EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Враки


Автор: Женя
Категория: Юмористические
Добавлено: 01-09-2012
Оценка читателей: 5.53

      Вася бросился к Маше и принялся целовать ее нежную киску, но та зашипела и выцарапала ему глазки. Такая вот вредная Мурка попалась! Мораль: Если ты пришел к девушке и намечается ебля , то для этого существует ПИЗДА, жопа и рот, кисок же беспокоить не надо, даже если они очень нежные и влажные (то ли хэд-энд-шолдерсом помытые, то ли просто с дождя).
     идут на север, гуси на юг, красноголовые воины в ущелье любви... Сколько чудес на свете! К примеру, постоянно читаю, как спущенная сперма не помещается в пизде и потоками льется обратно - яйца-то у мужиков, видать, слоновьи! А у женщин, принимающих 30-сантиметровый член на всю его богатырскую длину, матка совмещена с гландами, не иначе... Недавно прочитал заметку, как пожарный спас голую девушку из горящего дома и потушил пожар пенной струей малофьи, причем напор ее был такой мощный, что обратной реактивной силой их обоих забросило на крышу соседнего дома, где и для девушки немного осталось.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Нельзя, говорят, сворачивать с пол - пути...Дальше, говорят, все будет хорошо. Не верю я в это "хорошо"...Что теперь делать - то, а?
     - Значит нужно вернуться...И тебе, и мне, видать, тоже. Ты из первого интерната?
     - Нет, из третьего. А что?
     - А то, что я найду тебя! Найду обязательно! Представляешь, решат... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Потом скользнули чуть выше и, забравшись под трусы, принялись жадно лапать девушку.
      Впившись в трусики с боков, Боб изо всех сил потянул их вверх. Медленно, со смаком. Ажурная ткань натянулась, затрещала, но Боб не ослаблял хватки. Стянутые в жгут трусики впивались Веронике между ног, входили в пизду, разрезая её пополам. Наконец, когда боль была уже нестерпимой, раздался треск рвущегося материала: Два взмаха перочинным ножом и перерезана резинка, ещё кое-как удерживавшая трусики. Прошелестев меж ног своей хозяйки, они оказались в волосатых лапа... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.