EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Удачный день


Автор: Дмитрий
Категория: Потеря девственности, Гомосексуалы
Добавлено: 27-12-2012
Оценка читателей: 5.59

      Привет всем. Меня зовут Ден. Хочу поведать интересную историю моего первого гомоконтакта. Жил я прежде не о чем не грустил, встречался с женщинами(но в принципе и продолжаю это делать), занимался стандартным, банальным сексом, короче ничего особенного. Я, вообще, работаю массажистом в косметическом салоне, контингент мой как правило женщины с жирными ляшками и набитыми кашельками, и все причем какие-то озабоченные, но иногда и мужики приходили на общеукрепляющий массаж, в принципе, ни чего особенного, но однажды пришел один мужичок.
     По началу(т.е. внешне) в нем не было ничего особенного. Он, значит, заходит ко мне в кабинет, раздевается, остается в одних стрингах( что как бы прежде я не встречал), ложится на кушетку и я принялся делать ему общеукрепляющий массаж, начиная с ног. Последние были у него идеально выбриты как у женщины и кожа была мягкой и эластичной, не присущей обычным мужчинам с которыми я работал. После того как он лег с живота на спину я обратил внимание на его паховую область - в маленьком мешочке трусов располагалось что-то большое, что начало приводить меня в возбужедние, которое я никогда не испытывал. Ему было назначено около десяти сеансов, он приходил каждый день, я к нему относился со всем своим упорством. Я стал отмечать что возбуждаюсь от того что массирую его бедра,особенно когда из-за полоски трусов показывался его гладковыбритый анус. Но при всем своем желании я боялся заговорить с ним первым, и продолжал делать свою усердную работу.
     Что потом как оказалось не прошла даром. После 4 сеанса он у меня межделом спросил, а не оказываем ли мы массаж на дому, а то ему, вроде, влом ходить сюда, лучше бы я к нему пришел. На что я ему гордо ответил, что этим мы не занимаемся, но в порядке исключения, для постоянных клиентов мы идем на уступки. Но это будет дороже стоить, пояснил я в конце нашего диалога. Он мне оставил свой телефон, на который я пообещал ему перезвонить как только появится у меня свободное время в графике. Позже созванившись с ним я приехал по адресу. Открыв мне дверь он стоял в синем махровом халате и со словами "привет, кстати меня зовут Дима, заходи" провел меня в свою большую евроквартиру. Мы прошли в большую комнату, там стоял диван, а перед ним стеклянный столик на колесиках с выпивкой Он мне предложил выпить, от чего я не отказался. Но после того как я сделал два глотка из бокала как он подошел ко мне по ближе, скинул халат, обнажив свое нехилое тело с огромным "аппаратом" и говорит:
     - Ну что, начнем
     - Что начнем? Что это вы хотите от меня? - спросил как бы недоумевая
     - Массаж! - ответил он приближаясь ко мне
     - А какой вы хотите массаж? - также робко ответил я
     - Массаж мягких частей тела - ответил он уже в тот момент когда его член был в 10 см от моего лица.
     После чего я взял его член руками, дважды вздрочнув ему запустил его член себе в рот и стал посасывать его причмокивая, а член все рос и рос в размерах, становился тугим. Тут Дима взял мою голову руками и начал насаживать её на свой член, который потом стал пульсировать и оросил мой рот спермой. И вот я первый раз в жизни был выебан в рот. Но на этом все не кончилось. Он показал мне где ванна и сказал "если хочешь, можешь принять ванну" на что я с удовольствием согласился. Зайдя ванну, я разделся и залез под душ. Вдруг шторка отодвигается, появляется Дима и с довольным лицом спрашивает:
     - Может чем помочь?
     - Да, помоги чем сможешь - ответил я . На что Дима залез ванну и начал помогать мне намыливаться уделяя больше внимания моему члену. Он опустился на колени и стал сосать мне его. Я уже хотел было кончить как он остановился, надел мне презерватив и спросил меня не хотел бы я по пробовать его попку. Я молча поставил его раком и легко проник своим членом в его прямую кишку и начал ебать его как "сидорову козу", а он только поскуливал от удовольствия. Через некоторое время я кончил, после чего Дима опустившись вновь на колени снял презерватив стал высасывать остатки спермы с моего члена. После того как мы вышли из ванны пошли покурили, по болтали, договорились о следующей встречи и я пошел счатливый домой.
     Продолжение следует



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Оргазм, острый, сладкий, которого я никогда не испытывал ранее, пронзил меня и я рухнул на пол, моя сперма текла по ногам, её было так много, что трусики не впитывали её вовсе. Вытащив свою игрушку из моей задницы, рядом упала она.
     Она лежала вся покрытая бисеринками пота, вся дрожа от сотрясавшего её оргазма. У неё не было сил расстегнуть ремни, грудь лихорадочно вздымалась, её глаза были закрыты. На удивление , моя попка не болела, было только ощуще... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
... Я опускаюсь перед тобой на колени. От одного взгляда на твои стройные ножки у меня начинает кружиться голова. Волны желания захлёстывают меня. Снимок- Ещё снимок- Всё. Больше я не в силах сдерживать себя. Я откладываю в сторону фотоаппарат и медленно развожу твои стройные ножки. Моему взору открывается твоя нежная киска и я осторожно прикасаюсь к ней губами. Мой шустрый язычок принимается за дело, а руки скользят вверх и начинают ласкать твои груди. Твоё дыхание начинает учащаться, по телу пробегают горячие волны. И вот раздаётся твой первый сладостный стон.
    ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.