EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Школа, школа


Автор: Боря
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 31-03-2012
Оценка читателей: 5.39

      Началось всё это в 7 классе на день рождение. Нам всем тогда было по 12-13 лет. Лакомый возраст. Начинается половое созревание. У одноклассниц начинают расти груди.
     Пошли мы как-то на день рождение к однокласснику. Нас было не сильно много человек 6-7. Среди нас была моя лучшая подруга, да и я был её лучший друг. После того как все развеселились (а это произошло после бутылочки) , все сидели в одной комнате и болтали. И вдруг она начала для прикола или для внимания показывать свой лифчик. Вот тут я и среагировал и мы решили уединиться в лифте. . Там я её прижал к стенке и мы начали целоваться и ласкать друг друга. Я ласкал её молоденькую грудь. Мне это нравилась, потом я решил поласкать её язычком. . Потом мы решили вернуться в квартиру, так как мало ли что подумают наши одноклассники. . Мы ведь просто друзья так мы всем говорили, хотя присутствовала симпатия.
     Пару раз летом мы ещё встречались у меня дома для удовлетворения, но потом начался новый учебный год. В 8ом классе времени мало. Пришлось найти место в школе там, где тихо и мало людей. Только по ошибке бывает, зайдут малыши. Я опишу последнюю нашу встречу, так как я её лучше всего помню, а если вам понравиться статья, то пишите мне, я вам пришлю ещё. Эта встреча в нашем лакомом месте произошла весной (примерно апрель - май) . Как всегда мы пошли по отдельности после уроков в наш уголок. Она меня уже ждала там. Тут нам всё приходилось делать стоя и то, прижав меня или её к стенке, так как лечь сесть негде, всё грязное. Я подошёл к ней скинул портфель, прижал её к стенке и мы начали целоваться. Сначала я просто целовал её в губы нежно обняв, но потом мои руки пошли ниже. И вот мы стоим, целуемся, одна моя рука гладит её сексуальную попку, а вторая залезла в джинсы и через трусики гладит её киску. Вот я целую уже её шейку. Мой член уже стоит она это чувствует, и мы начинаем имитировать секс через одежду. Вот я вошел, вот вышел. Её это возбуждает и заводит. Когда мы закончили имитировать секс я взялся за её упругие груди. Сегодня на ней белый кружевной лифчик, я возбуждаюсь больше. Я вообще по жизни фетишист.
     Вот я сначала просто поглаживаю их через лифчик и страстно целую её губы, шею. Но через пару минут я перестал её целовать, а прижал посильнее к стенке, поднял её кофточку, стянул лифчик и принялся целовать её грудь, одновременно лаская её попку. Вот я уже вижу, что ёе соски начинают набухать, и я начинаю лизать и посасывать её соски. Ей это как потом она сказала, принесло массу удовольствий. Вот её соски уже торчат, меня это ещё сильнее возбуждает, но я чувствую, что пора уже заканчивать наши развлечения и кончать. Я прошу её, сделать мне минет, но она отказывается, так как мало ли может учитель зайти сюда. Тогда она согласилась подрочить моим членом. Вот я закрываю её грудь кофточкой, расстегиваю штаны, спускаю их, она видит мой член впервые, и ей он понравился, но есть проблема. Она не знает, как дрочить им. Тогда я беру её руку в свою ложу на мой член и показываю, как пацаны дрочат. Теперь я убираю свою руку, начинаю её целовать и ласкать, а она тем временем дрочит моим членом. Вот её рука пошла вверх, вот вниз: Я чувствую, что сейчас кончу и прошу её отойти немного в сторонку и дрочить быстрее.
     Она ускоряется и тут мой член извергся спермой. На прощание мы ещё раз поцеловались и пошли по домам, ожидая следующей встречи.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... От этой мысли я снова стала возбуждаться.
     - А пока у нас отпуск поспишь на улице. Иди сюда.
     То что потом произошло, было последним барьером, через который нужно переступить, и после которого нет пути назад. Оля взяла приготовленную цепь, один конец которой был прикреплён к куску трубы вкопанной в землю.
     - Ко мне сучка, стань раком.
     Мне нужно было развернуться и уйти, не кто меня не заставлял сделать то что я сделала! Но я подбежала к своей хозяйки и в... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... На маленьком подносе, вместе со спичками и фигурной пепельницей в виде открытого тяжелого чугунного цветка, который почему-то показался её очень похожим на широко разведенные половые губки.. Закурив и поглаживая одной рукой свою пизденку, она пошла по коридору, пока не очутилась перед дверью. Открыв ее и в который раз удивившись дому, где ничего не заперто, Анжелина вошла внутрь.
     Нет, здесь она точно не была. Это была маленькая часовня, такая маленькая, что в ней едва-едва умещался малюсенький алтарь с витыми подсвечниками по углам. У стены стояла каменная статуя како... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.