EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Электрик


Автор: Настя
Категория: Группа
Добавлено: 15-10-2012
Оценка читателей: 5.64

      Зовут меня Галя, и есть у меня подружка Оля. Я вчера пришла к Оле домой. Мы приготовили коктейли и сели посмотреть телевизор. Мы сели на диван, и внезапно Оля засунула мне руку в трусы. Я ей говорю, "ты чего так резко", а она говорит, "посиди немножко, ладно тебе, разве тебе не приятно". Она не спеша начала тереть мой клитор, и я почувствовала влагу внутри.
     Я поняла, что так легко Оля не отделается.
     Я приподнялась и дала Оле снять с меня трусики. Она сделала это с удовольствием, и тогда я швырнула её на диван и уселась сверху её лица. Она погрузила свой язычок в мою киску и начала посасывать мне клитор. Я закачалась в стороны и вперёд-назад, опустила руки вниз и вцепилась в Олины соски. Тело Оли затряслось, я поняла, что она кончает. Оля кончила с громким криком, её язык ослаб, а мне хотелось ещё и ещё, но я хотела, чтобы Оля отдохнула. И тут раздался звонок в дверь. Оля сказала мне, "открой, я вызывала электрика". Я ещё удивилась, свет горит, телевизор работает: Открываю. Стоит такой накачанный парень, смотрит таким наглыми глазами - "электрика вызывали"? Вызывали, говорю, пробки вылетают вообще. Он пошёл проверить счётчик, что-то померил, говорит, у вас всё в порядке. А я говорю, не всё, наверное, что-то с проводкой в квартире. Он говорит, а вы что включаете, когда пробки вылетают?
     Я тут уже не могла больше держаться. Беру его за руку и сую себе между ног, говорю, вот здесь включаем, и никак не можем выключить. Кого же нам вызывать, если не электрика? И другой рукой хватаю его за ширинку, а там так горячо торчит, как будто он в штанах паяльник носит. Он сначала побледнел, а потом говорит, наклонитесь, хозяйка. Я второго приглашения не стала ждать, упёрлась руками в стену и нагнулась как можно ниже. Он мне расстегнул брюки, развёл ноги, и как засадит только, я аж взвыла. Он говорит, что, больно? Я говорю - дурак, не прекращай, давай оторвись по полной. И он как включится. Я думала, он в меня вставил дрель. Через две минуты я уже орала во всё горло, да и он стонал, как космонавт на тренировке.
     На этот шумок из салона выползла Оля. Увидела нас, облокотилась на стул, и говорит, а чего это ты, это я его вызывала. А он, не отвлекаясь, говорит, девушка, у вас что, тоже проводка барахлит? Оля ему отвечает - не то чтобы барахлит, а напряжение упало, ампер не хватает. Не подбросите парочку-троечку, ампер-то? Галь, говорит, ты как, отпустишь мальчика на подвиг?
     Я говорю, давай ложись уже, неуёмная. Но наш электрик говорит, я вас обеих подзаряжу. Он лёг на диван, Оля села на его член, а я на лицо, и мы с Олей давай целоваться. Ну, не Олин язычок, конечно, но тоже ничего, а Олин язычок был у меня во рту. Мы с Олей держали друг друга за соски. Потом менялись, потом обе отсосали у него до последней капли и после этого он ушёл. А у Оли есть ещё водопровод, а у меня стиральная машина чего-то поскрипывает.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
... Глазникова громко охнула, ощутив, как напряглись мышцы прямой кишки. Колян рассвирепел. Грубыми быстрыми ударами он довел бедную девочку до полубессознательного состояния. Зудящая боль заволокла всю нижнюю часть ее тела. Рома грубо бросил Глазникову на лопатки, согнул ей ноги в коленях и завел их ей за голову. И тут же все 24 см жесткой плоти проникли в ее естество. Она не почувствовала второй мощный удар спермы по стенкам матки, так как реальность для нее прекратила свое существование. Пелена заволокла ее разум, время остановила свое течение. Стряхнув со своег... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... После этого я провёл языком по её дрожащей спине, от чего она ещё больше задрожала, а в тот момент я уже начал устраиваться в позу над ней. Оля лежала на животе, слегка приподняв кверху свой прелестный девичий задок, кожа на котором была настолько нежна, что при свете он немного блестел. Поставив одну руку около её головы, я стал направлять свой пульсирующий поршень в её задок, но, не успев прикоснуться, я услышал её молящий голос:
     - Пожалуйста...... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.