EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Полинка зажигает


Автор: Женечка
Категория: Наблюдатели, Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 21-05-2012
Оценка читателей: 5.58

Был обычный майский день. Полина гуляла на улице. И её друг Максим, предложил ей заняться сексом в 1 раз.

Она и он были девственники! они зашли за гаражи, Полинка повела меня с собой снимать видюху.... Она сняла трусы, раздвинула ноги и он воткнул в её маленькую девственную письку свой член!

Полина орала "Ещё, Ещё"!!!!!!! Когда он остановился, они поменяли оба позу, и она взяла его письку и стала медленно посасывать, Максим стоял на траве и от удовольствия зажмурил глаза, и встал раком, когда Полинка прекратила с ним оральный секс!

Она кончила, они обнялись, поцеловались нежно, и он засунул свою руку К Полинке под трусы и начал ласкать киску! Они медленно закрыли глаза, посидели, и ушли!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
...
     Так Вика проводила все лето с дедом, лошадью и собакой.
     Но как-то вечером она пошла в местный клуб на танцы. На ней были одеты голубая слегка расклешенная, длинная юбка, туго обтягивающая ее попку и бедра с огромным разрезом сбоку, и черный топ. На ногах открытые босоножки на высоком каблуке. Естественно когда она пришла туда, все мужские взгляды были обращены только на неё. На медленный танец ее пригласил высокий, загорелый, накачанный брюнет, его звали Макс. Хотя каким ветром его туда зан... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
... Лохматить короткие мягкие волосы...
     
     Быть твоим... . Как это приятно, - быть твоим, зная, что в постели ты отплатишь мне той же монетой, только наоборот, - ты будешь моей. Ты будешь прислушиваться к любому моему желанию, зная, что это всё равно доставит тебе удовольствие, чтобы мы с тобой не делали.
     
     Я - твой, и ты гладишь моё лицо, обнимаешь за шею, прижимаешь к своей роскошной груди... Я не помню, когда женщина в последний раз гладила меня... Я - твой,... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.