EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В ресторане


Автор: Лена
Категория: Ваши рассказы
Добавлено: 14-11-2012
Оценка читателей: 5.27

      Я с мужем отдыхали в Турции и в один из прекрасных проведенных там дней мы решили вечером сходить в турецкий ресторан, расположеный на территории отеля. Заказав всякие вкусности и в ожидании их приготовления мы слушали живую турецкую музыку.Ресторан был заполнен и среди столиков порхали официанты-турки. Нас обслуживал один из них.Такой молодой симпатичный, голодными глазами пожирающий меня. Он со мной флиртовал за спиной мужа, подмигивал, долго и томно смотрел или посылал воздушные поцелуи. Мы ели салат, пили вино, пиво и ждали второго блюда. Тут у меня муж пошел в туалет, этим моментом и воспользовался наглый турок-официант, который подошел и якобы убирался на столе и в это время пытался со мной поговорить по-английски.
     Он попросил меня чтобы я вышла через пять минут в туалет который находился в ста метрах от ресторана. Я сказала да. Мой муж вернулся. Я сказала что иду в туалет.
     Турок увидев что я выхожу, отпросился у администратора. Мы встретились в туалете. Он закрыл на ключ, набросился на меня и начал целовать.Я сначала отпихивалась, а он сказал что хочет мне показать настоящий турецкий секс.
     Мы целовались а потом он растегнул ширинку и рукой залез под мои трусики.Его толстый ии короткый член был надут до предела и просился в мою киску. Он прислонил меня лицом к стене и ввел своего жеребца. Он кончил в меня, стрелнув струеей сперми. Потом он застегнул ширинку, поцеловал меня, сказав что он торопится, оставил свой номер телефона и вышел.Через две минуты я тоже вышла из туалета, тем временем из меня вытекала турецкая сперма. Муж уже доел свое блюдо и сидел допивал свое пиво. Я села тоже допила вино, а официант кружился возле нашего стола с довольной лицом и с наглой улыбкой. Мы ушли в номер. Вот так я изменила мужу.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Свингеры:
... А это Машка Соколова, помнишь Машку, она с рыжим Сережкой с параллельного потока роман крутила, ну, еще за ним в Ленинград летала, - оживленно тыкала в порыжевшую от времени фотографию Наташка,
     - Ага, летала, летала, от него и залетела, летчица-залетчица - захохотала моя ненаглядная, заваливаясь на спину.
     При этом полы ее халата разошлись, и я с удовольствием увидел ножки, полноватые, но до сих пор не потерявшие хорошей соблазнительной формы. Вообще, в этот год отопление в нашем доме работало в такую мощь, что казалось, будто энергетики хотят заставить н... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
...      Позади целый день ожидания. Привет, как мы с тобой долго не встречались, кажется прошла целая вечность, мне было без тебя жутко одиноко, ты не представляешь сколько мне потребовалось сил сдерживать себя от порыва закрыться в ванной и понежить, приласкать свое прекрасное тело, дать выход накопившемуся возбуждению за время разлуки с тобой, а ты ведь признаешь, что я красива, стоит ли тебе напоминать о моих стройных ножках, узких бедрах, очаровательной груди идеальной формы с твердыми сосками от моих фантазий о тебе, подтянутой крепкой попке и об ласковой уютной норке, помнишь ты еще... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.