EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

соседка


Автор: Георгий
Категория: Случай, Принуждение по желанию
Добавлено: 16-01-2012
Оценка читателей: 5.67

Жила у нас на улице соседка старше меня лет на пять. Соседка любила гулять с мужиками, выпивать, водола моленьких мальчиков типа пописать во двор, а сама писюн дёргала, сосала и смотрела как писают мальчики и некокторые спускают. Вот однажды она пошла на танцы весной уже тепло было.

А пришла поздно ночью уже темно было, Смотрю а соседка пьяненькая идёт качается в короткой юбочке, а ножки полненькие, попка пухленькая.Вот Я и возбудился глядя ей в след.Она меня не заметила была пьяна. Я забежал за кустами в перёд ей на встречу. Прыгнул на неё, она и упала прямо в кусты.От неё пахло водкой и духами.

Я сунул руку ей под юбку, а там ляшки впились прямо в чулки. Я стал её щупать за попку за ляшки. Она лежит и не сопротивляется. Тогда Я стащил с неё трусы, снял свои брюки с трусами и лёг на неё в позу 69.

Она взяла мой член в рот и засосала, а руками мяла яички. Я стал сосать ей клитор, он напрягся стал тввёрдый как горошина. Пото лизал ей губки большие и малые а языком пробирался во влагалище. Потом нашёл её писулю она была рядом с клитором. Я покусывал клитор и лизал писю а руками гладил её раскошные ляшки в чулках.

Она мне отсосала пенис и Я кончил ей в рот. Она всё проглотила.и дольше сосала. От моих ласк она потекла очень бурно намокли и чулки и ляшки. потом она вся задрожала и говорила хватит пусти больше немогу. Но Я её не отпускал и продолжал еще сильней . Она вся выгнулась и брызнула мощной струёй мне в лицо несолько раз из влагалища. Я утёр лицо её одеждой, а она сказала: Что дождался?



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я кинулся к окну и помахал рукой моему котику. Поезд отъезжал, унося меня все дальше и дальше от самого дорогого для меня человека. Я плакал, а Вова становился все меньше и меньше и вскоре он скрылся из виду. Он навсегда запомниться мне стоящим на перроне в этой одежде и машущий мне рукой. Я как вспомню всю эту картину у меня слезы на глаза. Потом я пошел в тамбур и позвонил ему, у него был подавленный голос мы разговаривали и я наконец-то решился сказать ему о том что мне всего 16 лет, он воспринял это спокойно и сказал чтоб я не переживал, что он об этом догадывался и п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Крупный держал обеими руками худого за бедра и целовал ему ухо. Мне безумно хотелось присоединиться к ним, но это было невозможно... Худой стал стонать, а крупный провел кончиком своего языка вдоль всей спины партнера, от этого малой изогнулся. А крепыш стал ускорять темп. Их тела стали влажными. Малой от удовольствия уже стал хрипеть... Тогда крупный повернул его голову и сладко поцеловал, но поцелуй был недолгим. Руки крепыша снова спустились вниз на бедра и темп усилился...Через пару мгновений наступил экстаз и упругие ягодицы крепыша замерли на месте. Он крепко обнял своего партнера и поц... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.