EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Он


Автор: Sash
Категория: Фантазии о зверях
Добавлено: 22-03-2012
Оценка читателей: 5.38

      Я чувствую его желание, когда он крутится вокруг меня выпрашивая, чтобы я побыстрее встала на четвереньки: так ему больше нравится, и я поддаваясь его настроению сама начинаю заводится в предвкушении его звериного натиска. Тогда я сниманию с себя одежду и надеваю широкий пояс, защищающий мое тело от его нетерпеливой и крепкой хватки. Он уже не может больше ждать, и пытается обхватить меня. Я глажу его по голове, прошу не торопиться. Поцеловав его в нос, я опускаюсь на пол, упираясь в диван грудью. Он не может больше ждать, и принимается за свое любимое дело: вылизывать мою дырочку. Это приводит к ответной реакции, я чувствую, появление влаги и приятную слабость внизу живота. Я начинаю постанывать, а он все убыстряет движения языка. Тогда я выгибаю спину и он, выполняя мое желание, и следуя своим инстинктам обхватывает меня и попадает в лоно. Такого никогда не почувствуешь с обычным любовником. Кажется, что его член неуклонно увеличивающийся заполнит все мое пространство.
     Его движения становятся менее размашистыми, дыхание учащается, член перестает расти, и я попадаю в замок. Это ощущение суки, помноженное на человеческую боязнь быть замеченной в замке с моим любимым кобелем ни с чем невозможно сравнить. Это продолжается несколько минут. Его член удерживает меня и я двигаюсь вместе с ним пока его член опадает, потом я падаю в изнеможении, а он просто уходит и ложится отдыхать. А я еще и еще переживаю все свои ощущения.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Для этого мы отправились с ним в его кабинет в РОВД, находящееся неподалеку. Майора пришлось почти нести, хотя ясность мысли он практически не утратил.
     Дежурный на входе чуть удивленно козырнул нам, выдал майору ключи от кабинета и проводил нас долгим задумчивым взглядом. Кабинет у майора оказался достаточно большим и уютным. В нем умещались два больших письменных стола, диванчик и пара кресел. На стенах висели различные схемы, а над столом портрет президента. Майор вытащил из сейфа две бутылки коньяка и поставил их на стол. Мы разместились вокруг на диване и в креслах. Пить пришлось и... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Вот она подаётся вперёд и вверх, опираясь на плечи и локти, - и я с животной страстью набрасываюсь на раскрывшуюся передо мной грудь, как будто хочу проглотить её всю целиком и больше никогда не расставаться. Вот она вытягивает руки вверх - и моего языка жаждет натянувшаяся между трогательными косточками бёдер гладкая кожа её животика. Вот она поворачивается немного набок лицом ко мне - и я могу, едва касаясь её тела, водить рукой вдоль умопомрачительного изгиба, заучивая наизусть его идеальные линии. Вот её раздвинутые ножки зовут меня внутрь - и я ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.