EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В саду


Автор: Dron
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 02-08-2012
Оценка читателей: 5.69

      Здравствуйте, меня зовут Женя. Мне 15 лет. Эта реальная история произошла со мной этим летом, а точнее 25 июня 2004 года.
     На улице стояла жара +30 C++33 C. Дома я был один. Мама и папа были на работе. Мне было скучно, и я решил поехать в сад, чтобы отдохнуть, покупаться и позагорать. Дорога была длинной: час на автобусе, потом 30 минут пешком через лес. Когда я пришел, я встретил Алёну, девушку 19 лет. Мы знали друг друга с детства. Мы с ней поговорили по душам. Я пошел в дом одел плавки и пошел на озеро. После купания, когда я пришел домой, я вышел на крыльцо и увидел прекрасную картину: Алёна стояла, так сказать, хвостом к верху, одетая только в купальник. У неё был, и есть, прекрасный зад. Я стоял в одних плавках и смотрел. Мой дружок был на пределе и это было ОЧЕНЬ заметно. В моей голове было столько фантазий, что мне казалось они сейчас выйдут, одна из них и вышла:
     Алена обернулась и спросила:
     - Жень, а когда ты домой поедешь?
     Я молчал минуту, а потом ответил СОВСЕМ не на тот вопрос:
     - У тебя классная попка.
     После этих слов, я ждал пощечины или что-то в этом роде, но... Алёна подошла, сунула руку в плавки, обхватила мой член так, что я чуть не кончил и сказала:
     - Это не единственная моя прелесть. Хочешь познакомиться со всеми?
     С этими словами, и не отпуская мой член из рук, она повела меня в спальню. Мы зашли, и она сняла с себя бюстгальтер и трусики-стринг. Моему взору открылись две большие, упругие груди где-то 3 размера, и начисто выбритый лобок. Я стал целовать её соски и мять её груди, затем я отнес её на кровать, положил на спину и начал трахать в киску. Она уже не была девственницей. Потом я попросил её встать раком, и она послушалась. Я стал трахать её в шоколадку. До этого она не занималась анальным сексом, поэтому я был первопроходцем. От боли и оргазма одновременно она кричала и стонала на весь сад. Затем я лег на спину, а она стала девушкой-ковбоем. Она меня оседлала.:) Я уже собрался кончить и сказал ей об этом. Она сразу же предложила мне позу 69(для тех кто не знает 69-это поза, когда мужчина делает кунилингус, а женщина миньет). Сначала я просто лизал её киску, а затем стал целоваться с ней. Что касается миньета, то она делала такой миньет, который мне больше никто не делал. Когда я кончил, она проглотила мою сперму, а потом высосала остатки и вымыла мой член.
     Когда я пошел домой, она сказала, что в следующий раз придет с подругой. В следующий раз она на самом деле пришла с подругой, т.е. со своей мамой и я трахал их обеих.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... ой девой возбужден,
Задвигалась рука в подоле,
Издался наслажденья стон...

Что дева? Дева встрепенулась,
Спросила: <Кто здесь?>, а потом,
Как птица, за древо метнулась
С зубами сжатым языком.

А юноша, стыдом пылаем,
Предстал пред ней за древом тем,
И член его упруг, прекрасен
В руках лежал и был нетленн.

Для них обоих неизвестен
взаимной ласки был огонь,
А юноша был столь прелестен,
Что дева издала лишь стон...

Из лона девичья сочиться
Зачил ее блаженный сок,
И грудь, готовая налиться,
Зарделась заревом сосков.

Стояли нес... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Пересекали унылые пустые дворы с покосившимися от дождя деревянными строениями. Наконец, подошли к кирпичной хрущевке, из мрака подъезда которой раздавалась капель.
     -Вот и приехали, - мрачно сказал он, потеряв на мгновение дальнейший ход событий.
     Пять лестничных пролетов, чередуемых с площадками, покрытыми когда-то белой и бордовой, а ныне грязной мелкой серо-коричневой плиткой. В прихожей у него и, правда, стояли ящики с пустыми бутылками. Они тускло блеснули, когда он включил свет, как бы тоскуя по своей былой наполненности.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.