. к общаге нужно было еать около полу часа на автобусе. людей не обычно было много. было около 8 вечера. уже было достаточно темно. я залезла в набитую маршрутку. так как ехать было пол часа. я пробилась в конец автобуса, чтоб мне никто не мешал, постоянно выходя.

но и тут была давка. зади меня пристроился человек лет 40. смуглый, плотный, полностью навис на до мной. и полностью прижал меня к окну. так как была сумашедшая давка, я не обратила на это внимание. так прошло инут 5. вдруг мне показалась что о мои джинсы что то трется большое. я сделала попыткупосмотреть что это. так как оглянуться было не возможно.

я попыталась не много передвинутся в угол. и снзу косым взглядом заметила облигающие мужские джинсы, на которых ясно вырисовывался большой член. но дальше разглядеть ничего я не успела, потому что мужчина тоже передвинулся ко мне и встал еще плотнее. я попыталсь обернуться, но у меня ничего не получалось. я чувствовала как об меня трется «это тело». так как я скромная девушка, то я не могу создавать скандалы… вот и вэтом случае когда надо было возмущаться, я не смогла… тем временем мужчина осмлел и я почувствовала как его руки лезут комне под свитер, и нагло лапают мои груди. терка усилилась. сама ситуация была возмутительна. и я резко толкнув начала пробираться к входу.

кричав каждому «вы не выходите?» и наго вылазив, не замечая, что за мной молча проталкивается тот мужик. слава богу, я вышла. я была на седьмом небе от счастья. но… я оказалась на какой-то глухой остановке. вообще не освещенной. людей не было. район вообще кко-то темный. ну, что остается ждать другого автобуса. люди, которые вышли из моей маршрутки быстро разошлись. я села на скамейку остановки. вдруг зади услышала голос «привет, подруга». я оглянулась зади стоял тот огромный мужик с марщрутки. я вскочила. но бежать было не куда.

вокруг никого нет. «что ж ты, так быстро вышла?, меня не подождала», продолжал он. я сказал , что спешу. и постоянно ускоряясь пошла в сторону пятиэтаже, фонаей не было. я слышал что он следует за мной. я побежала и заскачила в первый подъезд. там успокоилась. прошло минут 20. я радуясь, что мне удалось уйти, вышла из подъезда. было тихо. я пошла к остановки. вдруг мою руку кто-то схватил. «чо ж ты меня не подождала!», говорил мужик с ухмылкой.

я пытаюсь вырваться, но он приподняв меня, и перебросив как мешок через плечо понес в подъзд. там спустился в какой-то жуткий подвал. там меня спустил. я стал просить отпустить меня. объяснять что я еще девственница. он тока улыбался. он рсстегнул ширинку и достал своего монстра. я испугалсь и бросилась к двери. он схватил меня, приподнял, рванул мои джинсы вниз, и прямна весу, вошел в меня. я вскрикнула. чтоб не упасть мне ничего не оставалось как обхватить его зади ногами и рками за шею. он продолжал меня трахать, раздерая меня своим монтром. его руки тем временим зади расстегнули лифчик, а так как он у меня без бретелек, то он с легкостью швырнул ег на пол. он кончил прям в меня и оставил своего монстра во мне.

я тихо плакала на его плече. «ну что малышка понравилось, а ты боялось» и поставил меня на ноги. «сейчас продолжим». он стянул с меня свитер. быстро снял с себя куртку и рубашку. и указал мне на телепавшееся на коленях мои джинсы «сними их».я не отвечала. он тем временем стянуд с себя до конца джинсы. «ну как хочеш, мне не трудно». и повалив меня на холодный и грязный пол, стянул с меня лджнсы. а потом навалился на меня всем своим весом и начал жестко трахать… не знаю скока это продолжалось… потом он встал, оделся, на последок сказал «пока»» и ушел. я кое как оделась и поплела на остановку…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Перед его глазами колыхались мягкие упругие груди. Уже не соображая, он быстро сорвал с нее платье и жадно накинулся на беззащитную грудь Лилии, облизывая каждую и больно сжимая в ладонях. Девушка застонала, обхватывая его ножками еще сильнее, и начала тереться животом о его член. Дима разорвал ее трусики и, одним движением, насадил на свое орудие. Лилия при этом пронзительно вскрикнула и начала быстро двигаться. Внутри нее было очень узко, и пылало жаром страсти, она вся текла. Член ходил с огромной скоростью как поршень.
     ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Так ведь, Марина?
      Ее глаза игриво блеснули, и она согласно кивнула.
      — Итак, по семьдесят за каждого на полчаса, хотите того или нет. Довольны?
      — Да, — угрюмо буркнул Родни. — Шутка зашла слишком далеко, дело в том, что...
      — Нет! — выкрикнула Марина. — Никакой шутки нет. Разве я не стою сем... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.