EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В лесу


Автор: Боря
Категория: Ваши рассказы
Добавлено: 24-01-2013
Оценка читателей: 5.92

      Начну рассказ с того,что расскажу о себе...меня зовут катя. Мне 14 лет. Не смотря на свой возвраст я уже многое умею в постели. Я встречаюсь с парнем(его зовут рома ему 17 лет)уже больше года и все мои половые конаткты были только с ним. Однажды мы решили сним заняться этим на природе. Пошли в лес. Нашли удобную полянку и расстелили одеяло. Сели. Он подвинулся ко мне и начал меня целовать. От его страстного язычка у меня сразу всё закипело внутри. Целуясь он начал снимать с меня одежду. Он ласкал мои груди кусал мои соски. Я стонала от приятной боли. Своей рукой он ласкал мой клитор. Потом вошёл в меня своими пальцами. Я стонала. Я ласкала его шею кусала его мягкие ушки. Его маленький друг стал твёрдым как камень. Я стенула с него штаны стала дрочить его хуй. Потом нагнулась и начала сосать его малыша. От удовольствия он закрыл глаза и постанывал. Я то лизала его хуй то покусывала.
     Всё это время он играл своими пальчиками у меня в пизде. Он уже был на гране не мог терпеть. Рома положил меня на спину и вошёл своим огромным хуём в меня. Он сделал это так резко что я вздрогнула от боли и от удовольствия. Он начал быстро двигаться. С каждым разом всё быстрее и быстрее. Я стонала кусала его. Он продолжал покусывать мои соски. Он продолжал жесткого ебать меня. Мне это нравилось. Мы перевернулись. И я оказалась на нём. Его огромный хуй был полностью во мне. Я прыгала на нём вскрикивая от боли. Он лежал постанывая. Его руки сжимали мою грудь. Потом он положил мыня боком сам лёг сзади и опять вошёл в меня. Он ебал и ебал меня. Мне было хорошо. Я уже почти кричала от удовольствия. Он поднял мою ногу не переставая ебать меня он пальчиком ласкал мой клитор. Потом вместе с хуём стал засовывать в меня свои пальцы. Я дёрглась мне было хорошо. Потом он поставил меня раком. Я не сопративлялась. Мне нравиться когда он влавствует надо мной. Опять вошёл в меня. Стал быстро-быстро двигаться. Он всё ебал и ебал меня без передышки. Через некоторое время он опять положил меня на спину и сам был сверху. Вошёл в меня. Он стал двигаться быстрее чем обычно. Я чувствовала как его малыш и грает во мне. Рома стал громче стонать. Резко вытащил свой хуй и кончил ме на живот. Потом стал всё это слизывать. Потихоньку он добрался до моей киски. Он стал ласкать её. Стал всовывать свой язычок в меня. Скоро и я кончила. Потом. Мы долго лежали голые и ласкали друг друга. Конечно понятно что за этим последовало. Но писать об этом я уже не буду.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
... ; И любовь как будто проходит
     Уходит от нас двоих.
     
     Мы ссоримся снова и снова,
     И обе стоим на своем.
     Существует ли три этих слова,
     Когда мы с тобой вдвоем?
     
     Ты говоришь, что любишь
     И не можешь жить без меня,
     Но этим отношения губишь -
     Говоришь, совсе... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
...
     Тогда соседская девочка Полина научила ее этому, столь приятному занятию.
     И именно сейчас, именно в этой глухой дубраве она собиралась заняться этим.
     Осмотревшись, она поняла, что сзади никого нет, и тихо свернула в лесок. Она села на мягкую траву, расстегнула свою юбочку, сняла трусики, и дотронулась до заветного бугорка, так, как показывала ей Полинка. Волна сладостного наслажденья уже начала разливаться по ее телу, как вдруг она услышала хруст сухих сучьев. Наташка тихонько натянула свою ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.