EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Наваждение


Автор: Василий
Категория: Фантазии о зверях, Первый опыт 18+
Добавлено: 26-09-2012
Оценка читателей: 5.29

      Это произошло когда Лизе было 16 лет она была красивой оформившейся девушкой с грудью и упругой попкой жила она с отцом на Ферме там она родилась и выросла.Отец ее держал хозяйство было начало лета.Лиза проснулась в 9 часов утра Отца дома не было он ей еще в вчера сказал что уедет на целый день по делам,Лиза встала с постели сняла ночную рубашку и подойдя к зеркалу стала рассматривать себя со стороны,спала она без ливчка только в трусах и ночной рубашке поэтому сейчас она стояла перед зеркалом в одних трусах и рассматривала свое тело это утро было ка кимто особым Лиза стояла около зеркала и ласкала свою грудь то она ее мяла сжимая у себя в рукам то просто вводила пальцами вокруг сосков и они набухали и становились твердыми в низу живота стала что то поднывать Лиза решила снять трусики и лечь на кровать,она легла на кровать одной рукой она стала ласкать свои груди а другую засунула себе между ног и стала гладить свою киску она чувствовала что ее киска стала влажной а ласки доставляли ей все больше удовольствия постепенно ее два пальца проникли во внутрь ее и стали ласкать ее киску внутри задевая при этом ее клитор Лиза увеличила темп она все быстрее и быстрее работала рукой в промежности, через пару минут Лиза выгнулась на кровати вскрикнула и кончила, потом она лежала приходила в себя вдруг зазвонил телефон она подошла и взяла трубку это был ее отец он сказал что придется остаться в городе и он приедет только завтра вечером он наказал ей что она должна сделать и повесил трубку пол дня Лиза занималась домашним хозяйством на улице было довольно жарко поэтому покормив скотину она вернулась дамой и большею часть дня провела дома.
     Вечером Лиза решила вывести стоявшего в конюшне Коня по клички Арни и решила немного прокатится дом и конюшня находились довольно далеко от остальных хозяйственных угодий и вокруг были поля по одному из таких полей Лиза и решила прокатится, она решила попробовать прокатится без седла на ней был только церафан и трусики и когда она забралась на коня и он начал движение то она почувствовала как его спина ходит под ней,в седле она такого никогда не чувствовала да и не ездила в одном церофани и трусах она чувствовала каждое движение коня как ее промежность трется о волосатое тело лошади она чувствовала как начала возбуждаться и как ее киска начала увлажнятся и эти приятные ощущения ей захотелось испытывать все больше и больше она уже была довольно далеко от дома и в обратную сторону она решила проехать не спокойным шагом а быстрым она дернула за вожжи крикнула но но и Арни понесся в сторону дома она чувствовала как его тело ходит под ней а ее промежность трется о его спину это доставляло ей все больше и больше удовольствия и почувствовав приближения оргазма она еще больше прижалась к мчащейся лошади через минуту она испытала то что так хотела она кончила прямо на ходу а когда она пришла в себя то увидела что находится возле дома и что лошадь топчется на месте а она на ней просто лежит.Лиза слезла с лошади и повела его обратно в стоило она не как не могла успокоится то что пережила 10 минут назад.
     Она завела его в в стоило и решила немного убраться да и покормить его тоже не-мешало,после того как она насыпала корма она стояла рядом и расчесывала его специальной расческой когда она дошла до баком и низа живота она увидела его мешочек находившийся у него между ног,ей вдруг очень захотелось потрогать его и сама от себя не ожидая такого она стала гладить по его члену конь застыл на мести и не двигался Лиза обхватила его в кулак и начала по нему водить через пару минут его огромный член вылез из его мешка она никогда не держала такого огромного челна да еще и лашединова его пенис был влажным и от него исходил конский запах она обхватила его рукой и продолжала его дрочить другой рукой Лиза терла свою киску через мокрые трусики потом она решила устроится поудобней она наложила под коня побольше сена и забралась под лошадь сена было много и ее тело было совсем близко от лошадиного пениса она сняла с себя церофан и трусики и одной рукой она начала ласкать свое тело а другой дрочила лошадиный пенис так продолжалось несколько минут потом она легла под его член и начала водить конским пенисом по своему телу и на теле оставался мокрый след Лизе доставляло удовольствие прикосновения лошадиного пениса к ее телу особенно когда она проводила им по грудям или по своей истекающей киски потом она встала на четвереньки и попыталась вставить его в попку ну нечего не получилось она смогла вставить только его кончик член был слишком большим тогда она легла на спину подложив под коня еще сена и забралась под него сама и теперь член коня вплотную прижимался к ее телу она продолжала тереться своим телом о его член а другой рукой терла свою истекающею киску пом она немного сдвинулась и член оказался на ее промежности Лиза дрочила член коня и водила им по своей киске она вся горела от возбуждения ей безумно хотелось кончить она ускорила темп начав с бешеной скоростью тереть свою киску а другой она дрочила член коня и через минуту она почувствовала как член коня начал пульсировать а потом из него брызнула толстая струя бело серой спермы спермы было так много что он залил ей ее киску животик и грудь и Лиза терла свою киску размазывая и по ней сперму а освободившейся рукой она размазывала сперму по животу и грудям через минуту после того как конь ее залил спермой Лизу настиг сильнейший оргазм такого она еще никогда не испытывала.Это было просто какое то наваждение Лиза никогда и не думала о том чтобы это сделать с животным да еще и с лошадью.Придя в себя Лиза приняла душ и легла спать.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Он продолжал вытягивать свой хуй почти до конца из ее влагалища, только часть головки оставалась и затем жестко задвигал обратно. Лана теперь двигалась вместе с ним и действительно наслаждалась превосходным траханьем. Она буркнула и громко кончила. Было очевидно, что она имела первый реальный оргазм в своей жизни. Рот Ланы был приоткрыт, и она жадно всасывала воздух и стонала. Ее полузакрытые глаза дико смотрели вокруг. Она кончила снова. Она захватила за плечи Джейсона и выкрикнула: "Джейсон, о Джейсон, продолжай трахать меня!"
     Она кричала и приподнимала свои бедра, которые встречали... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... К удевлению ноги легко разошлись и я увидил мамину пизду во всей красе. Волосы на пизде насквозь пропитаны мутной белой жидкостью. Натруженые приоткрывшиеся половые губеи.
     Не обращая внимание на чужую сперму я погрузил палец в эту горячую иокрую расщелину. Я трогал женщину. Я ТРОГАЛ МАМУ. И естественно когда чего то достигнеш хочется ещё чего то. Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног. Я водил головкой по этому горя чему источнику, пока не решился ввести его. Писька моя вошла легко. Мягко. И наслаждаясь этим горячим блаженством, охватующая мою писю, я ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.