EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Конечно


Автор: Леонид
Категория: Фантазии
Добавлено: 02-06-2012
Оценка читателей: 5.51

      Конечно, мне нужны твои фотографии. Конечно, я мечтаю на тебя смотреть снова и снова... . Если бы у меня было 100 твоих фотографий, или 1000, мне всё равно было бы мало.
     Конечно, я мечтаю встретиться с тобой. Но, пока мы не встретились, - твоё изображение на мониторе и будет твой образ, который я буду любить, и на который буду смотреть, разговаривая с тобой по телефону.
     
     Но дело не только в этом. Я хочу получить твои фотографии и при этом знать, что тебе было приятно их отправлять. Что тебе было приятно фотографироваться именно для меня. И что тебе было приятно отправлять их именно мне. Ты хотела понравиться мне. Ты хотела, чтобы я увидел твоё тело. Я увидел его. Именно твоё тело я хотел увидеть всегда.
     
     Я хочу быть всегда возле тебя. Я хочу быть твоим. Но, одновременно, я хочу распоряжаться твоим телом. Целовать его в любой момент, когда мне этого захочется. Гладить твою тёплую кожу. Обнимать тебя за плечи и целовать в шею. Лохматить короткие мягкие волосы...
     
     Быть твоим... . Как это приятно, - быть твоим, зная, что в постели ты отплатишь мне той же монетой, только наоборот, - ты будешь моей. Ты будешь прислушиваться к любому моему желанию, зная, что это всё равно доставит тебе удовольствие, чтобы мы с тобой не делали.
     
     Я - твой, и ты гладишь моё лицо, обнимаешь за шею, прижимаешь к своей роскошной груди... Я не помню, когда женщина в последний раз гладила меня... Я - твой, и мне никогда не было так хорошо. С тобой я чувствую радость и спокойствие.
     
     Именно те чувства, которые я ищу всю жизнь, и которых у меня никогда не было. Я чувствую себя мужчиной рядом с тобой. Помнишь, что я писал тебе раньше? Мне нужна уверенность в себе, и новый толчок к жизни, к чувствам и эмоциям. Я знаю, что это всё - Ты.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Наблюдатели:
... За мгновенье, преодолев расстояние между домами, он взлетел на ее этаж и уверенно нажал на звонок. Никто не открыл, за дверью было тихо. Он нажал еще и еще, но ему так никто и не открыл. Он ни с чем вернулся домой.
     Прошла неделя. Они видели друг друга в окнах, но Лера больше не играла с ним. Ей было не до этого. Ей удачно предложили двухкомнатную квартиру, по низкой цене. Она заняла деньги, нашла покупателя на свою квартиру и оформила все документы на куплю новой. В пятницу, вечером стала собирать вещи... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Ну, я и поперся по коридорчику. В одну дверь торкнулся, в другую: закрыто все на хуй. Ну ладно, на хрен, там еще две остались. В одну вошел: о па, плиты, кастрюли, никого нету. Я огляделся: хавчика никакого нет, даже хлеба черного, спиздить нечего, столом с ящиками и не пахнет. Ну, ладно, последняя дверь осталась, я ее и распахнул. Ду-мал стол увижу, щас, блин. Не, стол там был. На столе вот только шмот-ки лежали, а рядом стоит сама Людмила Петровна в трусах и в лифчике, и в руках халат держит. Закатился я в раздевалку, ёлы-палы! Ну, думаю, пиздец мне пришел с прицепом. Нагрузят мне сейчас по самое не балуйся. ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.