EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Фортепьянный концерт


Автор: Борис
Категория: Лесбиянки, Юмористические
Добавлено: 16-03-2012
Оценка читателей: 5.30

      Раз в малом зале репетировала прекрасная пианистка (брюнетка, 2-й размер) , вся исполненная трепетной любви к искусству. Но тут к ней подошла строгая опытная преподаватель, не терпящая фальши (блондинка, хороший 3-й) .
     И завела беседу о роли муз, плавно массируя 2-й размер сквозь концертное платье.
     Юная дебютанка покраснела от смущения, пыталась поддерживать беседу с многоопытной лауреаткой многочисленных конкурсов, выразила искреннее восхищение ее богатым репертуаром и сосочки второго размера ощутимо набухли под девичьим лифом.
     А ее старшая коллега невзначай присела к ней на коленки и, взяв юные тонкие руки в свои, начала наигрывать на фортепьяно мурку, фуги и всяческие оратории. Юная солистка, опъянев от пряного аромата парфюма звезды классической музыки стала тыкать пальцами мимо клавиш.
     Не стерпев такого надругательства в стенах консерватории, которые помнят великого Баха, взбешенная звезда развернулась на девичьих коленках лицом к лицу с проштрафившейся дебютанткой, и принялась ее строго отчитывать, разъяренно потрясая 3-м размером.
     Но девственная служительница искусства неожиданно вцепилась ей в выпадающие из декольте груди и залепила поцелуем наставнице в губы, затыкая поток конструктивной критики.
     Неопытная старлетка с энергией юности опрокинула ее под крышку пианина и стремительно впилась губами в лоно, заставив звезду меланхолично стонать в минорной октаве. Потому что настоящие пианистки ходят в чулках и без трусиков для лучшей акустики. Чтобы никакой диссонанс не достиг уха искушенного меломана.
     А примадонна забилась в оргазме, извлекая из струн раскиданными конечностями удивительные звуки и выбивая головой в до-мажоре необыкновено полнозвучные аккорды.
     И мощные рулады симфонии любви разнеслись по пыльным коридорам межрайонной консерватории, распугивая небритых спившихся оркестрантов в покрытых перхотью фраках.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротическая сказка:
... Проснулся в полдень, видит - работы куча, не знает, за что прежде браться. Взял он рубахи, связал и понес на реку, намочил да так в воде и оставил.
     - Пущай повымокнет, лотом развешу, просохнет и будет готово.
     А река-то была быстротекучая, рубахи все за водою и ушли. Приходит мужик домой, насыпал квашню муки, налил водою.
     - Пущай киснет!
     Потом насыпал в ступу проса и начал толочь, и видит: наседка по сеням бродит, а цыплята все в раз... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Бисексуалы:
... ;-тебе не больно?-спросил он
     -нет не очень.
     -ты не обижайся на меня просто ты себя все время так ведешь как будто боишся меня и вот на меня что то нашло и я не знаю как нам дальше быть.
     -да ладно. проехали.забудем.
     и через несколько дней после уроков он пригласил меня к себе домой. его родители должны были прийти поздно вечером. мы немного позанимались уроками и потом сидя на диване начили обсуждать девочек из класса. мы оба возбудились.
     -давай вместе... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.