EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Романтика


Автор: Георгий
Категория: Романтика
Добавлено: 12-04-2012
Оценка читателей: 5.62

То, что будет сказано, во многом применимо ко всякой любовной связи, будь вам девятнадцать или 90. Но когда вы впервые влюбляетесь в молодого мужчину 18—30 лет, помните о том, что он только что вынырнул из мира, где царит дух соперничества и рассказывают небылицы друзьям о своих сексуальных победах и опытах. Немалая часть мужской личности основывается на скользком склоне сексуального успеха.

Мужчины достигают своего сексуального пика в районе 20 лет — в отличие от женщин, которые, вероятно, более восприимчивы и сексуально отзывчивы в возрасте примерно 30 лет. Грандиозное восьмикратное повышение уровня половых гормонов в возрасте 13— 14 лет означает, что ваш возлюбленный думает теперь о сексе ежедневно. Но у этого есть три стороны. Во-первых, он мечтает о любовной близости с вами. Во-вторых, о том же он думает и в отношении почти всякой другой женщины. В-третьих, он враль по природе — жаждет поразить равным образом и сверстников, и партнерш рассказами, демонстрирующими его мужественность.

Так что любовная близость с ним в этом возрасте требует умения твердо отделять лес от деревьев и об-ман от реальности. Не обойтись без многократных физических поощрений — так что приготовьтесь проводить немало часов в обнаженном виде.

Не забывайте, что до тех пор, пока мужчина не «проделал все» хотя бы однажды, он, скорее всего, будет оставаться в некотором роде созерцателем своего собственного наслаждения. Имеется в виду, что он будет пребывать как бы вне испытываемого, не будет расслаблен как нужно, а его мозг будет работать с задержкой, не поспевая за переживаниями. Он также может делать вид, что уже знает, что делает, а при этом отчаянно копировать ваши действия, пытаясь судорожно догадаться, чего вы хотите.

Когда ваш возлюбленный настолько неопытен, требуется поощрение. Это не значит, что вы должны мириться с бесчувственностью. Но если он делает вид, что знает ваше тело лучше, чем вы, или обращается с вами так же грубо, как обращался бы с собой, или пытается водрузить свои ноги поверх ваших, когда следовало бы принять менее амбициозную позу, направляйте его.

Выражайте свое желание в виде побуждений: «Мне нравится, когда ты делаешь X» — вместо «Не так, глупенький!» Если наступает утрата эрекции или преждевременный оргазм, не делайте из этого драму и не превращайте это в повод для выяснения отношений. Просто продолжайте целоваться. Почти наверняка никаких физических проблем у него нет, потому лучше всего перенесите ласки на другие части тела, пока вы не испытаете удовлетворения. У молодых мужчин эрекция способна восстанавливаться очень быстро.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... И однажды, после выходных, когда я торопливо зашла и бросила "привет", он нежно ответил "привет, я скучал". На мгновение оторопев и еще не сообразив, как реагировать, я чуть слышно сказала "я тоже". Позже мы удивлялись, как смогли не испугаться друг друга и не закрыться бездушным приличием. Однажды он пришел на работу без обручального кольца, и больше я никогда не видела эту частичку его другой жизни. Он стал для меня идеалом во всем. Я пересматривала свои взгляды, чтобы воспринимать жизнь т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
...      Так и хочется по сей день, чтоб его плёточкой, а он кончал, гад этакий! - Ты моя секретарша, я - твой босс!


Часть 2   СОВСЕМ ПРИЯТНАЯ, НО КОРОТКАЯ
     Посадил "босс" "секретаршу" в тачку, а в ней - бычок молодой, красивый, шея толстая, глазки масляные, ну котик, сметанки обожравшийся.
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.