EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Новая Каховка - вот какие там вечера во дворах


Автор: Коля
Категория: Случай, Первый опыт 18+, Ваши рассказы, Романтика
Добавлено: 24-01-2013
Оценка читателей: 5.42

Это произошло год назад, мне было 16. Почти каждый день я выхожу во двор 9-ти этажного дома, в котором я проживаю, чтобы попить пива. Сев на лавочку я начал думать о всякой ерунде и не заметил как комне подсела девушка с моего подъезда. Она была моего возраста, среднего роста, с красивой грудью, стройными ножками и симпатичным личиком. Я, не теряя времени, решил начать разговор:

-Привет, как дела? - стандартно начал я.

-Нормально, я у тебя, - ответила Лена ( именно так звали эту девушку).

Завязалса разговор о школьной жизни, о проблемах с родителями и т. д. и т.п.Честно признатса, я давно хотел секса с этой девушкой и понял, что сейчас - лучший момент для осуществления своей мечты. Походу разговора я медленно положил свою руку ей на ножку и как невчём не бывало продолжал разговор.

-Ты меня хочешь? - резко спросила она.

Я, ошеломлённый таким поворотом событий произнёс:

-Ты очень красивая, только евнух бы на моём месте ответил бы "нет".

-А почему ты тогда так не решителен?

Я понял что нужно спасать положение и не придумал ничего лучшего чем страстно поцеловать её. Повидимому мой ход понравилса Лене и мы на пару минут слисить друг с другом губами. Я начал снимать с неё кофточку.

Оказалось что она была без ливчика. Мои губы начали "форсировать" её гурдь, потом остановились на соске, я начал покусывать соски зубами, потом поцеловал ей шейку и начал свой спуск вниз по её телу, меня прервала преодолимая преграда - джинсы (всё это проходило в 30-ти метрах от моего подъезда, но этот фактор лишь возбуждал нас).

Я снял её джинсы, оказалось что Лена вобще не носила нижнего белья, и начал лизать ей пизду. Меня начали сильно возбуждать стоны Лены и от этого, конилингус для меня стал ещё приятней.

-Теперь я, - сказала моя прекрастная партнёрша стянув с меня сначало футболку, а затем и бриджи с трусами.
Лена принялась за миньет. Сосала она великолепно! Я, чувствуя что могу сейчас кончить, убрал её от моего члена, а потом посадил себе на ноги, и встрамил свой "меч" в её "ножны".

Круглая луна очень красиво освещала её прелестное тело. Мы начали ебатса. Не могу сказать что это происходило долго ( не опытен я ещё был), но даже кончив я делал вид что мой член всё ещё в заряженном состоянии.

Мне очень хотелось дождатса Леныного оргазма, дабы приблизить это действие я смочил два пальца слюной и начал мосажировать ими её клитер. И вот он, так приятный на слух женский "ах" оргазма, от него я чуть было не кончил второй раз на протяжении одной минуты.

Мы оделись и проследовали в подъезд в котором находились наши квартиры. В лифте мы ещё раз поцеловались, а через мгновенье растались, она вышла на 3-ем этаже а я поехал на пять этажей выше. За время когда я ехал в лифте эти пять этажей меня посетил интересная мысль: "А что если сделать это в лифте!?".



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Он был словно во сне, дурмане, забыл о своем брате, о том, что тот ждет его...
     Ночью Нир не спал. Ему было не до сна. Он стал догадываться, где его брат. Нир плакал... он хотел наказать брата. Но как, ведь он ничего не мог. Хотя... он подумал, что мог бы заставить брата понять свои ошибки и мучаться, если бы навредил себе. Нир нашел острый нож и в отчаянии разрезал руку около вены. Кровь, боль... Он упал на кровать. Рана кровоточила, но не сильно. Отчаяние притупляло боль, и наступил спасительный обморок. Мар нашел брата утром. Нира, конечно, спасли...
 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фетиш:
... Власти! Власти над мужчиной.
     Она слегка надавила на горло...
     
     - Ну как?
     - Я...
     - Очевидно тебе мало. - она наступила значительно сильнее.
     - Я... хр-р... - начал хрипеть он. Это ее развеселило и она рассмеялась.
     - Хыр-хыр... - передразнила, смеясь, она. - Ты как маленький жук, которого я давлю своей подошвой!
     - Я... хр-р-р... - опя... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.