EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В ванной


Автор: Ирунчик
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 12-04-2012
Оценка читателей: 5.48

Ко мне пришел мой ученик Паша (я была его репетитором по математике). Этим вечером я убедилась, что он просто зверь! Перед его приходом я решила принять ванну. Не успев одеться я услышала звонок в дверь. Я знала что это был Паша. Не одевшись, я пошла открывать дверь. Увидев меня голую Паша моментально возбудился. Его малыш встал. Мы прошли в комнату и я сказала :" Пашенька, тебя не затруднит подождать 5 минут, пока я домоюсь?" он сказал : "Да. Конечно идите мойтесь я пока достану книги..". Подумав про себя что Паше книги не понадобятся я ушла мыться. Достав книги Паша пошел на розведку. Он зашел в ванную и увидел меня возбужденной. Он вышел и через минуту зашел ПОЛНОСТЬЮ голым! Тут то все и началось.Без моего разрешения он залез в ванную.Опустившись на колени он начал лизать мою киску. Вот и все!!! А дальше был секс, секс и еще раз секс!!!!!!!!!!!!!!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... бе надо отдохнуть, ложись спать, я постелю тебе в спальне, а сам лягу здесь, на диване"
     У нее хватило сил только согласно кивнуть головой.
     Быстро раздевшись, она с удовольствием закуталась в одеяло. Сквозь полусон она слышала как он, убирая со стола, продолжал говорить ей что-то.
     Последняя фраза, которую она услышала засыпая, была ..."Ты такая красивая!"
     Неожиданно проснувшись среди ночи, она не поняла где она. Обведя глазами комнату, она с трудом вспомнила все что с ней произошло.
... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Она сильно надавила пальцами под яйцами мужика и для верности заехала коленкой по последним. От такого обращения конец Роберта слега обмяк, а он задергался пытаясь смягчить боль. Девчонка тем временем, разогнула спину и приподнялась. Внимательно смотря на свои коленки, она начала, слегка повиливая попкой и что-то мурлыча себе под нос, задирать черную юбку. Роберт уже слегка оправившийся от пережитого шока, заворожено смотрел на медленно обнажающиеся загорелые стройные ножки. Вот его взору предстал краешек беленьких трусиков, а вот и весь треугольник тр... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.