EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Москва-Ростов


Автор: Борис
Категория: Принуждение по желанию
Добавлено: 17-05-2012
Оценка читателей: 5.22

      Здравствуйте, меня зовут Лена. Мне 29 лет. Брюнетка, очень симпатичная, стройная, длинные ноги, округлая попка, грудь среднего размера, после родов не потерявшая своей упругости. Замужем я уже 8 лет, у нас растет сын, Никита, 4 года.
     Этим летом я с сыном и свекровью, поехала из Ростова в Москву на свадьбу к старшей сестре. Муж поехать не смог так как только переболел желтухой, сидел на диете и восстанавливался дома. На свадьбе мы весело погуляли... Я взяла в долг у новоиспеченного мужа сестры 4 тыс. долларов (мы собирались делать дома ремонт), это все было оговорено заранее по телефону. Все шло как нельзя хорошо, но вот по дороге домой...
     
     ...Билеты нам достались в разные купе, два в одно и один в соседнее... было решено что вдвоем поедут свекровь и сын, так как там "нашими" были обе нижние полки. В вагоне было очень жарко и душно, похоже кондиционер был сломан или работал на последнем издыхании, я не пожалела что переоделась. На мне были короткие шортики, розовая майка и шлепанцы на босую ногу. Большую часть времени я провела в купе с сыном и свекровью, играла с ребенком, кормила его и читала ему сказки. В девять вечера бабушка стала укладывать внука спать и перебралась в свое купе. Откровенно говоря я была даже рада что мы едем в разных купе, так как общение со свекровью, с которой мы были не в лучших отношениях меня крайне утомило и я хотела просто отдохнуть...
     Моими попутчиками были трое молодых парней, всем было по 22, все крепкие, высокие в спортивных штанах и футболках. "Спортсмены" - подумала я. Ребята представились - Эдик, Саня и Влад. Они достали две бутылочки коньяка и нехитрую закуску и предложили выпить с ними, я согласилась без особых раздумий, так как после целого дня с Марией Валентиновной (моей свекровью) веселая компания была как раз к стати. Сбросив шлепанцы я уселась на нижнюю полку по-турецки поджав босые ноги и присоединилась к "застолью". Время шло быстро и весело ребята шутили и рассказывали интересные истории. Затем мы начали играть в "кости". Я быстро опьянела и не заметила как игра перешла на деньги, причем на немалые.
     Я не успела опомнится как проиграла почти все деньги которые были с собой.
     Эдик с ухмылкой пересчитывающий банкноты предложил "уже заканчивать и ложиться спать". Только сейчас до меня дошел весь ужас случившегося... я проиграла не только свои деньги но и взятые в долг у сестры. На мои глаза навернулись слезы я начала умолять отдать деньги, хотя бы часть... но Эдик, он похоже был "главным" в компании, сказал...
     - Нет. Игра - есть игра. Проиграла - плати. Хотя ты конечно можешь и не деньгами расплатиться.
     - А как? - глупо спросила я, хотя конечно догадывалась, по похотливым взглядам парней, о чем идет речь.
     - Как?? Оттрахаем мы тебя по полной программе и в расчете - смеясь сказал Эдик.
     Первой моей мыслью было убежать из купе, позвать проводника, милицию, но как же? Ведь играть согласилась сама и проиграла все сама, поднимется скандал, Мария Валентиновна конечно же все мужу расскажет, а так может никто не узнает... деньги-то по другому, видимо, не вернуть ...
     - Я согласна - сквозь зубы процедила я.
     - Вот и отлично! - обрадовался Эдик - сейчас и приступим.
     Парни быстро убрали столик, спустили штаны и трусы и сели втроем на нижней полке, напротив меня.
     - Давай, соси! - приказал Вадик.
     Тяжело вздохнув я спустилась на колени, наклонилась к его промежности и обхватила губами его на половину вставший член. В нос мне ударил резкий запах пота, но поделать я ничего не могла и продолжала сосать, быстро увеличивавшийся в моем рту член.
     - А нам чего? Очереди ждать? - поинтересовался Эдик - давай, всем отсасывай!
     Повинуясь я начала поочередно заглатывать их члены, довольно внушительных размеров, и подрачивать их руками. Какое-то время они молча получали удовольствие. Тишину нарушал лишь стук колес и чмокающие звуки издаваемые моим ротиком. Затем они начали давать мне указания и я беспрекословно выполняя их то лизала головку, то обсасывала яички, то заглатывала член до самого основания, при этом их вонючие, жесткие лобковые волосы покалывали мои губы, а из глаз катились слезы. Эти ублюдки к тому же отпускали сомнительные комплементы в мой адрес типа... "отличная соска" или "прирожденная блядь". Кто-то из них стащил с меня майку и стал мять мою грудь. При этом я услышала "ох, какие сиськи".
     Затем Эдик встал позади меня, резким движением стащил с меня шорты вместе с трусами, схватил, повалил меня за собой на соседнюю полку и усадил на свой хуй, спиной к себе, а двое других стали передо мной и приказали сосать их члены. Так они трахали меня на протяжении какого-то времени затем Саня кончил забрызгав спермой мое лицо. Моим ртом теперь полностью завладел Вадик, а Эдик продолжал долбить мое влагалище снизу.
     Вадик схватил меня за голову и стал с размаху насаживать на свой член, его яйца сильно шлепали меня по подбородку. Вскоре он кончил и липкая теплая сперма заполнила мой рот и горло. Вадик не вытаскивал свой член из моего рта пока я не проглотила всю эту дрянь. Одновременно с ним кончил и Эдик. Я повалилась на полку рядом с Эдиком тяжело дыша и еле сдерживая слезы. Но тут послышался тихий стук в дверь купе...
     
     ... - Мама - позвал мой сын из-за двери, - ты не спишь? Я хочу какать, мне страшно идти одному, а бабушка храпит и не просыпается.
     Я умоляюще посмотрела на своих насильников.
     - Ладно - сказал Эдик, только быстро. Мы еще не закончили с тобой.
     Закутавшись в простыню и засунув ноги в шлепанцы я вышла к сыну. Он обнял меня и повела его в туалет. Сидя на корточках над унитазом Никита спросил меня...
     - Мама, а что это у тебя на лице?
     Я посмотрела в зеркало. На щеке блестел крупный сгусток спермы.
     - Это просто кефир, меня в купе дяди угостили - чуть сдерживая рыдания ответила я и принялась оттирать сперму краем простыни.
     - У тебя и на волосах, и на подбородке немного - подсказал мне сын.
     - Ну ладно, покакал? Вытирайся и быстро спать - ни с того ни с сего крикнула я.
     Я отвела сына в купе и постояв какое-то время в коридоре вернулась в свое.
     - Ну вот, а мы заждались! - воскликнул Эдик и поднялся мне на встречу. Он был полностью голый и его огромный член свисал как дубина.
     - Вперед и с песней - сказал Владик поднявшись справа от меня. Он подтолкнул меня вперед, сорвал простыню, закрыл дверь на защелку и резко опустил меня на колени перед Эдиком.
     Я принялась за работу. Какое-то время я просто сосала Эдику а двое других смотрели подрачивая свои хуи. Но потом Вадик, стащил с меня шлёпки, поднял с колен и поставил раком, так чтобы я продолжала сосать, а моя попа была в его распоряжении. Они потрахали меня так, потом поменялись местами, потом трахали меня на четврененьках. Мне было ужасно плохо, меня тошнило, от духоты, запаха пота и членов проникавших очень глубоко. Одно было хорошо, что Саша не принимал участия в этом сексодроме. Он просто сидел на полке и дрочил смотря на нас.
     Затем Эдик и Владик поставили меня на колени и спустили мне в рот. Я не смогла прогладить все и часть спермы стекла мне на грудь. Их это не заботило. Они сели на полку и откинулись на стенку купе закрыв глаза.
     Я кряхтя попыталась подняться.
     - Куда?? Стоять! - услышала я Сашин голос.
     Он резко соскочил со своей полки, поставил меня раком, так чтобы я оперлась руками о полку. И всадил мне член прямо в анальное отверстие.
     Дальше была только боль. Саша с невероятной силой долбил меня в прямую кишку. Я не могла сдерживать воплей и один из ребят засунул мне в рот наволочку.
     Это продолжалось невыносимо долго. Мне казалось что Саша просто расщепит меня на две половинки. Потом он с силой рванул меня за волосы к себе и вставил мне в рот. Я в первые попробовала вкус кала, при чем своего собственного, он был на члене. Затем Саша обильно кончил мне в рот, заставив все проглотить и слизать то, что пролилось на пол. Я держалась из последних сил. Он заставил меня облизать его анус, снова вкус дерьма на кубах и языке. Потом он толкнул меня на пол.
     - Давайте теперь я ее в жопу выпорю - сказал Эдик поднимаясь со своего места.
     Услышав это я потеряла сознание.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Пока она что-то увлеченно рассказывала о своем издании, я изучал ее внешность. Это была миниатюрная жгучая брюнетка с огромными глазами, в которых при неосторожном взгляде можно было раствориться без остатка. Ее прическа представляла собой огромную копну черных вьющихся волос. Я не удержался и представил себе, как было бы классно зарыться в эту копну лицом и вдыхать пряный запах ее волос. Она внезапно замолчала, заметив мое пристальное разглядывание ее внешности.
     - Так, какой тираж вашей газеты? - поинтересовался я, что бы хоть как-то поддержать ее монолог. читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... ще хочу!"
     "Я люблю тебя, Оля!"
     Долго молчал монитор. Сергей с грустью смотрел на бессмысленные фразы, скользящие вверх по экрану. Ему стало невыносимо тоскливо. Уж неделю, как он собирается признаться во всем но, не было сил. Тяжела будет разлука. Но, врать еще тяжелей.
     "Сережа, я послала тебе письмо, там все написано. Если захочешь, встретимся завтра в это же время. Крепко целую:"
     "Оля, что так быстро?"
     Но, экран замолчал насовсем.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.