EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Классная руководительница


Автор: Светлана
Категория: Фетиш, Первый опыт 18+
Добавлено: 23-03-2012
Оценка читателей: 5.39

      Мне было 17 лет и я учился в 11 классе. Моей классной была Юлия Ивановна- 45-ти летняя блондинка с короткой стрижкой, которая хорошо выглядела, но возраст давал о себе знать: грудь уже была не такой большой. Единственное, что привлекало мое внимание это ноги. Она ходила в красной удлиненной юбке, колготках телесного цвета, и великолепных дорогих туфлях красного цвета на высоком каблуке. Я часто наблюдал как она переобувается: эстетично вынимает ножку из сапога и вставляет в туфлю. Я обожаю женские ноги, смотреть на них, представлять, как они пахнут...
     Однажды, она оставила меня после уроков, чтобы поговорить об успеваемости. Она сидела на стуле (нога на ногу) , и туфелька свисала а одних только пальцах-я уже ни о чем больше и думать не мог кроме ее ног! Разумеется я никогда бы не решился приставать к ней, и поэтому все, что я сейчас опишу-происходило в моих мечтах.
     Я опустился перед ней на пол, и аккуратно снял туфлю. Понюхал ее: она пахла ее ножкой. Передо мною была ее восхитительная ножка в колготках. Я стал облизывать ее ступню, ее пальчики, не переставая ее нюхать. Она тихонько постанывала. Дойдя до того момента, когда ее ноге стала уже вся мокрой от моих облизываний, я занялся второй. Ступни пахли ее потом и типичным запахом женских ног. Насытившись, я стал подниматься выше, облизывая голени, колени и наконец дошел до бедер. В них уже не было той упругости, но они были страшно возбуждающие. Я неистово облизывал их и нюхал, нюхал и облизывал. Она зажала мою голову между ног прямо перед трусами. Я первый раз нюхал у женщины между ног!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... "Расслабься, - умоляла она, - ты такой грустный, я хочу сделать нас обоих счастливыми". Что ему было до счастья с ней? Лишь мгновенное утоление желания, а потом муки совести... Как грехи, снимаемые в исповедальне, когда уверенный в правоте человек говорит другому, что тот очищен от греха, но они оба понимают, что грех нельзя замазать святой водой: он глубоко в памяти человека. Так и ему нужно было убедить себя, что больше это не повториться. А теперь, в той самой комнате, где она не один раз наслаждалась свободой любв... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я открыл глаза. Это был незнакомый парень, чуть младше меня, майка не скрывала его накачанного тела. Лицо такое обычное, ничем не приметное вроде. Он начал поцелуями орошать мое тело. Потом мы снова целовались в засос. Я снова прикрыл глаза, так как все же было странно видеть лицо мужчины в такой эротический момент, и чувствовать то, что чувствовал сейчас. Я был твердо уверен, что не отдамся ему ни за что, так что внутренне успокоился. Хотя он и не делал пока никаких намеков, что поимеет меня сзади. Надолго ли?
     Целуя меня, он спускался все ниже и ниже. И вот он добрался ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.