EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Он


Автор: Sash
Категория: Фантазии о зверях
Добавлено: 22-03-2012
Оценка читателей: 5.38

      Я чувствую его желание, когда он крутится вокруг меня выпрашивая, чтобы я побыстрее встала на четвереньки: так ему больше нравится, и я поддаваясь его настроению сама начинаю заводится в предвкушении его звериного натиска. Тогда я сниманию с себя одежду и надеваю широкий пояс, защищающий мое тело от его нетерпеливой и крепкой хватки. Он уже не может больше ждать, и пытается обхватить меня. Я глажу его по голове, прошу не торопиться. Поцеловав его в нос, я опускаюсь на пол, упираясь в диван грудью. Он не может больше ждать, и принимается за свое любимое дело: вылизывать мою дырочку. Это приводит к ответной реакции, я чувствую, появление влаги и приятную слабость внизу живота. Я начинаю постанывать, а он все убыстряет движения языка. Тогда я выгибаю спину и он, выполняя мое желание, и следуя своим инстинктам обхватывает меня и попадает в лоно. Такого никогда не почувствуешь с обычным любовником. Кажется, что его член неуклонно увеличивающийся заполнит все мое пространство.
     Его движения становятся менее размашистыми, дыхание учащается, член перестает расти, и я попадаю в замок. Это ощущение суки, помноженное на человеческую боязнь быть замеченной в замке с моим любимым кобелем ни с чем невозможно сравнить. Это продолжается несколько минут. Его член удерживает меня и я двигаюсь вместе с ним пока его член опадает, потом я падаю в изнеможении, а он просто уходит и ложится отдыхать. А я еще и еще переживаю все свои ощущения.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Надо отметить что в 93-м мы получили дачу, точнее дачный участок, и все сооружения возводил я с отцом. Человек я, несмотря на городское происхождение, достаточно рукастый (я вообще человек широких талантов, как вы уже заметили, наверное...), посему построить маленький трёхместный шалашик не представлялось мне сложным. Искупавшись и посоветовав девчонкам уйти в тень (они готовы были снова сгореть п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Войдя в дом включив музыку, достав бокалы мы расположились на диване перед журнальным столиком. Потягивая коньяк, мы болтали ни очём, когда он положив руку мне на бедро придвинулся ближе. В первый момент я опешила, незная как поступить, но уже вследуйщую минуту скинула его руку, облажив трёх этажным матом.
     Он отреагировал мгновенно, передомной стоял уже не обоятельный молодой человек, а жестокий и собраный преступник. Опрокинув меня на диван, он разорвал мою блузку сдёрнув с меня лифчик он связал мне руки а в рот затолкал остатки моей юбки. Я как могла сопро... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.