EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Герман и Эдик


Автор: Даниэль
Категория: Потеря девственности, Первый опыт 18+, Группа
Добавлено: 13-06-2012
Оценка читателей: 5.57

      Я познакомилась с ним в чате. Его звали Герман. Он попросил прислать ему мою фотографию. Я прислала. Он сказал что я красива, а я взамен попросила его фото. Через несколько минут на меня с экрана монитора смотрел мужчина лет 35-36. Взъерошенные волосы, слегка выпученные глаза. Нет он не был красавцем, но что-то в нем манило, была у него какая-то загадка. Мы пообщались еще немного и распрощались. Для меня он ничего не значил. Но через несколько месяцев я полезла в почтовый ящик и наткнулась там на пару писем от него. Он писал всякие глупости, и я чтобы вспомнить кто он собственно такой посмотрела на фотографию. Хоть письма и были написаны давно я решила написать ему что-нибудь. Отправила. На следующий день он написал что хочет со мной встретиться. Я согласилась.
     Через неделю в условленном месте меня ждал Герман с одной крупной розой в руке. Я подошла к нему и поздоровалась. Я была невысокого роста, и по сравнению с ним казалась дюймовочкой. Он сказал что в жизни я ещё лучше. Не люблю хвастаться, но я была действительно хороша собой: стройные ноги, высокая и большая(для моего возраста) грудь, тонкая от природы талия, упругая попка. Довершало картину моё лицо: правильной овальной формы, серо- голубые глаза, прямой носик, с небольшой капелькой на кончике, чуть пухловатые губы и русые волосы до груди, которые после покраски, приобрели шафрановый оттенок.
     Он предложил погулять по городу и я с удовольствием согласилась. Я шла по улице почему-то гордая собой безмерно. До этого у меня были парни старше меня, но явно не на тридцать с небольшим лет. Тут стал подниматься ветер. На меня капнуло пара капель и вскоре начался ливень. Он сказал что по чистой случайности живет довольно близко. Ха! Неужели он думал, что я не понимала его план затащить меня в постель. "По чистой случайности"-подумать только.
     Мы пришли к нему. Сразу пошли на кухню чтобы выпить горячего чаю. После чая он предложил чего- нибудь покрепче. Я согласилась на коньяк. Я не пьянею от небольшого количества спиртного ,но в этот раз я разомлела. Неведомая сила потянула нас друг к другу и мы начали страстно целоваться и обниматься. Так продолжалось минут пятнадцать, затем он взял меня на руки отнес на кровать. Положил меня, а сам лег сверху и начал расстегивать блузку ,поглаживая ноги. Я была вся мокрая, из моей киски текло как из крана. Я чувствовала как твердеет его член и на штанах появляется бугор, отнюдь не маленького размера. Наконец он раздел меня. Перед ним сидела я в красивом кружевном корсете, трусиках- танго и черных чулочках. Он начал страстно целовать и мять мою грудь, покусывать соски, которые к тому моменту покраснели и затвердели. Тем временем я расстегнула и стянула с него штаны, а следом и трусы. Наружу вырвался его большой(сантиметров 17) красный член. Я начала его поглаживать, теребить яички, водить пальчиком у основания головки. Потом взяла в рот и стала делать ему минет. Посасывая, нежно прикусывая его хер. Потом стала лизать языком у головки. Он кончил. Я проглотила его сперму и облизала его яички. Он сал раздевать меня до конца, но вдруг в комнату вошел парень лет 26, Герман сказал что это его младший брат- Эдик. Эдик подошел и быстро разделся. Я увидела его хуй и пришла в полный восторг, я никогда не видела таких огромных и толстых членов. Пока Герман лизал мою, тогда ещё девственную щелку, перекатывая языком мой клитор, я делала минет братцу. Тут Герман спросил: "Как ты отнесешься к перспективе бить привязанной к кровати?" Я с радостью согласилась, всегда хотела быть рабыней. Эдик быстро сбегал в другую комнату и принес веревку, плетку и кляп. Меня привязали к кровати и начали стегать по грудям, попке и киске. Из глаз потекли слёзы, боль была нестерпимой. Потом четыре сильные мужские руки начали выкручивать мне соски, щипать половые губы, бить по заднице.
     -Ты девственница?- спросил Герман
     Я кивнула.
     -Обожаю целок! Они так кричат- сказал Эдик
     Мне вытащили кляп изо рта. Герман быстро подошел к моей щелке, направил свой агрегат и рывком вставил его в мою пизденку. Я истошно закричала. Тупая боль пронзила тело. Герман начал быстро двигаться во мне. Его яйца бились о мою попку. Он то ускорял, то замедлял темп, как бы играя со мной. Так продолжалось недолго. Он кончил и его сменил Эдик. Своими руками он лапал мою грудь. Герман же засунул мне в рот свой член и я делала ему минет до тех пор пока он не кончил. Он быстро взял смазку, обмазал ей мой анус и медленно толчками вошел в мою заднюю дырку. Я кричала от боли и испытаваимых мной оргазмов. Они сменяли друг друга в моих дырках раз 8. Я наглоталась спермы, и теперь делая им минет просила кончать на меня, а не в рот. Эдик грубо поставил меня раком и начал бить плеткой, одновременно с этим ебя меня в некогда девственную киску. Мои груди тряслись и Герман держал их руках, и поочередно целуя, облизывая, покусывая и пощипывая их. В общей сложности в меня входили их огромные члены около 20 раз, всё это время меня то били плетями, то нежно ласкали. Отдышавшись мы пошли мыться. Две пары мужских рук тёрли меня. Я стояла вся в пене, скользкая, и такая соблазнительная. Братья отымели меня ещё по 2 раза в каждую дырку. Я сделала им на прощанье минетики. Ушла. На встречу я шла девственницей, а домой пришла обтраханная, дырявая и... счастливая. Тогда мне было 12лет, но Герман и Эдик об этом никогда не узнают.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Но по-прежнему ловил исходящие от него волны. Подошел. Долго не решался обнять. Потом погладил его кору. Ветви закачались и, казалось, немного опустились ко мне. И я провел по стволу языком... Это было совсем другое ощущение. Здесь я постепенно овладевал им. Руками и языком. И он не успокоился до тех пор, пока я не кончил...
     Я: Сексуальный альтруист. А ты, оказывается, не только пассивный гомодендрик, но и активный? Молодежь потрахиваешь? И что твой постоянный?
     Он: Я не мог отважиться пойти к нему. Было стыдно. И стр... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Потершись своим плоским животиком о чуть выпуклый животик рыжей девушки, она слегка надавила клитором на промежность Лены. Её клитор исследовал все закоулочки писечьки Лены, а когда нашел эту уже изнемогавшую от острого желания пылающую вишенку, Юля слегка надавила своим клитором на клитор Лены. Этим движением она будто разорвала последнюю грань. Из розовых губ Лены вырвался крик, от пяток к горлу пронеслась теплая удушливая волна, девушка выгнула спину, Юля взяла её руки в свои и сжала: то, что было потом, девушки помнят как смутный сон. Они так и засну... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.