EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В турецкой бане


Автор: Кирюха
Категория: Добровольная экзекуция
Добавлено: 27-01-2013
Оценка читателей: 5.32

      В этом доме всё было странно и как-то возбуждающе необычно. Наверное, мне надо было сразу уйти и не принимать приглашение на обед, но завораживающая обстановка и его властный голос не позволили мне отказаться. За обедом он вёл себя чинно и как-то слишком правильно, а я всё время думала о том, как бы не ударить лицом в гряз и старалась в лучших традициях поддерживать светскую беседу. И вот вовремя десерта он вдруг спросил:
     - Ты когда-нибудь была в турецкой бане?
     - Нет
     - О! Это потрясающее ощущение, у меня в доме сделана настоящая турецкая баня, хочешь попробовать?
     Подобный вопрос застал меня врасплох, пока я судорожно соображала куда он клонит, он продолжал:
     - Что я спрашиваю, конечно, хочешь! Пошли.
     Я растерялась, а он воспринял моё молчание как согласие и потянул за собой. Мы вошли в предбанник:
     - Раздевайся и заходи, там для тебя постелют простыню. А я пошёл - не буду тебя смущать.
     Он вышел. А я ошеломленная происходящим медленно начала раздеваться. У меня было странное предчувствие - я понимала, что то, что я сейчас делаю это не правильно, но остановиться я уже не могла. Сделав глубокий вдох, я открыла дверь и вошла. Ничего особенного, обычная парилка, только большая, а посередине круглы подиум, покрытый кафелем, на нём лежит обещанная простыня. Я успокоилась, и растянувшись на тёплом кафеле стала наслаждаться. Через какое-то время я погрузилась в сладкое забытье. Сквозь дремоту я услышала, что кто-то вошёл, но отрыть глаза, просто не было сил. И вдруг я почувствовала, что чьи-то умелые руки меня моют, это было настолько приятно, что я продолжала лежать, погружаясь в состояние транса. Как это приятно когда всё тело покрыто благоухающей теплой пеной, чьи-то нежные, но настойчивые руки тебя моют: стопы, пальчики на ногах, ноги, бедра, ягодицы, спину...! Состояние близкое к оргазму! Чей-то голос, говорит, что я должна перевернуться на спину, и я делаю это.
     И снова, руки, шея, грудь... мои возбудившиеся соски тянуться к этим ловким пальцам, но они переходят на ребра, живот, гладко выбритый лобок ...и, о боже, его наглые пальцы почти не касаются клитора, но он их чувствует! Мне кажется, ещё секунда этой сладострастной муки, и я просто сойду с ума...! Ноги сами раздвигаются и сгибаются колени, я бесстыже тянусь своей, пылающей от возбуждения, плотью к его рукам. Ещё чуть-чуть и мое тело забьется в бешенном оргазме! Но этого он не позволил, ласки резко прекратились, он просунул свою руку под моими коленями и резко прижал их к животу, а пальцем другой руки провёл по, истекающему от наслаждения, влагалищу:
     - Да, ты вся течешь, как похотливая сучка! За недостойное для дамы поведение, ты будешь наказана!
     - А-а-а-а! - на мою правую попку обрушился звонкий шлепок его тяжелой руки, я дернулась и попыталась высвободиться, но тщетно, слегка навалившись на меня он крепко удерживал меня, в столь удобной для экзекуции позе. Следующий шлепок пришёлся по левой ягодице, сколько это продолжалось я не знаю: шлёп, шлёп, право, лево...Моя попа пылала огнём, а я плакала навзрыд, и молила о пощаде, когда тески его руки разжались, удары сыпавшиеся на мою попку прекратились, а его жадные губы примкнули к мое плоти, его нежный язык не пропускал ни одной складочки... Мне казалось, что я вся это то место которое он целует, а горящая попа придавала его ласкам, что-то необычное... Оргазм ворвался как взрыв! И длился целую вечность. Я ещё содрогалась в первом оргазме, когда его мужское начало уверенно заполняло собой мою плоть...
     - Да! Еще! Сильнее! Да-а-а-а-а! - вырвалось из моих уст.
     Как долго это длилось я не знаю, я улетела на крылья страсти и наслаждения, забыв обо всём на свете.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Затем продолжил. Кончиком языка нащупал верхнюю пуговицу, обхватил ее губами, намочив слюной, и высвободил из петли.
      В этот момент спящие у него в ногах заворочались во сне, как следует пихнув его и тело под ним. Он затаил дыхание, сердце стучало так громко, что он боялся, что это могут услышать другие. Когда тело под ним опять успокоилось, кончиком языка он нащупал замочек вверху молнии. Осторожно сжав зубами металлическую пластиночку, ее слегка заклинило, он поворочал ее туда-сюда, и ему удалось ее высвободить. Не разжимая зубов, он стал медленно... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Бисексуалы:
... Эта мысль не уходила от меня.
     Когда я его допарил я предложил ему подрочить. Он согласился с удовольствием. И сидим мы значит дрочим а он говорит что не может кончить я не долго думая предложил ему свою помощь.
     Он с начала опешил и смотрел на меня как на безумца, но потом тихо и неуверрено сказал "Ну если хочеш то...". Я встал на коленни, взял его уже давно набухший член и тихонько лизнул язычком . Он вздрогнул и закрыл глаза. Я начал аккуратно облизывать его член. Тихонько прикасаясь к нему язы... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.