EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Я вам расскажу фантазию


Автор: Киска
Категория: Странности
Добавлено: 27-05-2012
Оценка читателей: 5.31

      - Можно?
     - конечно, Катенька. Заходи, я ждал тебя. Проходи, ложись на кушетку.
     - спасибо.
     Катя, прошла по кабинету и скромно села на краешек дорогого кожаного девана.
     - ты не стесняйся, ложись. Располагайся поудобней.
     - спасибо доктор.
     - ну начнём... скажи Катюша, зачем ты пыталась покончить жизнь самоубийством?
     - я не красивая... (всхлипывание).
     "да, на твоём бы месте я тоже бы покончил бы жизнь самоубийством" - подумал психиатр и произнёс...
     - вовсе нет. Ты даже очень красивая, а потом ты пойми, что красота не так важна. Зачем тебе быть похожей на этих глупых красоток?
     - доктор, меня не кто не любит. Мне уже 18 лет, а я всё ещё девственница. Все мои подруги уже делали это и почти у всех есть парень.
     - тебе так хочется секса?
     - да, доктор. Иногда меня посещают очень странные желания.
     - расскажи.
     - доктор, только они очень странные.
     - рассказывай и не стесняйся...
     - я представляю, как попадаю в рабство. Да именно в рабство. Я полностью обнажённая. Рядом со мной мужчина с огромным членом и женщина, только это не женщина.
     - не понял, это как?
     - ну, у неё член. Она выглядит как женщина, у неё даже груди есть, только она с членом. В руке у неё плётка и этой плёткой она бьёт меня по попе, а мужчина смотрит на это и гладит свой член. На них надеты кожаные одежды, но их совсем мало, что они почти ни чего не закрывают. К тому же мужчина с "женщиной" всё время улыбаются, а иногда даже смеются когда я особо сильно закричу от боли. Через какое то время им надоедает бить меня и они ставят меня на колени. Мужчина заставляет меня сосать член, а в это время "женщина" засовывает свою руку мне между ног и начинает гладить меня там. А знаете, что самое странное? Это то, что мне это нравиться. Потом они меня кладут на кровать и мужчина раздвигает мне ноги в входит в меня, а "женщина" в это время подходит ко мне со стороны головы и вставляет мне в рот свой член. Я пытаюсь кричать, но член во рту мешает мне и я сдаюсь. Откуда не возьмись появляется ещё одна женщина, тоже с членом и начинает гладить мои груди. Мужчина переворачивает меня на живот и входит в меня в заде. "женщина", у которой я сосала встаёт передо мной, так, что её член оказываться прямо на уровне моего лица, а в это время, вторая "женщина" начинает дрочить член, который прямо перед моим лицом. Вскоре "женщина" кончает мне на лицо, а мужчина в меня зади.
     - да... странная фантазия. - сказал доктор поглаживая свой возбудившийся член.
     - я знаю доктор, я не знаю, что мне делать, я очень хочу секса.
     - а тебе понравилось сосать член?
     - да.
     - тогда подойди ко мне.
     Катя встала и подошла к доктору.
     - встань на коленки.
     Катя послушно встала на колени и посмотрела в глаза доктору. У доктора в душе боролись желание и совесть, но желание выиграло и он достал свой член.
     - смотри Катя, я возбудился из-за тебя. Ты меня возбуждаешь.
     - правда? - Неуверенно спросила Катя.
     - правда, ты можешь взять его в рот, как тому дяде в твоих фантазиях.
     Катя осторожно взяла член в рот и начала сосать. Её движения сначала были осторожны, но потом они ускорились, теперь она начала поглаживать член рукой. Психиатр тихонько постанывал от удовольствия, пока не пустил Кате в рот поток белой жидкости. Катя радовалась, что заставила кончить мужчину и когда она выходила из двери с табличкой "Психиатр" на её лице сияла улыбка...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Но дети в таком возрасте не только любопытны, но и также скрытны. Никто из них не признался что нашел тайник матери, потому что они боялись что кто-нибудь расскажет об этом маме). Она подошла и опустилась перед ним на колени. И начала дрочить его член и при этом еще мастурбировать себя. Он взял ее на руки и отнес к маме в комнату и положил на кровать. Костя сказал: "Поцелуй его". После того как она начала целовать член, он попросил ее взять его член в рот и немного пососать. Она принялась сосать его член с таким усердием,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Пушистики:
... Пожалуйста?" Сказала Вилликит , раздвигая ее ноги немного.
     "Но у тебя нет ничего, что может высовываться, что Я мог бы сосать."
     "Просто лижи меня," сказала Вилликит , "и мы увидим что случится."
     Вилликэт наклонился над ней, смотря на темную перемычку меха между ногами его сестры. Он поцеловал ее там, один раз, мягко, несколько не уверенный, что он нашел. Вилликит раздвинула ее ноги немного дальше, и аромат ее кошечки навевал на его ноздри. Это было странным запахом, но не неприятным, и он решил, что имело ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.