EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Просто секс


Автор: Иришка
Категория: Романтика, Первый опыт 18+
Добавлено: 16-04-2012
Оценка читателей: 6.04

Когда я проснулась,сестры рядом уже не было.Посмотрев в окошко,увидела там яркую солнечную погоду.Услышала голос,раздавшийся с кухни:Вставай соня,завтрак готов.Я в стала,поцеловала сестренку,умылась позавтракали с ней вместе и пошли в магазин за СМЕТАНОЙ.

Выйдя из магазина,мы сели на лавку покурить.Подъехала машина,в ней два мажора.Девчонки познакомимся,сказал один из них.Давайте,сказала я. На мне были очень короткие шорты,даже были видны мои половые губы.Когда я шла,все смотрели на меня,и я чувствовала как мокреет моя киска,и я была готова накинуться на парня,у которого тоже встал,и трахнуться с ним. мы договорились встретиться в 11 часов.Готовились целый день.....И вот мы встретились.

Попили пивка и все такое.И вот он меня поцеловал.....Сестра с Сашкой остались на улице,а я с Лешкой сели в машину.Между нами сразу вспыхнул жар и мы начали раздеваться.Он сразу же скинул с меня юбку с топиком,я осталась в одних стрингах.Я лежала на заднем сиденьи,раздвинув ножки,а он на мне.Я чувствовала как его хуй упирается мне в лобок,пока он ласкал мои возбужденные груди.пришел момент для сека.Он расстегнул мои стринги,т.к они были по бокам на застежках.Я была совсем голая перед 20 летнем мужчиной,незнакомым.

Он начал меня ласкать...Сначало целовал нежно в губы,потом начал покусывать шейку,соски,животик.Потом поднявшись надо мной,посмотрев мне в глаза,начал гладить мою аккуратно выбритую кису.Он понял,что я готова к сексу,он наклонился на пару минут полизать мой клитор.Мне было очень приятно.Я подняла его голову и сказала:Хочу....Он грубо меня откинул,оторвал презерватив,надел на свой стоячий хуи и вошел в меня.Он начал двигаться на столько быстро,что я сразу же кончила,но оставила его в себе,что бы он окончательно получил удовольствие...

Так подолжалось три раза.Потом я ему предложила в попку,он согласился.мы трахались до утра,я была вся в его сперме,я устала на столько,что заснула,проснувшись я почувствовала.что во мне опять упругий хуй.Он меня трахал до последней капли......................................После этой встречи незабываемой мы стали видеться чаще,потом наши отношения переросли в любовь.И теперь каждую ночь ещё не такое бывает.И в ванной,и на столе,на полу......Класс.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
...
     Физрук повернулся на бок и вырубился, я тоже приготовилась спать, как в палатку зашел Андрей. Для приличия поломавшись, я разделась до конца, сняла лифчик и трусики, и начала стягивать с него трико. У Андрея оказался красивый член, и приличных размеров. Его член был липким, и терпкий на вкус. Мальчики зря время не теряли, хотя девочек было численное превосходство 11:6, они удовлетворили почти всех. Когда я спросила, почему почти? И с кем трахается наша дочь? Он сказал, что она ебать не дает, ее можно тольк... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
...
     - Куда торопимся, девушка! Неужели вы отказываетесь провести время в столь приятной кампании? - Спросил, наверное, "главный" из них и кампания хором заржала.
     Я оглянулась. В парке не было никого, или, по крайней мере, на нашей дорожке. Может, где-то и вздыхали влюбленные парочки, но на главной аллее было пусто.
     - Да ты не бойся нас, мы хорошие. А девушек мы не обижаем. Ведь так? - "Главный" опять обернулся к своим ребятам.
     Я прошептала что-то вр... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.