EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В саду


Автор: Dron
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 02-08-2012
Оценка читателей: 5.69

      Здравствуйте, меня зовут Женя. Мне 15 лет. Эта реальная история произошла со мной этим летом, а точнее 25 июня 2004 года.
     На улице стояла жара +30 C++33 C. Дома я был один. Мама и папа были на работе. Мне было скучно, и я решил поехать в сад, чтобы отдохнуть, покупаться и позагорать. Дорога была длинной: час на автобусе, потом 30 минут пешком через лес. Когда я пришел, я встретил Алёну, девушку 19 лет. Мы знали друг друга с детства. Мы с ней поговорили по душам. Я пошел в дом одел плавки и пошел на озеро. После купания, когда я пришел домой, я вышел на крыльцо и увидел прекрасную картину: Алёна стояла, так сказать, хвостом к верху, одетая только в купальник. У неё был, и есть, прекрасный зад. Я стоял в одних плавках и смотрел. Мой дружок был на пределе и это было ОЧЕНЬ заметно. В моей голове было столько фантазий, что мне казалось они сейчас выйдут, одна из них и вышла:
     Алена обернулась и спросила:
     - Жень, а когда ты домой поедешь?
     Я молчал минуту, а потом ответил СОВСЕМ не на тот вопрос:
     - У тебя классная попка.
     После этих слов, я ждал пощечины или что-то в этом роде, но... Алёна подошла, сунула руку в плавки, обхватила мой член так, что я чуть не кончил и сказала:
     - Это не единственная моя прелесть. Хочешь познакомиться со всеми?
     С этими словами, и не отпуская мой член из рук, она повела меня в спальню. Мы зашли, и она сняла с себя бюстгальтер и трусики-стринг. Моему взору открылись две большие, упругие груди где-то 3 размера, и начисто выбритый лобок. Я стал целовать её соски и мять её груди, затем я отнес её на кровать, положил на спину и начал трахать в киску. Она уже не была девственницей. Потом я попросил её встать раком, и она послушалась. Я стал трахать её в шоколадку. До этого она не занималась анальным сексом, поэтому я был первопроходцем. От боли и оргазма одновременно она кричала и стонала на весь сад. Затем я лег на спину, а она стала девушкой-ковбоем. Она меня оседлала.:) Я уже собрался кончить и сказал ей об этом. Она сразу же предложила мне позу 69(для тех кто не знает 69-это поза, когда мужчина делает кунилингус, а женщина миньет). Сначала я просто лизал её киску, а затем стал целоваться с ней. Что касается миньета, то она делала такой миньет, который мне больше никто не делал. Когда я кончил, она проглотила мою сперму, а потом высосала остатки и вымыла мой член.
     Когда я пошел домой, она сказала, что в следующий раз придет с подругой. В следующий раз она на самом деле пришла с подругой, т.е. со своей мамой и я трахал их обеих.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... По его лицу я понял, что он отдал предпочтение моей жене. Она опять оказалась рядом, забросив ногу на ногу, обнажив их до самого верха, что стали видны очаровательные кружева ее пантолончиков. Ядвига заставила выпить бокал вина, а свой лишь только пригубила. Потом, сравнивая свою фигуру с фигурой девушки натурщицы из журнала, она растегнула лиф платья и открыла ему свою грудь, лежавшую в корсете, и опять выиграла у натурщицы. Станислав, как бы исподтешка впился взглядом в эту живую, колыхающую от возбуждения грудь.
      Вот показался снимок обнаженного мужчины.... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Бисексуалы:
... Но я быстро сел на камень и удержал ее.
     - Девочка моя ласковая, я ни капельки тебя не осуждаю, не стыдись этого, ну пришло это к тебе чуть раньше обычного ну и что? Вы тут на юге быстрее созреваете. Хочешь, я буду твоим другом, я никогда не предам тебя и не продам, поверь мне.
     Я все время гладил ее по спинке, потом перешел на голову и перебирал ее мальчишеские вихры, не забывая поглаживать шейку и ушки. Слезы все же выступили из ее глаз и я вытирал их тыльной стороной ладони. Похоже было, что она успокаивается и приходит в себ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.