EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Море!!


Автор: Петя
Категория: Фантазии, Случай
Добавлено: 10-05-2012
Оценка читателей: 5.42

Тихий летний вечер…. волны накатываются на теплый песок, мы взявшись за руки гуляем по берегу…….легкая дрожь пробегает по нашим телам, как электрический ток от пяток до ушей.

Мы заметили уютное местечко….. скрытое от чужих глаз. Присели, болтали ни о чем, бросали друг на друга нежные взгляды….ласкали друг друга..

Волны накатываясь на песочек ласкали наши ноги. Ты предложил пойти покупаться голышом. Я была не против, так, как море было чистым и теплым….. мы побежали в воду…...брызги и наш счастливый смех разносился вдоль берега. Купаемся, брызгаемся и плескаемся…..ты нырнул, я стою растеряно и смотрю по сторонам…. и вдруг ты вынырнул возле меня…

я вздрогнула от испуга…ты засмеялся и обнял меня за талию, привлек к себе смотря в мои глаза, и спросил – можно ли меня поцеловать? Я опустила глаза, немного стесняясь и тихо ответила «ДА».

Склонился и поцеловал меня нежно и неторопливо…твои губы такие теплые и соленые от морской воды…я ощущаю, как ты возбуждаешься и это все меня заводит…. Твои ласки становятся активными, я поддаюсь тебе….хочу тебя!

За всеми играми мы не заметили как подошли к берегу…ты посадил меня на песок……начал нежно целовать и ласкать, мое тело начало поддаваться твоим ласкам и вздрагивать от каждого твоего прикосновения……..опустившись ниже ты ласкаешь мою девочку…положив мои ноги себе на плечи, одной рукой ты
немного поддерживаешь меня, а другой ласкаешь мою грудь, то одну, то другую….

твои ласки заставляют мою грудь наливаться и становиться тверже, горячее… поднимаешься выше, не отрываясь от ласк…..начинаешь неторопливо двигаться, немного дразня меня….

Я целую твои губы, ушки, ласкаю твою спину, и немного с жадностью впиваюсь пальцами в твою попку, она такая напряженная и желанная………….начался дождь, крупный, но спокойный. Капли капали на мою грудь, лицо, ты целовал меня, слизывая языком дождинки….это так заводит, просто захватывает дыхание……ты двигаешься, я тебе помогаю, тихое шуршание дождя и ласки ног теплым морем, это просто не забываемое ощущение…..

мы занимались любовью, по другому это никак не назовешь…..я предложила, продолжить занятие в море, мы поднялись и побрели……… возбужденные тоны твоего сердца, возбужденное дыхание, шорох дождя и
всплески моря….целуемся….ты берешь меня на руки и усаживаешь на малыша, такого горячего и очень возбужденного…..твои пальцы просто приросли к моей попке, мне больно…., но в тоже время очень сладко…….

мы продолжаем….не прерываясь, ты целуешь с жадностью мою грудь, шею, ушки, я тебе отвечаю тем же……двигаемся, двигаемся, и двигаемся…..и вот это долгожданное чувство мы замерли ….. ты кончил в меня, некоторое время не выходишь…..целуешь мои губы, глаза, ушки, сжимаешь мою, а я твою попку…. смеемся…..дождь…. море…………..двое счастливых в это мгновение на земле……….и мы снова хотим друг друга………………



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Все проделывала медленно, грациозно, но с некоторой долей неловкости и застенчивости, что явно верх артистичности, ибо если совсем недавно женщины смущенным шепотом просили погасить свет, то теперь даже школьнице не придет в голову заниматься этим в темноте.
      Когда сняла и трусики, ажурные и надушенные, я ухватил ее жадными лапами. Она шепнула ласково:
      - Не спеши, дорогой... У нас много времени... Бери меня нежно, медленно... Я хочу вкусить всего...
      Я сказал с грубоватой ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
...
     А я смотрю только на неё и моргаю глазками. Красивая такая, а глаза зелёные-зелёные. И какой голос-то приятный у этой девочки. Тепло, так спать хочется. Глазки слипаются. Проснулся я уже дома. Мама-то у неё как кричала, ужас. Потом потыкали мордой и показали куда ходить. Ну и в знак согласия я, конечно, мяукнул, говорить-то нема. Помыли, хорошо...
     А девочка моя такая хорошенькая, миленькая и добрая-добрая. Гладит меня, молочка налила и всякие такие ласковые слова шепчет. А вот на руки берёт - это плохо. Мне снизу больше... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.