EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вальриса. Часть 2


Автор: Женечка
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 29-09-2012
Оценка читателей: 5.51

      Вернемся к Валику. Внимание...
     Тело начинает ломить. Мышцы становятся ватными, словно я таскал только что мешки с песком. Но мне надо до конца разобраться с этим делом. Ставим следующий эксперимент. Превращаемся в Вальрису и: затем в Валентина. Пробуем не позволить пройти трансформации.
     От всех этих умственных упражнений я устал физически. Не даром же говорят - от дурной головы ни рукам, ни ногам покоя нет>. Как только проверить результат последних усилий?
     - Что было со мной в последний раз? - спрашиваю единственного своего наблюдателя.
     - Ты стала Вальрисой, и сразу же начала преображаться обратно, - в глазах Наставницы обеспокоенность. - Ты не устала?
     - Не очень, - соврал я.
     Следовательно, я все-таки могу теперь превращаться по своему желанию. Правда, для многократно преобразования надо быть более выносливым, но на данном этапе мне этого не надо. Теперь есть возможность использовать облик Вальрисы в соответствующих обстоятельствах. Например: Ну: Хотя бы находясь у Адари быть Вальрисой. Ей наверняка больше нужна девочка чем, пацан. Почему бы не сделать ей приятно, как никак она все-таки по-своему заботиться обо мне.
     Последующий переход получился лучше. Хотя я теперь похожа скорей на мочало, но сильно довольна в душе.
     - Ну как? - радость распирает меня.
     - Сходила бы ты лучше в душ, - мягко говорит Адари. - А я пока приготовлю что-нибудь покушать.
     Вот теперь от еды я не отказалась бы. Наставница права, надо помыться, а то халатик к спине приставать начал.
     - Хорошо. Я быстренько.
     Встали из-за стола мы вместе. Я направилась в душ, а Адари осталась колдовать на кухне.
     Вода освежила меня. Ощущение чистоты тела наполнили меня чувством довольства. Теперь можно двигаться и дальше. Меня наполняли чувства не свойственные Валику. Я была девчонкой, чувствовала себя девчонкой и думала как девчонка. Как ни странно сейчас, когда я был Валиком, я вел себя, чувствовал и думал как Валик. Когда становилась Вальрисой - все было наоборот. Вместе с образом менялось и восприятие. Этого раньше не было. Я не хотела быть ею. Теперь же мне это даже нравиться. Вальриса тесно входит в жизнь Валика и в то же время полностью от него зависит. Мы оба неразрывно переплелись, и если нас разделить, то я потерю часть самой или самого себя. А я этого не хочу. Я хочу быть целостной: быть и Валиком и Вальрисой, познавать радости жизни, как им, так и ею.
     Когда я вернулась обратно на кухню, то меня дожидалась тарелка картошки, кусок мяса и хлеб. Еда не изысканная, но питательная и общедоступная.
     Я с радостью набросилась на угощенье и в течение десяти минут переместила содержимое тарелки в себя. К ощущениям усталости и свежести добавилось чувство разморености. Двигаться не хотелось, тем более куда-то идти. А идти надо было, не век же мне здесь находиться. Но придется отложить это на потом. Сначала отдохнем немного и попробуем узнать о происшедшем.
     - Я была в опасности? - как бы невзначай поинтересовалась я.
     - В какой именно момент? - Наставница насторожилась.
     - Разве их было много? - кажется, я ее поймала.
     - Нет, - стушевалась Адари.
     - У Зонгана, - уточнила я. От этого имени истома разлилась по телу. А ведь я к нему очень привязана.
     - Да.
     - Почему?
     - Ты не готова, - краткость ответов говорит о нежелании говорить на эту тему.
     - У меня чего-то не хватает? - надо все-таки прозондировать кое-какие аспекты.
     Адари молчала, задумчиво рассматривая меня поверх чашки чая. Он не может ил не хочет ответить мне?
     - Да, - наконец тихо ответила Наставница.
     - Чего?
     - Ты не можешь контролировать поток Силы.
     Что-то такое мне помниться. Это было связано с отсутствием каких-то предметов.
     - И все?
     Снова затяжное чаепитие.
     - Я не могу тебе сказать, - она как провинившийся школьник опустила взгляд, вниз рассматривая стол перед собой. - Мне запретили и заблокировали связи. Я просто не могу тебе сказать.
     Мне стало жаль Наставницу. Я подняла вопрос, который ей был не под силу. А она хотела, видимо помочь. Могла же Адари просто соврать. Попробуем другую область.
     - А что хотела сделать со мной Зора?
     - Она просто хотела тебя одернуть, дать по попке как непослушной девчушке. - Адари стало легче, и она быстро говорила, пытаясь оправдаться передо мной. - Но она не хотела тебе вреда. Все получилось очень спонтанно.
     - А я ей смогла противостоять? В магии?
     - Да. Ты сумела поставить защиту и отражала ее натиск.
     Сама я этого не сознавала. Я действовала инстинктивно. Как много у меня от Вальрисы? Почему я не осознаю ее? Она не мешает, не вытисняет Валентина, а помогает моей Валь. Я смог добраться до некоторых ее рефлексов, может быть можно использовать и все остальные ее возможности? Было бы неплохо овладеть ее Силой, использовать ее в своей жизни.
     - Это была магия?
     - На Базе часто называют это магией, - согласилась Адари.
     - Это входит в мое обучение?
     Наставница снова замялась. Слишком многое я хочу знать, и слишком многое от меня хотят скрыть.
     - Это не включили в мои обязанности.
     - А что входит туда?
     - Я должна была найти тебя, пробудить твою сущность - начала Адари. - Я должна развить в тебе женщину, научить быть ею. Так как все это происходит на Базе, то я должна заботиться о тебе, создать все условия для развития, присматривать за тобой:
     - Словно нянечка, - вырвалось у меня.
     - Так оно получается, - улыбнулась наконец Наставница. - Я твоя нянечка. Меня специально для этого выбрали.
     - Кто?
     - Моя Госпожа - Зора. Она наделила меня способностями для твоей опеки.
     - Почему Госпожа?
     - Потому что она Взяла меня. Лет двадцать назад. Теперь я принадлежу ей и душой и телом.
     - Это хорошо или плохо?
     - Как тебе сказать. Тогда казалось плохо, а теперь я не могу без нее существовать. Я получаю удовольствие оттого, что служу ей.
     - Я тоже могу Взять?
     - Да. Вальриса могла, а Зора говорит, что можешь и ты.
     - А зачем?
     - Чтобы иметь своих зависящих от тебя людей, таких как я у Госпожи. Это называется Гарем. Они призваны удовлетворить любую твою прихоть, быть преданными, послушными и заботиться о тебе. Сейчас твой Гарем заменяю я.
     - Но если я не хочу рабской покорности, а наоборот - простых людских отношений, обычных привязанностей, то я не должна их брать?
     - Наверное, нет, - задумалась Наставница. - Скорее всего, именно это заставило тебя восстать против Зоры. Ты не хочешь подчинить Оксану Силой, а хочешь завоевать ее своим отношением к ней.
     На этот раз настала моя очередь задуматься. Чего хочу я? Оксанка мне нравилась, нравилась такая, какая она есть. Если ее подчинить себе то, что получиться? Не будет той искренности в отношениях, исчезнет прелесть взаимности. Почему я должна иметь ее в качестве <игрушки>? Кстати это относится и к остальным друзьям. Мне нравятся отношения с ними, их расположенность. Может быть, хотелось подтолкнуть наши отношения в определенное русло, но иметь их в качестве рабов:
     - Ты еще определишься кого захочешь Взять. Мне кажется, это должны быть нужные люди опытные в определенных отношениях. Пока что Зора разрешила, предоставила в наше распоряжение часть своего гарема.
     - Зачем? - удивилась я.
     - Ведь ты же должна почувствовать себя женщиной во всех отношениях? Они нам помогут. Тем более надо решить ряд вопросов здесь.
     - Что еще? - взяло верх мое любопытство.
     - Вряд ли этого маленького домика будет достаточно для твоих потребностей. Зора хочет, чтобы у тебя было что-то наподобие клуба, где можно будет отдохнуть, развлечься, а самое главное, куда смогут приходить люди. Необходимо место встреч и знакомств. Тем временем ты сможешь определиться, кто тебе подходит.
     - Слишком круто звучит.
     - Поэтому тебе и нужны гарем и нянечка, - в глазах и улыбке Адари мелькала лукавинка.
     Всего в этот вечер было очень много. Упражнения в трансформации вымотали меня физически, сытная еда и разговор, успокоили меня морально, обилие информации, ее запутанность и непонятность, утомили умственно. Не удержавшись, я зевнула, прикрывая свой рот тыльной стороной ладошки.
     - Кажется, нам пора спать. - Адари встала из за стола. - Идем. Няня, уложит тебя в постель, - добродушно подсмеивалась она надо мной.
     - А как же дома? - попыталась возразить я.
     - Там будет все в порядке. Тебе надо поспать. Ты устала, - она протянула мне руку.
     В ее голосе было столько уверенности, доброты и тепла, что я подала ей свою и встала со стула. Ноги не справились с равновесием, и меня повело в сторону. Наставница подхватила меня за талию и, прижав к себе, повела в комнату. Я поверила, что Адари будет моей настоящей няней, которая заботиться о своем дитяти, покрывать ее мелкие шалости и не позволит ей попасть в беду. Я склонила голову на ее плечо, и мне стало так хорошо и уютно с ней.
     Наставница сняла с меня халатик, уложила голенькую под одеяло, подоткнула его под мою спину. Скорей всего спать одетой мне не придется, поэтому не стоит и привыкать.
     - Спи и ни о чем не волнуйся, - поцеловала она меня в щечку.
     - Угу, - промурлыкала я в ответ, устраиваясь поудобнее.
     Хорошо, когда о тебе заботятся. Это так приятно и вызывает ответное доброе отношение.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Когда они ушли, Сашка с любопытством заглянул в её комнату. Тётя Лена лежжала на постели на спине, прямо на одеяле одетая, и уже спала. Её голова лежала на высокой подушке, так высоко поднятая, что её подбородок лежал почти на груди. Ноги были согнуты в коленях и повернувшись на бок, лежали коленями на краю кровати. Она даже не сняла туфли. Сашка подошёл поближе и решил, что надо стащить с неё туфли. Пока он это делал, она даже не пошевелилась. Да она же ничего не чувствует! - понял Сашка. А что если я её пощупаю, - подумал он. Ему уже давно хотелось пощупать девочек, но он стеснялся, и только тайком занимался о... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
...
     Иваныч смотрит на меня, говорит - Ты хочеш чтобы она завыла? Я, хлопаю глазами и одобрительно киваю. Взявшись за Олины плечи, я вижу, как Он начинает ускорять темп, Его удары становятся сильными, а руки именно натягивают молодое тело моей жены. В глазах у Оли, появляются слёзы, но Она продолжает нашептывать: "Я хочу, чтобы Он так Меня трахал, не обращай внимания, мне приятно, пусть засовывает Его, посмотри - Он его полностью всовывает? Я люблю когда Меня так ебут, можно Он в меня кончит, пусть поебет - от Нас не убудет, ты не волнуйся - пусть... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.