EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Незабываемый секс.....


Автор: Александр
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 14-04-2012
Оценка читателей: 5.60

Не смотря на вполне счастливый брак, я часто с улыбкой на лице вспоминаю тот незыбываемый первый секс!
В ту пору мне было 17 лет, я была красоткой и нравилась мальчикам.

Я уже созрела и мечтала познать секс, но все ждала достойного парня.

И вот он появился! Мужчина моей мечты, с многочисленными достоинствами. Я была покорена его чувством юмора, галантностью, красотой наконец. Он приехал на лето отдохнуть в наш поселок, я тоже отдыхала у бабушки. Макс ухаживал красиво, по сериальному, у нас был такой роман, на его фоне блек любой сериал.

Я была уверена, что ОН мужчина моих грез, и была готова на все.

В последний день его отъезда он пригласил меня на дачу, я готовилась весь день. Я понимала, что должно произойти, и безумно хотела этого. Макс приготовил шикарый стол, подарил огоромный букет роз...

Он начал медленно раздевать меня, разделся сам. Увидев его огромный, вставший пенис я испугалась. Но не показала вида, он целовал меня понес на кровать. Резким толчком он вошел в меня, и начал двигаться. Я ощутила боль, но спустя минуту я начала получать удовольствие. И наконец кончила, он вынул пенис и кончил на меня.

Вот так я стала женщиной, и была счастлива. Макс обещал звонить, писать обещал приехать снова...
Но после его отъезда я узнала, что он женат.

Вот так разбились мои хрустальные мечты, я была обманута!
Но не смотря ни на что, я не о чем не сожалею...




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
...
     
     Таня, все-таки оказалась более развратной, хотя и была моложе. Уступив сестре в главном, она не упустила своего удовольствия. Мне неловко писать об этом, но, что было, то было. Она села на корточки надо мной и придвинула свою рыжую киску к моему рту. Затем опустилась на колени, выгнулась, предоставив мне свободу действий, а сама с интересом стала наблюдать, как трахается ее сестра. Танина узкая щелочка оказалась вкуснее, чем у Лены. Я не имел опы... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... я надел их... мне понравилось как я выгляжу... затем она подошла и надела на меня лифчик. Усадив на стул перед зеркалом она нанесла косметику... "Вот теперь ты настоящая девочка".
     Я увидел что она полностью разделась! Она сказала тепрь ползи ко мне ширкоо виляя попой. Я сделал так как она хотела. Она села мне киской на лицо и приказала вылизать ее... Я долго лизал ее киску пока она не кончила мне прямо в рот. Потом она поднялась и вышла в комнату и вернулась с пристегнутым страпоном. Я спросил зачем , она ответила щас узнаешь. Она сдвинула полосочку моих с... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.