EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

соседка


Автор: Георгий
Категория: Случай, Принуждение по желанию
Добавлено: 16-01-2012
Оценка читателей: 5.67

Жила у нас на улице соседка старше меня лет на пять. Соседка любила гулять с мужиками, выпивать, водола моленьких мальчиков типа пописать во двор, а сама писюн дёргала, сосала и смотрела как писают мальчики и некокторые спускают. Вот однажды она пошла на танцы весной уже тепло было.

А пришла поздно ночью уже темно было, Смотрю а соседка пьяненькая идёт качается в короткой юбочке, а ножки полненькие, попка пухленькая.Вот Я и возбудился глядя ей в след.Она меня не заметила была пьяна. Я забежал за кустами в перёд ей на встречу. Прыгнул на неё, она и упала прямо в кусты.От неё пахло водкой и духами.

Я сунул руку ей под юбку, а там ляшки впились прямо в чулки. Я стал её щупать за попку за ляшки. Она лежит и не сопротивляется. Тогда Я стащил с неё трусы, снял свои брюки с трусами и лёг на неё в позу 69.

Она взяла мой член в рот и засосала, а руками мяла яички. Я стал сосать ей клитор, он напрягся стал тввёрдый как горошина. Пото лизал ей губки большие и малые а языком пробирался во влагалище. Потом нашёл её писулю она была рядом с клитором. Я покусывал клитор и лизал писю а руками гладил её раскошные ляшки в чулках.

Она мне отсосала пенис и Я кончил ей в рот. Она всё проглотила.и дольше сосала. От моих ласк она потекла очень бурно намокли и чулки и ляшки. потом она вся задрожала и говорила хватит пусти больше немогу. Но Я её не отпускал и продолжал еще сильней . Она вся выгнулась и брызнула мощной струёй мне в лицо несолько раз из влагалища. Я утёр лицо её одеждой, а она сказала: Что дождался?



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      В магазине продавалась различная одежда, и для стажировки Ирину поставили в отдел спортивной одежды.
     Единственным требованием было ношение открытой одежды. Юбка должна была открывать голые ноги как можно больше, верх должен был быть белым, при отсутствии бюстгальтера.
     Такое положение вещей Ирину не сильно смущало, и поэтому на работу она вышла уже на следующий день. На ней была черная юбка выше колен и белая кофта из плотной ткани. Таким образом, она выполнила требования начальницы, открывшись по минимуму. ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... Не будешь же в присутствии дамы, которую ты собрался соблазнить этим вечером, поднимать недостойный настоящего мужчины шум.
     И точно, тем вечером я с дамой не прогадал, отчего сейчас и называю себя последним дураком.
     - Чтобы я еще пошел к этим проклятым итальянцам! Да ни за какие пиццы на свете!
     - А что ты так горячишься? На тебя прямо не угодишь.
     - И правда, что это я. Ты знаешь, когда я голодный, я просто зверею. Я на все способен.
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.