EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Собака на сене


Автор: Надежда
Категория: Поэзия
Добавлено: 01-06-2012
Оценка читателей: 5.28


      О, безответная любовь -- меня сгубила,
     и как в былые времена -- опять забыла:
     не прикоснулась и теплом вновь обделила,
     но вот с другими, как всегда, всю ночь грешила.
     Меня держала на потом, про между прочим.
     Но не бывать и мне шутом! Никто не хочет,
     что б издевались и "любя" отдать и... ближе,
     как та собака, что на сене кости лижет.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Мне казалось, что он кончал целую вечность- как много было его спермы! Я чуть не поперхнулся ею. Часть ее я проглотил, а часть размазал по своему лицу. На вкус она мне очень понравилась. Тепленькая, светленького цвета. Мне этого очень сильно хотелось. Я себя очень хорошо чувствовал. Мне все происходящее очень нравилось.
     Мое лицо было в сперме, парень от оргазма летает на седьмом небе. Что еще нужно?!
     Сделав ему минет, я встал с коленей и мы поцеловались! Это была взаимная благодарность за случившееся. После этого он не успокоился,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... и ниже : к этому моменту возбужден я был окончательно, член только что не разрывал спортивные штаны, а в голове была одна мысль: "Когда же она наконец освободит моего дружка и поцелует его" - я чувствую, как ее губы обхватывают мой член, и он погружается глубоко-глубоко в горло сестрички : после 10 минут ублажения, я решаю взять инициативу в свои руки - отрываю Таюшку от себя, спускаюсь с бревна на землю, снимаю с нее шорты и трусики : Я облокачиваю ее плечами о бревно, ложу ее ноги себе на плечи и припадаю губами и языком к ее мокрой щелочке : я думал, что она упадет - она выгибалась как арка, сжимала мою шею своими бедр... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.