EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Классная руководительница


Автор: Светлана
Категория: Фетиш, Первый опыт 18+
Добавлено: 23-03-2012
Оценка читателей: 5.39

      Мне было 17 лет и я учился в 11 классе. Моей классной была Юлия Ивановна- 45-ти летняя блондинка с короткой стрижкой, которая хорошо выглядела, но возраст давал о себе знать: грудь уже была не такой большой. Единственное, что привлекало мое внимание это ноги. Она ходила в красной удлиненной юбке, колготках телесного цвета, и великолепных дорогих туфлях красного цвета на высоком каблуке. Я часто наблюдал как она переобувается: эстетично вынимает ножку из сапога и вставляет в туфлю. Я обожаю женские ноги, смотреть на них, представлять, как они пахнут...
     Однажды, она оставила меня после уроков, чтобы поговорить об успеваемости. Она сидела на стуле (нога на ногу) , и туфелька свисала а одних только пальцах-я уже ни о чем больше и думать не мог кроме ее ног! Разумеется я никогда бы не решился приставать к ней, и поэтому все, что я сейчас опишу-происходило в моих мечтах.
     Я опустился перед ней на пол, и аккуратно снял туфлю. Понюхал ее: она пахла ее ножкой. Передо мною была ее восхитительная ножка в колготках. Я стал облизывать ее ступню, ее пальчики, не переставая ее нюхать. Она тихонько постанывала. Дойдя до того момента, когда ее ноге стала уже вся мокрой от моих облизываний, я занялся второй. Ступни пахли ее потом и типичным запахом женских ног. Насытившись, я стал подниматься выше, облизывая голени, колени и наконец дошел до бедер. В них уже не было той упругости, но они были страшно возбуждающие. Я неистово облизывал их и нюхал, нюхал и облизывал. Она зажала мою голову между ног прямо перед трусами. Я первый раз нюхал у женщины между ног!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Хотя в парадной можно и зимой, если наклониться вперёд и заголиться сзади. Но подлинная "пердуха" достигается только летом! Тут я себя чувствую бедуином в пустыне. Все мужики - мои!
     Я люблю подстерегать их на тропинках, аллейках, выскакивать из-за угла и томно-томно или нагло-блядски... "Мужчина, не хотите отдохнуть по-настоящему?" Мало кто отказывается. Некоторые принимают за "профессионалку", деньги суют или ссылаются на их отсутствие. Тут я улыбаюсь и говорю... "Сегодня коммунистический субботник! Работаем на сэкономленных ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Студенты:
... . Гуляли мы долго, пока она не сказала:
     - вот и всё, мы пришли.
     Мы стояли рядом с небольшим двух этажным зданием. Это сооружение не очень напоминала жилищный дом.
     - Ты здесь живёшь? - спросил я немного удивлённо.
     - Нет, это мастерская моей мамы, она у меня скульптор. Мы можем пообщаться здесь, там есть стол и диван.
     - Хорошо, пошли.
     И Лена открыла дверь и включила свет. Помещение оказалось довольно большим и по нему везде ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.