EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

ночьная прогулка


Автор: Алексей
Категория: Случай, Студенты
Добавлено: 01-07-2012
Оценка читателей: 5.33

меня зовут Леха. Как-то раз я шёл поздним вечером домой.И мне очень захотелось отлить а хоть это и был поздний вечер всёравно ходили люди но я не сдержался инырнул через забор военого городка.И начил писать,вдруг я услышал как заде что-то шелахнулась я сначала испугался и резко повернулся не застегнув джинсы.Там стояла девушка лет восемнадцати с приятной хорошей фигурой и с симпатичным лицом.

Она была одета в черное облегаюшее платье в черных сапогах на длинной шпильке..Она немного застеснялась и отвернулась я тем временем уже собирался вылазить как она спросила у меня прикурить. Я дал ей прикурить, после этого она приятно улыбнулась это было настолько красиво блондинка с голубыми глазами с отличной фигурой с длинами ногами улыбнулась мне.. Я аж спотел.Потом она спросила:

-Как тебя зовут?
-Леша
-а тебя как?
-Ева

И я тут в шутку сказал браун что-ли она засмеялась и сказала нет но я немка.Она была слегка поддатая и предложила мне с ней выпить а то ей скучно и подруги кудато ушли и оставили одну.Я с радостью согласился. Ну вот мы присели застолик который стоял не далеко от забора. Мы присели за него и начали пить.Спустя минут 30 мы уже разговаривали свободно обо всём.И наконец она предложила мне присесть поближе к ней.

Я присел от нее пахло очень приятно.И тут я случайно немного пошатнулся и падая обнял её.Не знаю что произошло но я в пился в неё страсным поцелуем и пошел ниже по шее медлено снимая с неё платье сняв платье я положил её на столик и начал целовать живот все ниже и ниже пробираясь к клитору и одновремено снемая ливчик я снял ливчик МЛЯ! груди у неё были рамера 3,5 я аж на пол секунды окаменел потом очухался и пошел дальше медленно и аккуратно снимая с неё трусики сняв трусики я принялся лизать и тут послышались стоны она начила извиваться и чуть ли не кричала от восторга она уже вся спотела и потекла я просуныл язык в дырку и начал крутить она уже немгла даже говорить а просто мычала потом я прекратил лизать она привстала и начала снимать с меня майку потом медленно растегивать ремень с игривой улыбкой растегивать пугувицу и затем ширинку у меня уже стоял как часовой...

тут она снела с меня трусы взяла в руку мой пенис иначала медлено двигать верх вниз одновремено полизывая язычком я чуть не умер от такого наслаждения потом она взяла и начала сосать её губы быстро скользили по моему члену так продолжалось минуты две потом я сказал хватит повернул её задом к столу нагнул и медлено просунул в узинькою дырочку это было не забываймо я сувал все быстрее и быстрее и набрал такую скорость что сам от себя не ожидал она и кричала и рычала от удовольствия потом я её положил на спину столик был не очень высокий так что мой член был на уровне с влагалищем и начал медлено немного покручивая сувать...

приэтом трогал нежно за грудь по её ввиду она не бось была на седьмом небе хотя не наседьмом а наверное выше спустя немного времени мы почти одновремено кончили сначала она потом я стокой мощной струей что она отлетела метра за три.Потом мы оделись до пили оставшися алкоголь и разошлись.

ДЕВЧЕНКИ кто хочет попробывать пишите мне в аську я живу в московской области в люберцах жду писем 382-038-957



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Ты, выпив все до капли, поднялась, но к моему удивлению и не думала развязывать руки. Платье легко соскользнуло с плеч, оголило тело, которое наверно вылепил великий скульптор.
     Милая же продолжала удивлять меня. Сев на мой стол, (твоя девочка оказалась перед моим лицом) широко расставив ноги, твои пальцы творили чудеса. От влагалища шел жар, как же я хотел притронуться языком, вылизать тебя всю, но я был привязан..., ты просто издевалась. Мой член смотрел в потолок, и ему было достаточно одного прикосновения, что бы взорваться, но ты демонстрировала с... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Вот из такой поездки, она и привезла нового "папу". Его звали Егор, или правильней Егор Николаевич. Он был моложе мамы и работал в ресторане музыкантом.
     Когда мама уезжала в рейсы, мы с Егором оставались вдвоём. Я раньше замечала взгляды Егора на себе, но то, что произошло в то утро, я не ожидала.
     Был выходной день, поэтому я позволила себе поспать дольше, мама уехала накануне и, раньше вторника её ждать не приходилось. Егор был дома.
     Во сне мне показалось, что кто-то гладит меня по н... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.