EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Необычное пробуждение


Автор: Даша
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 20-01-2012
Оценка читателей: 4.77

      Здравствуйте, я хотел бы рассказать одну историю про себя, которая случилась по молодости, когда я еще был, совсем юным и неопытным в сексуальном плане мне было 17 лет. Как вы знаете, в таком возрасте у мальчиков играют гормоны, и хочется секса.
     Как-то с друзьями мы решили устроить, вечеринку на даче мы купили, все необходимое пригласили своих девок и вшестеро поехали на дачу. Там мы накрыли стол, приготовили шашлык, было, много спиртного все хорошенько напились, вечер прошел, довольно таки жарко все были, уже пьяные в стельку я напился до такой степени, что еле стоял на ногах.
     Мне уже было ни до чего особенно в таком состоянии я бы ни смог заниматься никаким сексом, и я пошел спать в комнату. Мои два друга и девчонки остались, тусить не знаю, сколько они еще кудели, но лишь под утро я услышал, что в комнату отворилась дверь и мои кореша зашли в комнату. А девчонки видимо ушли спать к себе. Мои друзья были пьяные и еще не ложились спать они начали разговор...
     -Вася говорит... Петя раз наши девчонки напились и мы, так и не трахнув их, пошли спать давай, опробуем трахнуть В. Я как раз давно хотел попробывовать секс с мальчиком а тут он так крепко спит, дай, как я попробую ему вставить в попку.
     Петя сначала не соглашался, говорит... Как так можно это же наш друг, а вдруг он проснется, что тогда будет?
     Ничего отвечает, Вася ты сядешь, ему на спину и если он проснется, ты его будешь держать крепко.
     Я все слышал, и по моему телу пробежала, дрожь я и не знал, что мне делать с одной стороны хотелось вскочить с кровати и надавать им по шеи, а с другой стороны я давно хотел поробывовать голубой любви.
     В комнате было, жарко я лежал, на спине без одеяла на мне были тонкие красивые трусики, они врезались в мою упругую попку, которая была как у девочки очень сексуальная.
     Я любил свае тело оно было красивое и немного женственное красивая отлитичная фигурка грудки немного выпирали ,красивые сосочки, длинные ноги.
     Мои друзья были обычные парни ни чем особо не приметные еще с несформировавшимися телами, обычные подростки.
     Лежал я так и думал что же произайдет дальше...
     Они не долго думая решили все же трахнуть меня.Петя как и сказал Вася сел на меня сверху не касаясь меня чтобы я типа не проснулся Вася начал трогать мою попку и смотря на маю реакцию проснусь я или нет.Я же лежал и делал вид что ничего не чувствую.
     Он перешел к активным дейтвиям начал потихоньку стаскивать с меня трусики
     Когда же ему удалось это, сделать, моя аппетитная попа была перед ним во всей красе.
     Он раздвинул мои ягодицы и пальчиком начал массировать мой анус.
     Мне было, приятно и тепло я продолжал лежать и не двигаться.
     Тогда он взял баночку с вазелином приготовленную им уже и начал смазывать мою дырочку смазав ее он проник в маю попку пальчиком и начал двигать им внутри.Моя попка была очень узкая и ему пришлось приложить некоторое усилие чтобы проникнуть в нее. я же только лежал и тяжело дышал боясь что же произойдет дальше. Он же после долгой паузы разделся, залез на меня сверху и сказал Пете, что он полюбому сейчас проснется ,и чтобы тот держал меня крепче, когда он войдет в мою попку членом.
     Петя крепко сжал, меня ногами и сел на меня надавив на мое тело всей своей массой. Васин член стоял колом и он не долга думая, смазал его вазелином мою попка была уже готова принять его я очень захотел этого и он приставил член к моей дырочки и резко ввел его в мою попку от чего я аж подскочил вверх мне стало так больно и неприятно
     Но сидящий на мне Петя не дал мне вскочить, он только еще сильней сжал меня.
     Я закричал, но Вася вошел в раж он начал с силой вталкивать, свой здаровай и толстый член в мою узкую попу его член был очень толстый и длинный. Первый момент мне было очень больно, но потом после не которого время траха мне стало, как-то необычно и приятно моя попка приноровилась к его члену. Я стал постанывать, а не кричать и подмахивать попкой в так его движениям. Вася хрипел, от удовольствия ему было покайфу ебать меня. Он сказал, Пете посмотри, а этой маленькой сучке понравилось она даже стонет, от удовольствия я сказал Васе, что я не буду вырываться, если он отпустит меня. Вася сказал, чтобы Петя отпустил меня. Петя слез с меня и стал, наблюдать ему тоже очень хотелось попробывовать меня. Он стоял уже со спущенными штанами. Вася сказал мне встать раком я так и заделал, широко расставив ноги в стороны, я стоял на кроватке как сучка и ждал Васиного члена в сваю блядскую попку. Вася подошел сзади взял меня за попку и резко ввел его по самый корень, так что я даже вскрикнул от неожиданности.
     Он начал резко трахать меня, шлепая меня по попке, Петя не растерялся он подошел спереди и поднес свой член к моему ротику. Я, же не долго колеблясь, взял его красивый тонкий длинный член в свой ротик у него был потрясающий член см. 20 в длину. Я начал неумело отсасывать ему как это делают девочки. Пете, судя по выражению лица, нравилось, это дело он закатил глаза от удовольствия и стонал.
     Потом я лег на спину, и Петя закинул мои ноги, кверху приставил свой член к моей уже хорашень разработанной блядской заднице свой длинный член и с размаху ввел его по самый корень я только простонал от кайфа. По моей попке от возбуждения текла смазка и кровь. Вася дал мне свой член в рот его член который только что побывал в моей попке Он был, в смазке и крови меня это очень возбудило, и я с жадностью начал лизать его.
     Я еле взял его в рот потому что она был слишком толстым мне так понравилось сосать член что я возбудился и кончил себе на животик сперма текла по моему телу,Птея был близок к оргазму и он спустил мне в попку. Следом за ним кончил, Вася прямо в мой ротик его сперма была вкусная, и сладкая я проглотил, ее всю только небольшие струйки стекали по моему ротику.
     Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе :
Читайте в разделе Инцест:
... А я уже крутил ее во всех направлениях: то вверх- вниз, то вперед-назад, то кругами - вокруг треножника. Наконец, я почувствовал, что мучительная тяжесть в яйцах и пояснице готова разорвать меня и, насадив ее глубоко на себя, я дал волю застоявшемуся наслаждению, и она полилась из меня в нее. Когда я снимал ее с себя, то белая жидкость пролилась у нее на пол, и я удивился, что ее так много. Палка, на которую была привязана свеча, была до самого низа. А когда я снял мать с крюка, то на ее руках остались широкие красные кровоподтек... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.