EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Классная руководительница


Автор: Светлана
Категория: Фетиш, Первый опыт 18+
Добавлено: 23-03-2012
Оценка читателей: 5.39

      Мне было 17 лет и я учился в 11 классе. Моей классной была Юлия Ивановна- 45-ти летняя блондинка с короткой стрижкой, которая хорошо выглядела, но возраст давал о себе знать: грудь уже была не такой большой. Единственное, что привлекало мое внимание это ноги. Она ходила в красной удлиненной юбке, колготках телесного цвета, и великолепных дорогих туфлях красного цвета на высоком каблуке. Я часто наблюдал как она переобувается: эстетично вынимает ножку из сапога и вставляет в туфлю. Я обожаю женские ноги, смотреть на них, представлять, как они пахнут...
     Однажды, она оставила меня после уроков, чтобы поговорить об успеваемости. Она сидела на стуле (нога на ногу) , и туфелька свисала а одних только пальцах-я уже ни о чем больше и думать не мог кроме ее ног! Разумеется я никогда бы не решился приставать к ней, и поэтому все, что я сейчас опишу-происходило в моих мечтах.
     Я опустился перед ней на пол, и аккуратно снял туфлю. Понюхал ее: она пахла ее ножкой. Передо мною была ее восхитительная ножка в колготках. Я стал облизывать ее ступню, ее пальчики, не переставая ее нюхать. Она тихонько постанывала. Дойдя до того момента, когда ее ноге стала уже вся мокрой от моих облизываний, я занялся второй. Ступни пахли ее потом и типичным запахом женских ног. Насытившись, я стал подниматься выше, облизывая голени, колени и наконец дошел до бедер. В них уже не было той упругости, но они были страшно возбуждающие. Я неистово облизывал их и нюхал, нюхал и облизывал. Она зажала мою голову между ног прямо перед трусами. Я первый раз нюхал у женщины между ног!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
...
     Словно уловив, о чем думает ее собеседник, Лида замолчала и виновато улыбнулась.
     Тебе наверное это не интересно? спросила она, глядя на парня широко открытыми и от того кажущимися наивными глазами. Но чего-чего, а наивности в них не было ни грамма, наоборот, что-то необъяснимо дерзкое таилось в них, манило парня, подталкивало его, обещая все или почти все из того, что он мог себе вообразить.
     Приоткрыв дверь в купе, заглянул мужчина, явно кавказского происхождения, скользнул взглядом по женщине ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Служебный роман:
... bsp; - Понюхай!
     Я опять повиновался слегка слонившись над ее обувью.
     - Хорошо пахнут? (На той смеси англо-французского, которую мы используем при общении, это звучит романтичнее: "Smell good?"
     - О чем ты мечтаешь, когда глазеешь на меня? - нога дамы поднялась к моему лицу и коснулась губы.
     - Ну...
     - Понятно, обычный набор мазо-фетишиста. Aux genoux! (На колени!) приказала она, не повышая голоса.
     Я кулем свалился... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.