EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Юлия


Автор: Светлана
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 05-04-2012
Оценка читателей: 5.47

      Меня зовут Вова, мне 16 и две недели назад я добился того чего ждал полтора года... Познокомила меня с ней моя одно классница. Юлька училась в паралельном классе Когда я увидел её первый раз, мне она показалась не очень симпотичной, но чуть позже, когда я её лучше получше расмотрел, я влюбился в её внешность до безумства.
     Темно-черные густые волосы, нежная слегка загорелая кожа, небольшая но очень сипотичная грудь, тонкая талия и стройные ножки, мммм... И сейчас когда я пишу этот рассказ описывая её внешность, стоит у меня как у коня!
     Мы сразу почувствовали тягу к друг другу, но общались мы в разных компаниях и поэтому встречались не часто, каждый день сталкиваясь в школе я видел как она смотрит на меня, а она видела как смотрю на неё я, но у нас не хватало духа подойти и признаться друг другу во всем. Потом наступило лето, каникулы, и мы практически не виделись.
     Когда каникулы кончились, я стал видеть её каждый день, за лето она стала еще прекрасней - её грудь сильно увеличилась в размерах. Однажды она подошла ко мне на перемене и попросила зайти к ней после уроков, сказав что у неё для меня сюрприз...
     Встретила она меня в бархатном, розовом халате, которой полностью обнажал её ножки, её грудь была еле прикрыта им, недав мне понят в чем дело она втащила меня в квартиру, обняла и прильнула своими губами к моим. Так и прекращая целоватся мы прошли к кровати, она нетерпиливо стащила с меня одежду, скинула с себя халат и разлеглась на кровати широко раздвинув ноги ждала от меня решительных действий, я недолго думая достал свой член и пропихнул ей по самые гланды, как приятно было ощущать свой хуй внутри этой богини! Озверелдо потрахаф её я развернул её на спину, загнул раком и начал ебать её в жопу, спустив ей прямо в анус, я сразу не дав её отдышатся развернул её обратно на спину и пихнул член в её алый ротик, отсосав у меня она принялась тереть мой обмякщий член у себя между сисек. Ночевать я остался у нее так родители её уехали, в ту ночь я еще не раз трахнул её в пизду, жопу и рот... kiss



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
...
     Встав на четвереньки я помогла однй рукой ввсети член в мойю писю, а другои все так же гладила гладенькую писю китояночки, она станала уже громче чем прежде, я направила её к моей попе которую во всю уже разьебывал Денис. Теперь он трахал меня и одновременно ее в ротик, попеременно. Почуствовав что уже скоро кончу, я отстранилась от него.
     - Теперь её очередь
     Муж согласно кивнул, его глаза смотрели на эту маленькую чужую писечку с таким особым желанием, что мне каза... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
...      "Первый встречный!" -- мелькнуло в голове у Алисы. Ужас сменился болезненным сладострастием. "Пусть делает все, что захочет. Я еще раз отдамся ему. Я принадлежу ему вся целиком", она задохнулась от собственных мыслей. Ее раскинутые в стороны ноги напряглись и она с ожесточением начала толкать свое тело навстречу оживающей плоти незнакомца. Снова накатила волна сладострастия, а вместе с ней из глубины ее существа неожиданно вырвались и протяжные всхлипы:"Неужели так и выглядит начало падения?" "Харальд, о, Харальд!" -- продолжала рыдать она.
     Когда все ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.