EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Желание


Автор: Наденька
Категория: Остальное
Добавлено: 25-10-2012
Оценка читателей: 5.21

      Был обычный летний день, который должен был пройти как всегда! Рома проснулся от назойливой мухи, которая безнаказанно потирала лапки, сидя на его тощем носу, и чистила своё рыльце. Он не спеша, приоткрыл глаза и слегка улыбнулся; солнечный луч навязчиво лез в глаза, словно хотел доконать его. В комнате полной сонного воздуха он приподнялся на кровати и почувствовал нежный, сонный запах девственной плоти исходящий из его тугих, тёплых трусиков.
     Он посмотрел на свои ляжки, на которых образовались подростковые прыщики, попытка выдавить их привела бы к болевым ощущениям, он не хотел этого. В место этого, опустив руку в трусики, он обнаружил, что прикосновение чудесным образом увеличивает его Достоинство; не останавливаясь на достигнутом, он начал поглаживать Мальчика по всей его длине, одновременно массируя нежно- розовое колечко ануса. Постепенно от массажа он перешёл к введению пальца в попку; палец весь пропах ей, он доставал и с интересом обнюхивал, его не забывая трогать свой пенис, который отвердевал в его пальцах.
     В эти минуты он был на седьмом небе от счастья, белые катышки на его головке испускали резкий запах немытой плоти, от которого он был без ума, он то и дело пальцем собирал их себе в рот.
     Постепенно он остановился и стал рассматривать свои трусики, на которых ночью образовалась коричневая полоска кала. Она привлекала его своим специфичным запахом и цветом, он лизнул её языком и от неё пошла новая волна зловония, которая разожгла в нем новое ощущение любви к своему телу. Подмышки пропахли потом, постанывая, он прикусил себе язык и из пениса брызнула сперма, член судорожно плевался на тело.
     Спустя несколько минут проведённых в гармонии со своим телом он привстал с кровати и, покачиваясь, пошел на кухню. Сперма начала скатываться с него крупными светлыми каплями: с шеи на грудь устремлялась на редкий взъерошенный лобок::.
     Пока он завтракал, сперма успела образовать на его теле ссохшуюся корочку, которая забавно трескалась от различных движений:..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эксклюзив:
...
     - Тогда прощаю, - она погрозила мне пальчиком.
     Мои пальцы по-прежнему лежали на ее руке. Я смотрел на холмики ее груди и мне мучительно хотелось положить на них свою ладонь. Осторожно так. Но я понимал, что это будет равносильно варварскому разрушению песочного замка. Сладкая боль знакомо ломила кончики пальцев. Любовь была где-то рядом. Только на этот раз она обещала быть особенно запретной, а потому невероятно греховной и сладостной.
    ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе :
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.