EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Свинг


Автор: Олечка
Категория: Свингеры, Измена
Добавлено: 21-11-2012
Оценка читателей: 5.72

      Свинг... странное такое слово, в первые я его услышал в 1995 году...и вот как это было.
     А началось все очень банально,... мне изменила жена, изменила страстно, неожиданно, и жутко возбуждающе.
     У нас родился ребенок и жена, с ним гуляла в парке (у нас рядом огромный парк), вот там то с не и познакомился мужчина. Мужчина за 4 часа так вскружил ей голову, что она прямо там в парке на пеньке ему и отдалась. Потом я ее замучил просьбами о подробностях этой встречи, и каждый раз всплывали новые детали, новые подробности...позы взгляды, вот что мне в итоге удалось собрать из воспоминаний.
     О том, что она изменила мне, я узнал сразу в этот же день, но все было рассказано, так...что понять быль это или нет, было очень трудно, по этому рассказ меня возбудил, но не насторожил, ну мало ли что может выдумать женщина год сидящая дома с ребенком! К тому же я думал, что она у меня не сексуальна совсем и знакомиться на улице, точно не будет!!!
     Вообще это была любовь, любовь с первого взгляда, ей хотелось слушать смотреть говорить ему,...скорее всего, трахаться и говорить)))
     Была весна, зеленый парк, время рабочее - народ практически никого - их было двое, он с гитарой, собственными стихами, рассказами о похождениях, она соскучившаяся по романтике мадам с ребенком...
     Процесс пошел очень быстро, от стихов перешли к прогулке, потом понадобилось покормить ребенке, как рассказывала жена - когда они свернули в лес она уже знала что будут ебать, и была готова. Зашли в лес сели на пенек, он там был один и пришлось ему взять ее на рук а она ребенка. Покормились (думаю это было самое эротическое кормление за всю ее жизнь). Ребенок уснул, и она стала делать ему миньет, причем как она рассказывала инициатором была она, долой джинсы и член вошел в ее влагалище, кончил он на нее, вытерлись тряпочкой ребенка, был уже вечер и он проводил ее домой. Договорились встретиться завтра. Я в эту ночь я поставил рекорд по половым актам, и пришел к выводу что интерес к сексу у жены есть)))
     На завтра они встретились опять - и процесс повторился с той лишь разницей, что гитары и стихов было меньше а сексу больше. Он сразу отвел ее на "старое" место и трахнул вначале в рот, потом постелил куртку и снял с нее все. Поставил на колени. Обе дырочки жены получили свое. Со мной сзади она практически не трахалась - говорила что больно, а там у них все было очень приятно...потом опять прогулка со стихами но то же не длинная.
     Мужчина предложил приехать со своей женой на завтра к нам в гости (вот тут то я и узнал странное слово свнг), и снова кусты, на этот раз, просто стоя около дерева - одна нога выше другой. Как потом рассказывала жена - так как там она никогда до этого не хотела, была очень мокрая так, что пришлось даже ее вытирать, еще до процесса. Он проводил ее домой, и договорились увидаться завтра.
     Для меня это был еще один день секс марафона в общей сложности жену мы трахнули за 2 дня 24 раза по 1 разу в час...
     На следующий день она была во все оружии на том же месте (трусики остались дома, и вместо брюк юбка), но ... он пропал, появился он через год. Но это уже совсем другая история....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Я целовал её всю, - покрыв поцелуями её везде, где мог достать, и радовался, что наконец-то обрёл счастье.
     Все дни напролёт я думал только о Ней, а когда заканчивался рабочий день, бежал сломя голову к ней на свидание, и любовался с ней вместе закатом солнца. Нам было очень хорошо вдвоём. Я писал ей стихи, и читал их при встрече, и меня отнюдь не смущало то, что другие деревья смотрят на нас. Я был счастлив, и мне не было дела до елей, берёз и осин, стоявших вокруг. Мы слушали пение птиц ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Я занес руку и положил ремень на правую половинку, Лешка дернулся и, наверное, попытался ойкнуть, но послышалось только негромкое мычание. Второй удар лег на левую половинку. На ягодицах Алексей были теперь нарисованы две розовые полоски. Немного привыкнув и расслабив попку, Лешка ждал следующего удара, впереди были еще сто сорок восемь ударов.
     Сделав еще два удара я стал постепенно усиливать силу ударов и бить не по одной половине, а сразу по всей заднице, следы от ударов стали проявляться быстрее и становиться более красными, Лешка все еще мол... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.