EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Секс в ванной на вечеринке


Автор: Надежда
Категория: Фантазии
Добавлено: 18-05-2012
Оценка читателей: 5.48

Зазвонил телефон - Ты придешь сегодня ко мне на днюху?!

Вечеринка была в разгаре, хоть я и опоздала на 15 минут.
- Ой...Дианка! Привееет, не думала что ты придешь.

Гостей было немного но казалось что миллион, ведь у Светки однокомнатная квартира. В зале тусил народ. К моему удивлению спиртное еще не было выпито. Выпив несколько глотков я пошла в ванную комнату. На кухне сидели Дэн и Машка и о чем то оживленно болтали.

* - Ох, опять эта шлюшка к нему пристала.

Дэн был моей половинкой, но он об этом незнал. Я решила идти напрямую.
- Ой Дэн привет! Как дела?

И уселась между Дэном и Машкой. Машка только фыркнула и ушла тусить в зал
- эээ...нормально А что? Мы тут вроде с Машкой болтали и ты тут
- Да ладно. Чем я хуже Машки?
- хм...да Вроде ничем - сказал он нахальски оглядев меня снизу доверху и наоброт.

Да, я была ничего - одета в полупрозрачную кофточку и юбку выше колен. Да и формы мои были аппетитные
Так как в доме было мало стульев мы сидели на скамейке, я села так что мои ноги оказались с других сторон скамейки. Юбка невольно задралась и были видны мои трусики-стринги, которые немного показывали мою киску. Он что то мямлил, но я не слышала. Я была очарована только им...

- Эй! Дианка! Иди сюда.. - пзвала меня именниница
* - блять..только этого не хватало - сердито подумала я про себя.
- Ну зачем я тебе?

А оказалось что меня звала не именинница а Машка.
- Слыш ты сучка! Не лезь к Макарову, не то плохо будет! - наступила она грозно
- Нихуя себе разошлась губошлепка хренова! Иди тряси своей задницей перед другими, но ДЭН МОЙ! Поняла? - после этих грубых слов Машка видимо не выдержала и ударила меня бутылкой по голове. Благо бутылка была пластмассовая.. Мы вцепились как кошки, но нас сразу же разъединили. Будучи лучшей подругой имениницы, из вечеринки выгнали Машку а не меня. Немного времни спустя туса продолжилась.

Я пошла в ванную комнату, там стоял с голым торсом Дэн и что то делал.
- Оу! Я не помешала?
- Ох..ты меня испугала. Да нет, тут пролил на рубашку сок.

Я закрыла ванную на замок. И вцепилась страстрым поцелуем в его губы. Он оттолкнул меня но я не отступала и сняла свою майку, под которой был кружевной лифчик.
- Ну как? Нравятся?

Не дав ответа он грубо потянул меня к себе за талию, снял лифчик и начал целовать мои груди. Я постанывала и была возбуждена. Мы решили раздеться полностью. Член у него стоял как палка. Я встала на колени и начала у него сосать, он был у него такой большой что я чуть не задохнулась. Но немного спустя он в меня кончил. Чуть чуть передохнув он повалил меня на коврик и впился губами в мою киску. Нащупав клитор он начал его массировать. Я прогибалсь дугой от страстной волны удовольствия.

- ну давай же! возьми меня! - сказала я

Не медля ни минуты он вошел в меня резко и грубо. Но мне это наоборот очень даже нравилось. Несколько минут спустя мы кончили одновременно. С тех пор мы парень и девушка.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... nbsp; - Я всё-таки замужняя дама, а то ещё будут приставать!
     В прихожей мы нежно целуемся.
     - Веди себя прилично, дорогая, больше двух в рот не бери.
     - Хорошо, милый.
      2.
     Итак, о моей жене сегодня явно "позаботятся". Надо подумать и о себе, любимом. Я вспомнил про Ирину, очаровательную молодую даму, редактора одного стильного, глянцевого журнала, куда я иногда писал статейки. Я знал, что се... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Сашка загибает меня к его коленям, пытаясь войти в меня таким образом. Я чуть не свалилась с каблуков, высоких шпилек на сапогах, придержалась за Сергея.
     -Да, тихо, ты! Порвешь! - прикрикнула на Сашку. Приседая и расслабляясь, сама заправила ему член, тот с силой натянул меня.
     Я, конечно же, вскрикнула, и у нас пошло. Места было мало, и мое лицо все еще болталось под коленями Сергея, тот, выпив вина, поглаживает меня по плечам и массирует качающуюся грудь, то доит, как козу, то распирает по бокам, вытягивает со... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.