EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Юля


Автор: Ирунчик
Категория: Эта живительная влага
Добавлено: 05-07-2012
Оценка читателей: 5.41

      Я лежал на диване, крутя в руке радиотелефон, раздумывая о том, с кем сегодня встретиться. Все варианты были неподходящие - одна уехала, другой не было дома, с третьей не хотелось:
     Вдруг у меня в голове всплыл телефонный номер - это была ЮЛЯ - девушка 23 лет. Не особо красивая, но с неплохой фигурой и безотказная. Последний раз я с ней спал больше 2-х лет назад. Я набрал номер - она была дома и согласилась прийти ко мне. Я сходил за пивом и стал ждать. Через полчаса она пришла. Она была небольшого роста, но стройненькая девочка с круглой попкой и хорошо развитой грудью. Мы сели с ней на диван, говорили, пили пиво, и я не знал как подойти вплотную к интересующему меня вопросу.
     Я долго колебался, и, наконец, предложил прямо. Она уже была чуточку под алкоголем и поразительно легко согласилась. Я подумал - неужели она вот так с каждым?
     Еще в зале я стал ее раздевать - снял с нее белый топик - под ним оказалась голая грудь. Я нежно взял в рот ее левый сосок и стал его покусывать - я увидел что она начала заводится. Я стал кусать сильней и она вцепилась в мою спину ногтями. Я понял, что нахожусь на правильном пути. Потом я расстегнул ее джинсы и, с трудом, приспустил (они очень плотно прилегали к ее телу) Моему взору открылись чудесные нежно-голубые трусики. Они были тоненькие и я увидел как их полосочка впилась в промежность. Я подтянул их чуть выше и увидел как эта полосочка проникла между ее половых губок и вошла в нее. Когда я это увидел, мой член сразу зашевелился и уперся в мои плавки (я еще был в шортах) Я взял ее на руки и отнес в комнату, на кровать. Стянул с нее джинсы, снял с себя шорты, но решил пока остаться в плавках с неприлично оттопыренным из них членом.
     Я положил ее на спину, развел ее ножки, они были гладенькие и с красивым загаром (4 дня назад она вернулась с Египта), поднял их и стал целовать ее ступни и пальчики на ногах - больше всего в женщине я люблю ее ножки. О! Какое это было удовольствие!.
     Мой член настолько вырос, что я уже не мог сдерживать его в плавках. Кстати о моем члене- 17 см. довольно объемный и с ярко выраженной головкой. Поласкав ее пальчики, я стал спускаться лицом все ближе к тому месту, по которому изнывал мой орган.
     Я почувствовал непреодолимое желание поцеловать ее вульву. Я прикоснулся языком к тому месту, где больше всего намокли ее трусики и почувствовал вкус ее смазки на языке - он был нежно соленный, слегка напомнил мне морскую волу. Одним движением я содрал с нее трусики и впился губами и языком в ее щелку. Обычно когда я делаю девушке кунилингус то мой язык с трудом входит во влагалище на половину, но здесь я почувствовал что мой язык целиком проскользнул в нее. С кем, интересно, она занималась сексом все эти два года нашей разлуки, с жеребцом что ли? Я почувствовал как ткани ее влагалища мягко обволакивают мой язык и активно выделяют сок. Я начал делать языком поступательно - вращательные движения и эта соленая смазка ручейком посочилась в меня. Я старался выпить ее как можно больше. Секунд через 20 я почувствовал как мой язык прочно застрял у нее во влагалище и стал ритмично сжиматься - ее влагалище просто запульсировало как маленький вулканчик и все это сопровождалось ее криками страсти, вслед за влагалищем запульсировало ее тело - она испытала оргазм - я зашевелил языком сильнее и в самый кульминационный момент ко мне в рот ее выделения потекли просто рекой! Я старался не пропустить не капельки, старательно все это глотая. Через некоторое время она затихла и мой язык мягко вышел из нее - какое это было удовольствие. Я потом долго чувствовал ее вкус у себя на губах и языке.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Ребята знали о моей отсталости, но уважая меня как друга, не издевались надо мной и не дразнили меня, а толко укоряли, пытались объяснить, рассказать. Как-то раз Славка даже пригласил меня к себе домой и, раздевшись догола, стал мастурбировать передо мной. Я, к сожалению, тогда ничего и не понял: член у Славки был раза в два длиннее, чем у меня, он его в кулаке держал, и ещё половина торчала, а моего же члена, если взять его когда он стоит в кулак, и вовсе не видно. Я спрос... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... дно, поэтому надо пользоваться ситуацией сполна?
     Твоя улыбка выдала тебя полностью (особенно в сочетании с расширенными явно не от испуга зрачками) . В этот момент я понял, что сделал правильный шаг, закрыв дверь - теперь у меня на это уже не было бы времени - я сделал шаг к тебе. Я подумал в тот момент: "Интересно, все ли девушки так страстно целуются с незнакомцами?" Просто обожаю страсть в поцелуе, а может быть мне передалось твоё возбуждение? Не думал, что женщине хватает двух минут для того, что бы быть полностью готовой. Мы ещё ни разу не остановились для того, что бы перевести д... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.