EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Проснувшись утром


Автор: Катерина
Категория: Остальное
Добавлено: 15-02-2012
Оценка читателей: 5.43

      А-А-аххх!!! - испугано выдохнула я, уставившись на громадную лужу мутно-белой вонючей жижи под своей задницей, боясь догадываться, что это.
     Голова раскалывалась с похмелья. Я смутно вспоминала, как временами выплывала из пьяного забытья от того что меня вроде теребили, иногда из промежности что-то вытекало, потом проваливалась вновь.
     Проснувшись и едва убедившись в жизнеспособности всего тела, пожалев, что так вчера парабрала, я вдруг обнаружила, что между ног мокро... И вот теперь, ощупывая себя изнутри... Мое бедное влагалище переполнено вязкой липкой чачей. Палец просто утонул в семенной жидкости этих уродов!
     Меня отъебали!..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Она стоит в проходе вагона и задумчиво смотрит в окно. Грустно снова расставаться с этим городом. Грустно снова трястись в поезде, потому что обычно эти поездки не приносят ей ничего хорошего. Впрочем, и ничего плохого тоже.
      Она ощущает на себе чей-то внимательный взгляд, но еще несколько минут не поднимает глаз. Это Он. Она чувствует его раздевающий, наглый взор, который заставляет ее напрячься и посмотреть на него в упор. Загорелый красавец в тугих джинсах белозубо улыбается ей.
      - Привет! Ты одна?
      - Как види... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Под рубашкой она была совершенно голой и мокрой от того, что слегка их поддразнивала, и Томми, выдернув свой член, начал тpахать её практически мгновенно. Она сказала, что это произошло так быстро, что она даже не успела закричать и после нескольких толчков его члена, её гнев и негодование превратилось в страстное вожделение, и она стала просить Томми тpахать её так сильно и так глубоко, как только он сможет.
     Когда Томми кончил, стал раздеваться его друг, но Андреа сказала:
     - Пойдёмте в спальню, там нам... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.