EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

как меня араб трахнул


Автор: Юрий
Категория: А в попку лучше, Бисексуалы, Студенты, Группа, Это славное слово - миньет
Добавлено: 11-01-2012
Оценка читателей: 5.32

Началось у меня задолго до этого все мои пристрастия к анальному и так далее.Работал я фотографом в одном учебном завидении гд училось много иностранцев в том числе и из африки и др. восточных стран где 20см член это норма ато вобще не встоет от собственного веса.Поэтой причине наши девчата им не довали и они потиху трахали друг друга..

Я говорил что мне многие завидовали моей попке ядаже щас смотрю старые фото и думаю что грех было мимо пройти.Вот и здесь не ушел я от взглядов голодных азиатов благо что меня всегда тянуло к большим хуям и нравилось сосать и почие радости занятия сексом.Ктото сажт что пидорок.ха...За 50$ я с таким удовольствием дрочил что через пару минут уже спокойно шел по своим делам.Не давая повода им прикоснуться к моей святыни я спокойно дрочил иногда за отдельную плату брал в рот и все пока не повстречал араба который пригласил меня померить джинсы в знак уважения.Тогда их не было и я с радостью разделся для примерки как карим выташил мой небольшой хуек с вопросом можно пососать стал его окуратно гонять во рту и пальцами оглаживая попку посовывая пальчик то один то два не заметно для себя я понял что меня уше ебут и я слышу свой голос со стонами кончая раз за разом пока он не вытащил из меня.

Окуратный член с оголенной головкой немного заостренной что хорошодля попки.Так мы с ним около года трахались для удовольствия а я не забывая про дела приходил африканцам на помощь с гуманитарной миссией по отсосу черных хуев с красной залупой.Долго за мной ходил с 28см шлангом между ног чтоб я ему помог и пр.победила любопытство что мне самоу не терпелось увидеть какой он есть.Пришли к нему вина налил полусухого и непринужденно достоет его из штанов показывая в рот войдет я от возбуждения или от страха сразу схватил его в руку и стал надрачивать чтоб увидеть в стоячем состоянии а сам прикидываю если он засунет то точно что нибудь разпоретюДоговорились с ним что будет меня трахать между ног..

Я не ожидал что самому понравится его пребывание у меня между моим святым очком и милым хуем который кстати я тоже сам себе отсасыва.Частенько он приглашал меня к себя дарил подарки деньги и так ерунду а сам не настаивал чтоб меня трахнуть а мне не втерпешь было попробовать войдет он в меня или как?Сам предложил ему толькл чтоб головку и то я сам сяду он лег ия начал еговсебя вгонять как шампур насаживаясь при чем без болезненых ощущений я потом понял что он у него всегда вялый и со смазкой он входил как домой.

Со временем привык я с ним трахаться больше привык к подаркам а так как у них у вех обрезанные с оголеной залупой то и получаешь вдвойне удовольствия.Он и научил меня кончать простатой.Когда кончал загибал меня как бог черепаху и драл на сколько шел потому что я в этом состоянии уже ничего не помнил.Только стонал и кончал приходя в себя минут через 20 весьв сперме с разъебаной жопой и уставшим видом.

А на завтра опять шел на заработки и снова драли и я их они приучены там к мужскому хую.Им там никто не дает,наши девчата просили посмотреть как он и ктото меня будет трахать им интересно было глянуть на размеры и через 5-10минут их тоже пороли вместе сомной или стояли в стороне подрачивая себе клиторок.Поэтому я всегда говорю что для задницы размер не имеет значения.Былобы кому.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Мы отключили кабель от компьютеров, и с помощью хитрой системы булавок и проволочек подключили к кабелю TV-выходы видеокамер и антенные входы телевизоров. Он настроил свой телевизор на канал моей видеокамеры, тоже сделал и я на своем телевизоре. Начали мы часа в 3 дня, как раз после обеда, когда наши родители были на работе. Уже через час нам надоело просто трепаться, видя друг друга на экранах, и шутки ради я решил помахать членом в объектив. Знали мы друг друга с 5 лет, и такие вещи, как совместная мастурбация, были обычным делом, так что вид моего члена его совсем не обеспок... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Классика:
... Она взяла его и, сделав первый глоток, закашлялась, пролив почти всю жидкость.
      "Ничего, - проговорил со смехом барин, - научится". И налил себе еще полстакана. Девки угодливо ему подхихиковали, жуя с огурцы.
      "Ну-ка, Наташка, оторви барыню, - подал команду барин и хрипло запел, ударяя в ладони. Малашка стала вторить ему, а Наташка, подбоченясь одной рукой, а другую вскинув над головой, медленно пошла по кругу, виляя крепкими бедрами и притоптывая в такт босыми ногами.
      Постепенно темп пен... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.