EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Враки


Автор: Женя
Категория: Юмористические
Добавлено: 01-09-2012
Оценка читателей: 5.53

      Вася бросился к Маше и принялся целовать ее нежную киску, но та зашипела и выцарапала ему глазки. Такая вот вредная Мурка попалась! Мораль: Если ты пришел к девушке и намечается ебля , то для этого существует ПИЗДА, жопа и рот, кисок же беспокоить не надо, даже если они очень нежные и влажные (то ли хэд-энд-шолдерсом помытые, то ли просто с дождя).
     идут на север, гуси на юг, красноголовые воины в ущелье любви... Сколько чудес на свете! К примеру, постоянно читаю, как спущенная сперма не помещается в пизде и потоками льется обратно - яйца-то у мужиков, видать, слоновьи! А у женщин, принимающих 30-сантиметровый член на всю его богатырскую длину, матка совмещена с гландами, не иначе... Недавно прочитал заметку, как пожарный спас голую девушку из горящего дома и потушил пожар пенной струей малофьи, причем напор ее был такой мощный, что обратной реактивной силой их обоих забросило на крышу соседнего дома, где и для девушки немного осталось.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... 2:15 :))))))))))))))))) под одеялом трусики:))))) в кофе принесла подоужка:)))))
ОН     29.08.00 12:15 прозрачные? :)) а что в трусиках? :)))))
ОНА   29.08.00 12:17 ну не член, эт уж точно:)))))) нет, эластичные "Танга" называются:)))))
ОН     29.08.00 12:18 ну я понял что не член.... я думаю киска....или как ты ее называешь?
ОНА   29.08.00 12:19 :)))))))))) она самая:))))))) бритая:)))))))
ОН     29.08.00 12:19 мммммм, а можно поцеловать
ОН  ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Он с жадностью прильнул ртом к правой груди и засосал ее почти всю одним вдохом. Она вскрикнула, стараясь всем своим телом отпрянуть назад, назад от его зверского оскала и нечеловеческого взгляда хищника. Струйка крови, смешанная со слюной покатилась по ее прозрачной детской коже и розово-коричневым пятном застыла на ковре. Она на секунду потеряла сознание, но острая боль вновь пронзила все ее существо, когда его губы стали жадно высасывать ее кровь...сосок разбух, заныл как плачущая скрипка, но скоро это прошло и боль стала возбуждать ее тело.
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.