EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Проснувшись утром


Автор: Катерина
Категория: Остальное
Добавлено: 15-02-2012
Оценка читателей: 5.43

      А-А-аххх!!! - испугано выдохнула я, уставившись на громадную лужу мутно-белой вонючей жижи под своей задницей, боясь догадываться, что это.
     Голова раскалывалась с похмелья. Я смутно вспоминала, как временами выплывала из пьяного забытья от того что меня вроде теребили, иногда из промежности что-то вытекало, потом проваливалась вновь.
     Проснувшись и едва убедившись в жизнеспособности всего тела, пожалев, что так вчера парабрала, я вдруг обнаружила, что между ног мокро... И вот теперь, ощупывая себя изнутри... Мое бедное влагалище переполнено вязкой липкой чачей. Палец просто утонул в семенной жидкости этих уродов!
     Меня отъебали!..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Тебе даже больно не будет! Смотри, как я могу!
     Он опрокинулся на диван, сбросил халат и закинул ноги за голову. Член оказался у Георгия во рту. Парень ловко заработал головой, заглатывая чуть ли не половину собственного хозяйства вместе с резиновой насадкой. Затем он изогнулся еще больше, осторожно прикоснулся губами к собственным яичкам, собрал их языком в рот куда-то за щеку. Видимо, эта процедура доставляла Самарскому удовольствие. Признаться честно, меня это тоже заводило. Тут Георгий проделал и вовсе немыслимый трюк... он ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... там было на что посмотреть, на Алене не было лифчика и моу взору предстала очаровательная грудь, мое возбуждение превышало норму и я приклонился к боковой стенке, закрыл глаза и уже представлял как Алена сосет мой член, дает себя трахнуть, тут открывается дверь, я просто обмяк, в дверях стояла Алена в трусиках и наспех накинутой рубашкой и смотрела на меня. Я собрался с собой поытался встать но не смог, меня просто не слушались ноги... Алена увидев такую карт... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.