EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ферма. Часть 4


Автор: Валерий
Категория: Лесбиянки, Добровольная экзекуция
Добавлено: 29-04-2012
Оценка читателей: 5.53

      Пока мы ехали ко мне домой, Джулия молчала, глядя в окно. Она немного расслабилась, а я наоборот начинала нервничать все больше и больше. Когда я была в маске, мне было легче, а теперь когда мы обе могли смотреть друг другу в глаза мне становилось не по себе. Что делать дальше, как себя вести я не знала. Когда мы подъехали к моему дому, уже начинало светлеть, Джулия дремала.
     - Мы приехали - Я слегка коснулась ее плеча. Девушка вздрогнула и посмотрела на меня.
     - Мы возле моего дома, пойдем. - Я открыла дверцу и помогла ей выйти. Девушка с опаской смотрела то на дом, то на меня.
     - Все в нормально, ты здесь в безопасности. Джулия посмотрела на меня так, словно хотела сказать "в безопасности с тобой?"
     - Я нечего плохого тебе не сделаю, пойдем
     Мы вошли в дом, поднялись на второй этаж, я провела Джулия в ванную и, включила воду.
     - Пойду принесу тебе полотенце и одежду, прими душ, я скоро вернусь. Я вернулась через пару минут, Джулия лежала в ванной, вода была красного цвета, я все поняла, бросив на пол одежду, я подбежала к Джулии. Рядом с ней лежала моя бритва.
     - Джулия, что ты сделала - Вскрикнула я. Я схватила ее за руки, нашла рану и прижала к ней полотенце.
     - Я ненавижу тебя! - Закричала Джулия. Ее голос оглушил меня, я не слышала ее на протяжении нескольких лет. На ферме я слышала только ее стоны.
     - Это хорошо, что ненавидишь! - Сказала я - Ненависть придает силы, что бы жить. Я вытащила ее из ванны, накинула на нее халат и отвела в постель. Джулия рыдала, я наскоро перевязала ей руку и заставила лечь в кровать.
     - Зачем ты так, уже все закончилось. Ты придешь в себя, все будет хорошо. - Говорила я, обрабатывая ее раны, не только рану на запястье, но и старые раны от веревок побоев и пыток. Я успокаивала ее как могла, вскоре она уснула, боясь оставить ее одну, я устроилась в кресле.
     Следующие три дна были для меня не легкими, я не могла оставить Джулию не на минуту, я боялась, что она повторит свою попытку самоубийства. Но постепенно ей становилось лучше. Она начала со мной говорить, уже была не такой напряженной, я больше и больше позволяла ей оставаться одной. Мы некогда не вспоминали о ферме. Все что мне удалось узнать это то что когда у нее закончились деньги она вышла на улицу торговать собой, ее подобрал какой-то отморозок и отвез сначала в публичный дом а затем ее продали на эту ферму где я ее и нашла. Она знала, что может уйти в любой момент, но я просила ее остаться еще на время.
     Как то вечером я приоткрыла дверь в душ что бы убедиться что с ней все в порядку. Джулия стояла под душем, вода струилась по ее волосам вода стекала на плечи. Она была очень привлекательна я сожалела, о том, что однажды она уедет. Я вернулась в свою комнату, взяла книгу и прилегла. Прошло менее полу часа, когда Джулия постучала.
     - Да, ты что-то хотела?
     - Я тебя разбудила.
     - Я еще не спала - Я села
     - Я пришла сказать, что завтра уезжаю, остановлюсь у сестры, потом попробую найти работу.
     - Конечно, я тебя не держу
     - Я верну тебе деньги. - Сказала она -Но я не смогу вернуть все сразу.
     - Не думай об этом.
     - Спасибо тебе за все - Джулия какое-то время смотрела на меня, затем опустила голову и стала медленно снимать с себя халат.
     - Что ты делаешь - Я удивленно смотрела на нее - Ты не должна.
     - Я просто, - Она скинула с себя халат и теперь стаяла передо мной совершенно голая
     - Вот - И она дрожащими руками протянула мне наручники. И где она их нашла, я думала что спрятала все.
     - Джулия, что это?.. - Я не верила своим глазам, я тоже ее хотела, но даже не могла об этом и мечтать. После всего что ей довелось пережить, я не думала что она когда ни будь даже прикоснется ко мне, не говоря о большем. Я увлекла ее на кровать, внимательно следя за ее реакцией. Осторожно, чтобы не причинить ей боли я приковала к кровати.
     - Я не могу без тебя, я попыталась представить себе мою жизнь такую как прежде, но не смогла. - Задыхаясь от возбуждения, шептала она. - В тот первый раз, после той боли которую причинила мне твоя подруга, благодаря тебе я испытала такое наслаждение. Тогда когда ты сняла с моих глаз повязку и я увидела, что рядом со мной женщина, а потом в лесу я поняла, что все это время была ты, я постоянно думала о произошедшем. Я хочу ощутить себя беспомощной опять. Я все время думаю о тебе, я так хотела тебя, возьми меня, я не могу больше без этого.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... но контакт этот не полный - через брючную ткань, что же он медлит? Неужели непонятно, что я готова на все, ведь я специально так выставила задницу, моя пизда доступна и ждет!
     Но жаждущее женское тело продолжают ласкать только руки мужчины. Непонятно почему, но он даже не делает попытки снять или хотя бы расстегнуть брюки. На помощь приходит проводница, она опять на коленях, но теперь ее руки заняты членом мужчины - освободив его из ширинки, Галя начинает энергично мять и облизывать мужское достоинство, сдвигает кожу с головки, массирует яйца, но это не дает особых результатов - немаленьки... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...      - Пока я съезжу кое за чем, ты полежи здесь спокойненько, не рыпайся. А чтобы не захотелось тебе пошалить: - при этих словах она взяла тот самый кляп и ошейник. Застегнув ошейник, она запихнула кляп мне в рот и тщательно застегнула все ремешки. После этого Зина взяла еще пару наручников, и застегнула очень туго один конец на основание моего члена, а второй конец за среднюю стойку станка. - Попробуй теперь дернись, - засмеялась она, - вмиг без члена окажешься!
     Она еще пару раз хихикнула уже где-то в прихожей, потом дверь хлопнула и я остал... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.