EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В школе


Автор: Ирунчик
Категория: Принуждение по желанию, Наблюдатели
Добавлено: 10-12-2012
Оценка читателей: 5.16

Алёна училась в обычной школе,но для своего возраста была развита не по годам - большая упругая грудь,красивая попка,пухлые губки. Один раз у неё был урок физкультуры,который вёл толстый,старый преподаватель.Алёна,несмотря на это,физкультуру любила и не пропускала ни одного занятия.

Однажды Сергей Павлович,препод,подошёл к ней и сказал,чтобы она зашла к нему после уроков,обсудить отметку,выходящую за год.Алёна была отличницей,ей не нужны были плохие оценки в году.Она зашла после 5-го урока в спорт.зал.Там занимался параллельный класс.Сергей Павлович увидёл Алёну,улыбнулся,и позвал в свой кабинет.

Когда девочка зашла,препод закрыл за собой дверь и мерзко похотливо улыбнулся,и приказал:"Раздевайся".Алёна ошарашенно посмотрела на него и пролепетала:"Зачем?".."Будешь отрабатывать свою пятерку" - ухмыльнулся препод.Алёна кинуась к двери,но Сергей Павлович схватил её за руку и дёрнул на диванчик,стоящий в кабинете.

Он судорожно сорвал с девочкм блузку и задрал юбку,порвал колготки и отодвинул в сторону трусики.Девочка вскрикнула,но препод зажал ей рот своей потной рукой и прошипел:"Заткнись,маленькая развратная сучка,а то дядя поставит тебе плохую оценку.."..Он запустил в её дырку палец и начал двигать им взад-вперед.

Алёна тихо плакала,раскинув в стороны свои красивые ноги..Она перевела взгяд на штаны препода - они топорщились.Физрук заметил её взгляд,усмехнуля и достал свой огромный и толстый член,покрытый какими-то мерзкими прыщиками."Нравится,деточка?" - засмеялся он,поставил Алёну раком и со всеё силы вогнал в неё свой хуй.

От боли Алёна закричала,и это раззадорило препода.Он начал трахать её,вгоняя хуй всё глубже и глубже и теребя девочкины соски свободной рукой..Алёна начала понимать,что ей приятны его движения,и стала помогать ему,двигаясь навстречу..Старый мерзкий препод ебал маленькую ученицу в своём кабинете!Потом он поставил её на колени и его огромный жирный член упёрся в её попку."Не надо,прошу" - заплакала девочка,но препод резким толчком воткнул член в её юную попку и блаженно застонал - там было очень узко и тесно.

Он начал долбить её в жопу,вводя хуй по самые яйца!Алёна плакала,потом посмотрела в сторону двери и увидела,что она приоткрылась - физрук не заткрыл дверь на ключ,и теперь все ребята ошеломленные смотрели как их учитель трахает девчонку с паралели!Физрук не замечал этих взглядов и продолжать разрывать Алёнину попку своей дубинкой.Он вдруг весь затрясся и Алёна почувствовала,как её жопу заполняет горячая жидкость.Этот мерзкий старик кончил в неё..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Форма этих теней и довольно быстрое их перемещение в вечернее время, по свидетельству очевидцев, производят жуткое впечатление.
     - А вот и не угадал! - мы поедем на Плещеево Озеро - легендарный водоем вблизи города Переславль-Залесский. Это место издревле притягивало к себе легендами в том числе и о якобы живущих в воде полулюдей-полурыб.
     - А что мы там будем делать?
     - Ты фотографировать, а я - рожать! Это озеро известно и тем, что купание в нем облегчает роды: Оля похлопала себя по животу.
 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... p;   - Почему же? Есть!
     - Забыть девушку, как дурной сон, и поискать другую?
     - Разве я похож на злого шутника?.. Есть иная дорога, но, вступив на эту стезю, с нее не сойдешь просто так, - загадочно вымолвил он и добавил. - Знаешь ли ты, прости за фамильярность, что такое "ларвы".
     - Какое-то жаргонное слово.
     - Не "курва", а "ларв", - поправил сиплый
     - Не знаю! - сознался я.
     - А желаешь ли ты выбраться отсюда... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.