EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ванна


Автор: Михаил
Категория: Фантазии
Добавлено: 11-01-2013
Оценка читателей: 5.60

      Ты входишь ванну. Ванна наполнена горячей водой, струйки пара лениво поднимаются к потолку, принимая по дороге причудливые формы, ты скидываешь, майку, джинсы, расстегиваешь лифчик, нежно потираешь, грудь, массируешь легонько соски, возвращая им чувствительность, легонько скидываешь трусы, огладываешь себя в зеркале, думаешь какая же ты красивая все таки проводишь пальцами по своему телу, трогаешь попку, животик, ноги, медленно опускаешься в ванну, на тебя сразу накатывает странное чувство истомы, и ты расслабляешься, этак на минут 10-15, ни о чем не думаешь.
     Потом представляешь как было бы хорошо, если было бы лето на улице, тепло, ты бы лежала на пляже и загорала бы, а в это время кто ни будь массировал бы тебе спину и вот когда ты представишь себе молодого Аполлона который тебя ласкает, а твой животик под влиянием фантазии и горячей воды, начнет требовать больше, ты возьмешь гель и начнешь пальчиком втирать в клитор верх и вниз, верх и вниз, а вторим пальчиком ласкать свой сфинктер представляя что там тебя ласкает язычок, а пальцы трут и ласкают, порхают и играют соло на твоем клиторе, да вот так, и нажала, и потекла, а второй пальчик впусти в себя и наслаждайся...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я не знал, что мне делать, что говорить ему, но Сергей по-прежнему ласково целовал меня, и постепенно становилось легче на душе. Я обнял его.
     Я сказал: "У меня есть презервативы". Пошел, взял 2. Захожу и говорю, просто: "Ну кто первый?". Он: "Давай я!". И добавляет: "Нет, давай сначала друг другу подрочим". Мне идея очень понравилась, он встал и мы стали друг другу дрочить. Я, если честно, не помню как он это делал, помню лишь как я водил рукой по его хую. Ощущения были приятными, очень приятные!
     Т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Он послушно поднялся. Мы прошли в ванную, я наклонилась над его ртом и начала писять, о, это было так зверски приятно! Потом мы пошли в комнату и он принес мне завтрак, после того, как он убрал со стола и вымыл посуду, я сказала, что в квартире слишком грязно, и что ему требуется убрать её хорошенько, но немного по-другому. Я привесила на его сосочки грузики, да не один на каждый, а два на каждый сосок, и вставила в попу швабру, предварительно щедро смазав ее вазелином. Я хохотала, смотря, как он пытается вставить ее в зад. И так, и этак, но его дырка до неприличия маленькая! Я встала и спросила, нужна ли помощь, он с... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.