EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Звери


Автор: Оля
Категория: Гетеросексуалы, Первый опыт 18+
Добавлено: 07-04-2012
Оценка читателей: 5.33

Поздний вечер, летняя электричка: всё как-то серо внутри, глухо, оплёванный тамбур, народу – ноль. В открытые окна залетает свежий ветер - это так приятно после душного, напряженного дня прокатиться на пару с ветерком.

Хотя от одиночества как-то не по себе: чувствуешь себя забытым и ненужным. Ну да-ладно пойду покурю в тамбур. Ну, здесь совсем отстойно, полная жопа, на полу харчки (ну я тоже плюнул - не забыл!). Ну, вот стою, курю. Вдруг из вагона в тамбур выходит девочка, лет 18-ти и просит у меня закурить.

Я медленным размашистым движением протягиваю ей сигарету. Как только она потянулась за сигаретой, я слегка отдёрнул руку к себе – ей пришлось подойти ближе, чтобы вынуть её у меня из рук, но затем она отошла к противоположной двери, закурила.

Она стояла ко мне правым боком, слегка повернувшись к окну, казалось, что она совершенно меня не замечает. Зато я нагло рассматривал её своим цепким взглядом. Одета она была в белое платьице до колен, с зелёно-желтыми рисунками типа цветочков, плечи были открыты. Эти округлые плечики привлекали мой взгляд, как ни какая другая часть её молодого тела.

Ни вздыбленная, упругая грудь, ни осиная талия, ни стройные ножки, ни что так не возбуждало меня как эти тонкие, невинные ручки изящным движением подносящие периодически ко рту сигарету. Я не знаю, что на меня нашло, но в тот момент я твёрдо решил, что поимею её здесь и сейчас! Я подошел к ней, взял её за плечи, повернул её к себе и впился в её губы. Она резко оторвалась от меня и спросила:

- Что вы хотите?!
- Мне отвечать или это риторический вопрос?
- Иди ты на хер!!!
- Сейчас ты пойдёшь… и это факт!!!

Я прижал её к стенке, так что она слегка всхлипнула, стал массировать её задницу, целовать в шею. Затем я грубо развернул её, запустил левую руку в трусики, притронулся к маленькой пиздёнке, раздвинул её губки, стал массировать её клитор. Постепенно я пробирался всё глубже и глубже. Как ни странно девственницей она не была.

Поначалу она сопротивлялась, попыталась меня укусить, но её сопротивление ещё сильнее меня заводило, в конце концов, инстинкты взяли над ней верх – физически она уже не сопротивлялась, только выдавливала что-то невнятное типа: «Может не надо, дядь?» . Наконец-то я стянул с неё трусики.

Сразу вынул член, задрал её левую ножку и вогнал его резким движением, она вскрикнула. «Молчи, блядушка»,- прошипел я. Мощными толчками я входил в неё, каждый раз слыша её стон. Рукой же я тянул её волосы, сгибая её шею, так что её дыхание затруднялось. Я быстро кончил, но на этом я не остановился. Когда я вынул конец и ослабил напор, она дёрнулась в сторону двери. «Стоять! Мы ещё не закончили»,- сказал я, схватив её за руку.

Пару раз я ударил её по лицу. Член снова был в полной боевой готовности: «Теперь попробуем рачком!!!». Она покорно нагнулась, упершись предплечьями в стенку, и я поначалу мягкими движениями стал проникать в её, ещё нераздроченный, задний проход. Когда член вошел полностью, я начал бешено дёргать тазом, при этом продолжал дёргать её за волосы своей левой рукой, правой же я придерживал её за таз.

Когда я, наконец, кончил ко мне стало приходить осознание содеянного. Перед уходом я скользким взглядом взглянул на девочку: она сидела на всё том же грязном, оплёванном полу, поджав ноги под себя и закрыв лицо руками. Я быстро метнулся вперёд по электричке из чёртового последнего вагона. Переходя из вагона в вагон, я повторял: «Она сама виновата! Сама! ОНА соблазнила меня!».

Но такое утешение было неубедительно даже для меня самого. Так словно в бреду я шел по электричке до тех пор пока не упёрся в кабину машиниста. Я сел на корточки около двери, схватившись за голову. Угрызения совести и страх переплетались во мне. Наконец-то конечная остановка. Я вышел и быстро пошел домой.

Через пол часа я был дома. Я уселся в кресло, но карающие мысли продолжали метаться в моей голове. Конечно, она не виновата: разве может эта глупенькая девочка нести ответственность за себя. Виноват только я! Только я! Мы все виноваты…

История вымышленная и я не принимал участия ни в чём подобном.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Незаметно для самого себя я стал двигаться на его члене - подмахивать ему.
     Он стал двигаться очень резко и случайно выскочил из меня - это стало поводом, чтобы перейти на кровать. Там он лег на спину, а я сел на него сверху. Он сжимал мои соски и дрочил мой член. Мне было просто кайфово как никогда и тут я почувствовал как горячая струя ударила внутри меня. Я сжал ягодицы и начал кончать сам. Валера размазал мою сперму по своей груди и животу. Затем мы перевернулись так, чтобы я лежал на спине. Он вынул член и скорее достал фотоаппарат - стал фотографировать меня, потому ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Пушистики:
... Она открыла дверь и заглянула в комнату. Декс улыбнулся ей и снова уставился в книгу. Она закрыла дверь и пошла в свою комнату,которая находилась пососедству. Там она разделась, завернулпсь в полотенце и пощла в душ. Когда Декс убедился что она ушла, он щелкнул по обложке книги и вынул фотку сестры. Она была заснята в тот год, когда прошла формальное посвящение в своей школе . Арил была одета в красивое длинное вечернее платье, которое подчеркивало ее тело и делало невероятно красивой. Фотография была немного потертая и выцветшая от времени, которое Декс провел с ней наедине, сегодня он собирался "пол... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.