EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Просто так...


Автор: Аленка
Категория: Поэзия
Добавлено: 21-05-2012
Оценка читателей: 5.45

      Хуй стоит - в ширинке треск.
     Побежал я, батька, в лес.
     За сосну б не зацепиться,
     встретив красну молодицу.
     Засадил и был таков.
     Вот Вам... - сказки той улов.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Придет. А пока иди ко мне".
     Это Мила первая назвала меня нимфоманкой. Когда я увлеклась интернетом, взяла себе этот ник. Да, я нимфоманка, люблю секс и не скрываю этого. А вы не любите?

     08.07.
     Жаль, того, что я пишу, нельзя показать никому из близких знакомых. Даже если бы я изменила имена, все равно все поняли бы, о ком я пишу. Может выйти скандальчик в благородном семействе. Хотя, по - моему, все всё про всех знают, но говорить об этом не принято. А было бы интересно послушать отзывы о своих писательских тала... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... От неожиданности я кончила и теперь находилась в непонятном состоянии, а возбуждение не проходило.
     Теперь снимали каждый день только на видео и поставили постель в центре студии. Через два дня пришел второй парень и нас начали снимать втроем. Они трахали меня с двух сторон и еще иногда трахали в попку. Семеныч спросил могу ли я сниматься 2 часа в день, но приходить на 2 часа позже. Я согласилась. На следующий день я пришла немного раньше условленного и увидела, что два парня трахают мою подругу Ленку из соседнего подъезда, с которой я не виделась с т... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.