EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Катя


Автор: Георгий
Категория: Инцест
Добавлено: 14-09-2012
Оценка читателей: 5.38

      На следующие выходные они всей семьёй собирались ехать на дачу. Дима случайно подслушал, что Катя сказала матери о том что она на дачу не поедет - экзамены в школе и еще что-то и решил не ехать во что бы то не стало. Попозже он сказал родителям, что едет на рыбалку с друзьями, они были в принципе не против. К тому дню, когда родители уехали, Дима уже обзавелся сильным снотворным - он рассчитал, что напоит им сестру и воспользуется ею в своих целях. Утром после отъезда родителей Дима насыпал три таблетки в сок стоящий в холодильнике, он знал, что Катя по утрам всегда его пьет, и ушел в свою комнату ждать. Минут двадцать спустя он услышал, что сестра проснулась, сходила в туалет, потом пошла на кухню, Дима с замиранием сердца услышал, как хлопнула дверца холодильника. "Получилось!" - сразу же решил Дима и начал ждать. Он услышал, как включился телевизор. Полчаса спустя Дима вошел в зал и увидел крепко спящую на диване сестру. По его расчетам она не должна была проснуться еще часа четыре. Сердце колотилось как сумасшедшее, руки дрожали, и Дима присел на диван рядом с сестрой, чтобы успокоиться. Наклонившись, он исследовал, что было под длинной футболкой - сестра была абсолютно голой. Решив проверить он потрогал ее за ногу потом провел по письке - никакой реакции. "Кайф! Её из пушки не разбудишь."
     Дима быстро разделся до гола, сходил в коридор взял из шкафа длинные до колен мамины кожаные сапоги и натянул их на Катины ножки. Стащив с нее футболку, он полюбовался: гладкое белое тело, мягкие сисечки, и широко раздвинутые ножки до колен затянутые в черную кожу с высокими каблуками. Несколько минут Дима любовался на сестру, глянув, вниз он увидел свой член торчащим как кол и покачивающимся в такт сердцебиению.
     "Надо начинать." - решил он и встав на колени между широко раскинутых Катиных ног аккуратно провел языком вдоль всей её писечки. Подняв глаза он присмотрелся к ее расслабленному лицу и не увидев никакой реакции еще активнее начал вылизывать сестру. Вскоре вся Катина промежность была мокрой, Дима не мог понять от возбуждения или от его слюны. Его уже трясло и не выдержав он привстал и смочив слюной член плавным движением проник в сестру сразу на всю длину. Замерев Дима наслаждался плотным охватом члена. Горячая Катина писька, как будто дышала, и Дима двигался ей в такт. Долго он не смог выдержать и почувствовав накатывающую волну наслаждения выдернул член и начал бурно кончать не прикасаясь к себе руками. Белые сгустки вылетали как из пушки и приземлялись на Катин живот, грудь, а потом и на светлый кустик. Как только все кончилось Дима мешком свалился на пол и несколько минут пролежал хватая воздух ртом, как рыба.
     Решив передохнуть, Дима пошел на кухню, нагрев чаю и сделав бутерброды, он представлял себе, что еще он будет делать с Катей и его член тут же начал твердеть. Торопливо дожевав, с торчащим членом, мальчик бегом вернулся в зал и с облегчением увидел, что сестра так же лежит, широко раскинув ноги покрытая подсохшей коркой спермы. Подойдя к Кате Дима аккуратно перевернул сестру, теперь она лежала на животе, ее ноги согнутые в коленях лежали на полу, а сама она спокойно спала. Став рядом с ней на коленях, брат наклонился над телом сестры и осторожно раздвинул половинки ее упругой попки. Увидев маленький сморщенный бутончик, Дима почувствовал, как сердце его заколотилось и тут же, он вставил мокрый палец в тугое колечко. Подвигав и покрутив им немного, мальчик захотел проникнуть внутрь поскорее. Вытащив палец он понюхал его зачем-то, потом облизал и смочив член слюной начал медленно вставлять его в зад сестре. Сначала ничего не получалось и Диме одной рукой пришлось раздвигать Катины булочки, а другой крепко сжимать член одновременно вдвигаясь внутрь. Наконец удалось проскользнуть по самые яйца и Дима остановился на несколько мгновений ощущая, как чудесно Катина кишка сжимает его член.
     "Боже, как туго" - пробормотал мальчик и медленно начал двигаться, то почти вытаскивая, то всаживаясь до яиц. Дима чувствовал сопротивление чего-то, когда вталкивал член внутрь попы сестры. "А, гавно мешает" - сообразил мальчик и это, как не странно, еще больше его завело и он начал двигаться быстрее. Удовольствие медленно нарастало и Дима все увеличивал темп, почти выскальзывая, и вколачивал член сразу до мошонки. Чувствуя, что вот-вот кончит мальчик начал долбить членом задницу сестры, как отбойным молотком и вдруг взрыв - Дима чуть не свалился на пол, но вцепившись в бедра сестры удержался.
     "Какой кайф, вот это да" - промелькнуло в замутневшей голове. Вытащив чуть обмякший член, покрытый коричневой слизью Дима начал водить им по мягкой попке сестры оставляя блестящие полосы из спермы и дерьма. "Надо будет обязательно повторить" - решил хитрец.
     Чуть придя в себя Дима, отнес Катю в ванную, обмыл ее тщательно, не оставляя без внимания ни одной складочки на ее теле, после чего отнес бесчувственное тело в зал, аккуратно надел на нее футболку, уложил на диван и ушел к друзьям, оставив сестру изучать новые ощущения.
     Продолжение следует:



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... А говоря попросту и без обиняков, местные женщины нам не давали.
      Если вы думаете, что бандиты могли бы и наплевать на религиозные воззрения беззащитных крестьян, то глубоко заблуждаетесь. Бандиты слишком зависят от доброжелательности местного населения, чтобы рискнуть оскорбить его в наиболее глубоких чувствах. Это вовсе не благородство, а инстинкт самосохранения. Другое дело, конечно, если ты находишься далеко от "своей" территории. Поэтому, кстати, "свои" бандиты нередко защищают население от "чужих".
... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Пауза. Чуть приоткрытый рот. Нежный острый розовый язычок. Жемчужно-белозубая улыбка. Бархатистый голос лишь дополняет ощущение прекрасной чистоты, окружающей тебя.
     Рядом со мной.. И так же далеко от меня. Мы слишком дорожим нашими отношениями. Друзья ... Мы просто друзья. Никто не знает, что будет, стоит лишь переступить черту...черточку...нить.. тонкую паутинку. Никто. Ни ты, ни я.... Это почти уже рядом... Близко... Хрупкая грань между мгновениями и вечностью. Между открытой любовью и сомнением... Ты и я... Мы рядом...и столь неприступны.. Я и ты. читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.