EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Полинка зажигает


Автор: Женечка
Категория: Наблюдатели, Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 21-05-2012
Оценка читателей: 5.58

Был обычный майский день. Полина гуляла на улице. И её друг Максим, предложил ей заняться сексом в 1 раз.

Она и он были девственники! они зашли за гаражи, Полинка повела меня с собой снимать видюху.... Она сняла трусы, раздвинула ноги и он воткнул в её маленькую девственную письку свой член!

Полина орала "Ещё, Ещё"!!!!!!! Когда он остановился, они поменяли оба позу, и она взяла его письку и стала медленно посасывать, Максим стоял на траве и от удовольствия зажмурил глаза, и встал раком, когда Полинка прекратила с ним оральный секс!

Она кончила, они обнялись, поцеловались нежно, и он засунул свою руку К Полинке под трусы и начал ласкать киску! Они медленно закрыли глаза, посидели, и ушли!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
... Его сильные руки обхватили ее талию и умело поднялись вверх к груди, они так умело ее обхватили, что соски начали твердеть, а грудь становилась все более упругой и вздымалась вверх. Она чувствовала его плоть, которая была напряжена, как и ее лоно, сжимающееся от желания, из которого уже давно струились соки по ее ногам. Ее руки обхватили его за шею, она попробовала развернуться, но он ей этого не дал и ловким движением вонзился в ее горячее и струящееся лоно. От неожиданности она вскрикнула и ее... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Ты только немного выжди, пока ранка заживет... Я так давно не был с женщиной... Ты можешь мне сделать минет?" - неожиданно спросил он. "Я не умею", - ответила девочка. "Я тебя научу, - с готовностью сказал Молчанов, не отрывая взгляда от ее пухлых и таких сладких губок, думая, как это должно быть прекрасно, когда они начнут поглощать его член в глубину ее теплого рта, - ну, открой ротик! - и когда она открыла, тут же с готовностью запихал весь свой член ей в рот, - Положи руку на яйца. Поласкай их, - Молчанов прикрыл глаза. Боже, он скоро совсем не сможет себя контролировать, - языч... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.