EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сон


Автор: Коля
Категория: Измена
Добавлено: 08-05-2012
Оценка читателей: 5.43

      Не знаю, где в это время была Аня, да это и не важно. Светку тоже не слышно, вероятно спит. Ты мне помогаешь с чем-то на кухне... Я вожусь с овощами в мойке. Ты что-то нарезаешь за столиком, стоя ко мне спиной. Обернувшись, вижу тебя в коротком халатике и... откладываю свои дела, вытираю руки и подхожу к тебе сзади. Обнимаю за талию и прижимаюсь к тебе. Ты на секунду застываешь, а затем резко разворачиваешься лицом ко мне. Я не отпускаю тебя, ты сначала улыбаешься мне, еще уверена - я шучу, но наталкиваешься на мой серьезный взгляд. Начинаешь понимать, что я вполне серьезен и сначала пытаешься пятиться назад, но ты и так прижата к столу, пытаешься меня оттолкнуть и начинаешь бороться... Я лишь сильнее обнимаю и привлекаю тебя к себе. Пытаюсь поцеловать. И ты до этого молчавшая говоришь - пусти. Неуверенно, тихо, почти шепотом...
     Рукой прижимаю твою голову к себе, губы касаются, ты все еще борешься, но я ждал более серьезного сопротивления. Ты отвечаешь на поцелуй не сразу, но ответив, как в омут с головой. Целуешь страстно, сильно. Твой язык встречается с моим, и ты расслабляешься, перестаешь меня отталкивать. Твой мозг еще фиксирует происходящее, ты знаешь - это неправильно, мы не должны, но я неумолим как средневековый инквизитор.
     Мои руки, до этого просто удерживавшие тебя теперь скользят по твоей спине, к попе. Сжимаю ее нежно и прижимаю тебя к себе. Мы неистово целуемся а руки мои скользят по твоим бедрам до края халатика.. а дальше движутся вверх приподнимая его. Опять сопротивляешься, но я продолжаю... Рукой касаюсь твоих трусиков и начинаю ласкать ЕЕ через ткань... Нет, конечно ты еще не возбуждена, но моя рука делает свое дело и трусики намокают. И вот твой стон и моя победа. Ерзая попой, ты присаживаешься на самый край стола и обнимаешь меня своими ногами. Нет, неудобно, снова встаешь, все еще пытаешься свести ноги вместе.
     Я ласкаю тебя рукой и одновременно целую тебя в губы, затем в шею. Это длится не так уж долго, но вот тебя начинает трясти и... ты кончаешь. Ни я, ни ты не заметили, когда в этой возне твоя рука легла на мой член, но сейчас ты его сильно сжала через штаны. Снова садишься на край стола и тянешь меня к себе. Снимать трусики нет ни времени, ни желания, узкая полоска просто сдвигается в сторону, сдергиваешь с меня штаны, просто тянешь его к себе. Читаешь в моих глазах немой вопрос и отвечаешь... можно прямо туда.
     Долго это продолжаться не могло, я двигаюсь совсем недолго... Когда я вынимаю его, ты стыдливо прячешь глаза, на глазах у тебя слезы. Я поправляю твои трусики, и обнимаю тебя, прижимаю к себе. Целую тебя в губы, щеки, глаза. Соленый привкус. Не плачь, не надо стыдиться. Я очень долго об этом мечтал... Мы не должны были... ... я открыл глаза и уставился в потолок. Ё... - это сон. Одновременно и облегчение и горечь. Больше я не уснул...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Пройдя через всю комнату она оказалась у меня за перегородкой, сказать что я был удивлен, это ни сказать ничего. Мы не виделись несколько месяцев и я почти забыл о её существовании, хотя всего пару месяцев назад у нас был бурный роман. Надо сказать, что не смотря на то что я женат, и очень люблю свою жену, я позволяю себе иногда сходить на лево, завести интрижку на стороне, исключительно ради секса, молодой организм, знаете ли просит своего. Так вот одна из моих бывших пассий стояла сейчас передо мной, точнее не стояла, а забиралась под мой стол, и расс... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Я не успевала за ней глотать. Но вдруг Ольга напряглась и струя прекратилась и Ольга немного приподнялась.
     -Отдышись немного. Ты прелесть тык хорошо мне еще не было.
     И также неожиданно снова опустилась и начала писать.
     Когда ее поток иссяк она привстала и посмотрев мне в глаза c блаженной улыбкой сказала.
     -Подотрешь уж меня язычком.
     И начав теребить мою киску снова опустилась мне на лицо.
     Я была так возбужде... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.