EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Удачный день


Автор: Дмитрий
Категория: Потеря девственности, Гомосексуалы
Добавлено: 27-12-2012
Оценка читателей: 5.59

      Привет всем. Меня зовут Ден. Хочу поведать интересную историю моего первого гомоконтакта. Жил я прежде не о чем не грустил, встречался с женщинами(но в принципе и продолжаю это делать), занимался стандартным, банальным сексом, короче ничего особенного. Я, вообще, работаю массажистом в косметическом салоне, контингент мой как правило женщины с жирными ляшками и набитыми кашельками, и все причем какие-то озабоченные, но иногда и мужики приходили на общеукрепляющий массаж, в принципе, ни чего особенного, но однажды пришел один мужичок.
     По началу(т.е. внешне) в нем не было ничего особенного. Он, значит, заходит ко мне в кабинет, раздевается, остается в одних стрингах( что как бы прежде я не встречал), ложится на кушетку и я принялся делать ему общеукрепляющий массаж, начиная с ног. Последние были у него идеально выбриты как у женщины и кожа была мягкой и эластичной, не присущей обычным мужчинам с которыми я работал. После того как он лег с живота на спину я обратил внимание на его паховую область - в маленьком мешочке трусов располагалось что-то большое, что начало приводить меня в возбужедние, которое я никогда не испытывал. Ему было назначено около десяти сеансов, он приходил каждый день, я к нему относился со всем своим упорством. Я стал отмечать что возбуждаюсь от того что массирую его бедра,особенно когда из-за полоски трусов показывался его гладковыбритый анус. Но при всем своем желании я боялся заговорить с ним первым, и продолжал делать свою усердную работу.
     Что потом как оказалось не прошла даром. После 4 сеанса он у меня межделом спросил, а не оказываем ли мы массаж на дому, а то ему, вроде, влом ходить сюда, лучше бы я к нему пришел. На что я ему гордо ответил, что этим мы не занимаемся, но в порядке исключения, для постоянных клиентов мы идем на уступки. Но это будет дороже стоить, пояснил я в конце нашего диалога. Он мне оставил свой телефон, на который я пообещал ему перезвонить как только появится у меня свободное время в графике. Позже созванившись с ним я приехал по адресу. Открыв мне дверь он стоял в синем махровом халате и со словами "привет, кстати меня зовут Дима, заходи" провел меня в свою большую евроквартиру. Мы прошли в большую комнату, там стоял диван, а перед ним стеклянный столик на колесиках с выпивкой Он мне предложил выпить, от чего я не отказался. Но после того как я сделал два глотка из бокала как он подошел ко мне по ближе, скинул халат, обнажив свое нехилое тело с огромным "аппаратом" и говорит:
     - Ну что, начнем
     - Что начнем? Что это вы хотите от меня? - спросил как бы недоумевая
     - Массаж! - ответил он приближаясь ко мне
     - А какой вы хотите массаж? - также робко ответил я
     - Массаж мягких частей тела - ответил он уже в тот момент когда его член был в 10 см от моего лица.
     После чего я взял его член руками, дважды вздрочнув ему запустил его член себе в рот и стал посасывать его причмокивая, а член все рос и рос в размерах, становился тугим. Тут Дима взял мою голову руками и начал насаживать её на свой член, который потом стал пульсировать и оросил мой рот спермой. И вот я первый раз в жизни был выебан в рот. Но на этом все не кончилось. Он показал мне где ванна и сказал "если хочешь, можешь принять ванну" на что я с удовольствием согласился. Зайдя ванну, я разделся и залез под душ. Вдруг шторка отодвигается, появляется Дима и с довольным лицом спрашивает:
     - Может чем помочь?
     - Да, помоги чем сможешь - ответил я . На что Дима залез ванну и начал помогать мне намыливаться уделяя больше внимания моему члену. Он опустился на колени и стал сосать мне его. Я уже хотел было кончить как он остановился, надел мне презерватив и спросил меня не хотел бы я по пробовать его попку. Я молча поставил его раком и легко проник своим членом в его прямую кишку и начал ебать его как "сидорову козу", а он только поскуливал от удовольствия. Через некоторое время я кончил, после чего Дима опустившись вновь на колени снял презерватив стал высасывать остатки спермы с моего члена. После того как мы вышли из ванны пошли покурили, по болтали, договорились о следующей встречи и я пошел счатливый домой.
     Продолжение следует



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... :
     - Домой? Ко мне.
     Я молча кивнула, помня, что только проиграла саму себя, а значит должна слушаться во всем подругу. Вот только что она собирается со мной делать? Ответ пришел не сразу, хотя Светка мгновенно взяла инициативу в свои руки. Собрав в кучу мою одежду, она буквально кинула ее мне в руки и сообщила:
     - Я подгоню машину к служебному входу. Залезешь в нее не одеваясь. Я сейчас. Пойду поменяю фишки.
     И тут же исчезла за дверью. Я осталась наедине с невольной свидетельницей нашей игры... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... А нет же! Влюбился как в девочку. Хорошая девочка! Баба-Яга краше... Тело только осталось... Да и то все в шрамах. Ты тогда даже от какого то контракта отказался. Все пол года был в больничке со мной... А потом с "моими" договорился чтобы я у тебя жил. А им то что? Им проблем меньше. Хоть и не пьющие, а зарплата- то...
     Они даже не прочухивали сначала что к чему... Это потом я им признался, что любовь у нас. Помнишь реакцию их? -" Конечно, Слава, кому он теперь такой будет нужен... Не ханжи мы, все понимаем. Только другие не поймут... Вы уж не афишируйте..."
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.