EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

а я верила....


Автор: Сладенькая
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 12-06-2012
Оценка читателей: 5.43

хочу рассказать вам историю из своей жизни. Все на свете думают ,что первый секс это что-то невообразимо нежное ,яркое и не забываемое,но я хочу опровергнуть ЭТО.

Конечно все начиналось хорошо ,подростковая любовь ,встречи .Я познакомилась с парнем ,который был старше меня на 8 лет (тогда мне было 13) он дарил цветы, нежно ухаживапл, как говорится был конфетно-букетный период.Мы встречались месяц и я начала замечать что что-то не так ,он стал редко называть меня ласковыми словами,редко звонил ,писал ,и вот однажды я решила узнать всю правду. 27 июля 2007 ,вечером мы как всегда гуляли ,и я говорю ему:"Денис,пойдем поговорим!?"на что он согласился и попросил своих друзей оставить нас наедине .начался разговор:

-Денис,почему ты стал коме так относится?

-Как?

-Ты перестал уделять мне время ,дарить цветы и т.д,может ты другую нашел?

-нет...просто...

-Что просто?

-просто понимаешь ,мне уже не 13 лет ,я хочу нормальные отношения...

-о чем ты?

-Я хочу заниматься сексом,хочу вытрахать тебя .да от тебя как от девушки никакой пользы нет.

-не правда...(я помолчала 15 минут) я докажу тебе ,что это не так .Пошли к тебе...

И мы пошли.Всю дорогу до самого дома я думала ,зачем я это сказала ,я еще не готова,но было поздно.мы поднялись к нему ,несмотря на то что он живет на 5 этоже мне показалось что мы идем целую вечность .Распахнулась дверь оттуда повеяло теплом.На минуту я замерла в глазах помутнело,я не могла смириться с мыслью что через несколько минут я буду взрослой.Яне заметила как оказалась в светлой комнате ,Он разложил диван и подошел ко мне,сначало он целовал меня потом раздел,мне было очень страшно.я прошептала"Может не надо ?",на то он ответил:"Уже поздно".

Он поволил меня на диван ,снял с меня штаны и всунул мне свой огромный пылающий член.Секунды на 3 я замерла ,мне казалось что я потеряла сознание.после этого прошло 3 дня ,вечером я подхожу и говорю6"Денис"он ответил :"иди на хуй шалава".и вообще с первым сексом у мекня сложились ужасные впечатления .девченки если у вакс будет похожая история не поддавайтесь на провокацию




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... ;  Мне двадцать пять лет. Моя проблема в том, что сверстницы совершенно меня не интересуют. Я обожаю взрослых, можно сказать пожилых, опытных дам от шестидесяти лет и старше, особенно я обожаю их задницы. За перспективу засунуть свой член старушке в попу, я готов на любые лишения! А всё потому, что в детстве, когда мне было двенадцать лет, я трахнул в зад женщину, которой было шестьдесят четыре года. А произошло это так.
     Я отдыхал у бабушки в деревне. Я помогал родным возится в огороде. Поработав, мать и бабушка ушли готовить, оставив меня на огороде. В соседнем огороде две девчонки ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... На голове, на копне густых темных волос, повязана косынка, а в руках ружье!
     - "Ну привет, Володя, кого это ты привез, я вот тут ружье чищу" - неспешно подходя к нам, и протягивая свободную руку изрекла тетка - "Ну давай знакомиться, я Арина". Разглядывая ее и напрягаясь, не зная как себя вести с этой по словам простой, а по виду властной женщиной, я промолвил - "А я, Сергей". "Ну ладно бросай вещи, погуляй, посмотри, как мы тут живем пока я с Володей разберусь" - сказав это Арина направилась к водиле. ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.