EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Наказание (про Марину). Часть 3


Автор: Настена
Категория: Добровольная экзекуция
Добавлено: 29-09-2012
Оценка читателей: 5.48

      Со времен последней порки прошло много лет. Марина вырасла, вышла замуж, и родила сына Мишку. К этому времени её сыну уже было 15. Марина очень рано выскочила замуж,от родителей, чтобы избавить своё измученное тело от побоев. Ей было только 17, когда родился Миша, а через год она вышла замуж за своего парня, от которого забеременела. Марина отличалась от родителей мягкостью, и не хотела применять к сыну физические наказания, хотя сын не рос спокойным и тихим, наобарот- шаловливым, дерзким, клевым, дерзко красивым и веселым. Словом, он имел все те качества, которые бабушка и дедушка ненавидели в людях. Они были злыми, мелочными, уродливыми, спокойными, и задумчивыми. "У тебя, Мишка, шило в жопе" , говорили они. Он их недолюбливал. Марина с сыном как-то приехали на день рождения отца. Поели, попили, а потом отец начал свою бадягу:"Вот, Маринка, не сечёшь ты Миху, вырастит он у тебя разгильдяем! Мы-то тебя часто секли, во какая ты статная выросла! А что, скажешь, мы были не правы?!" Марина дико покраснела. Она не рассказывала сыну обо всем этом, и сейчас Мишка смотрел на неё и на дедушку глазами-блюдцами.
     Марина посмотрела на отца и ответила:
     - Никогда вы правы не были с матерью. Таких жестоких родителей ни у кого не было. Вы били меня за каждую тройку, каждую субботу в независимости от поведения, и за каждые пять минут, на которые я опоздала из школы домой. А если меня учителя задерживали? Нет, вы не были правы!
     Отец стукнул кулаком по столу так, что все рюмки с водкой затряслись. Маринка пожалела, что рядом не было её мужа, "он бы меня в обиду не дал!"- думалось Марине.
     Бабка и дед переглянулись. Дед смягчился. Но что-то в его облике говорило о том, что...но об это потом.
     Он сказал:
     -Ладно, оставим это. В конце концов у всех разные подходы к воспитанию. Мишаня, пойдем, я тебе новую компьютерную игру купил, покажу. Вот только запамятовал, куда я её спрятал...Бабуль, пойдем, может стало - ты помнишь, старая?
     -Да-да, сейчас дед. Сейчас-сейчас.
     Бабка вылезла из - за стола и пошла в другую омнату. Оттуда послышались крики...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Не знаю я был ей противен или действительно ей было больно от этого но еслиб это происходило не в подвале дома а где нибудь на улице то навероне ее крик услышали бы в другой деревне . Я остановился и рывком засунул в нее весь член От боли она так взбрыкнулась что несмотря на то что я крепко держал ее она чуть не сбросила меня но я всем телом налег на ее и одной рукой взяв ее за волосы оттянул ее голову назад и начал насаживать ее на свой брус . Теперь она могла только двигаться подо мной но это только усиливало мое возбуждение я вдруг почуствовал что по моей ноге течет что то теплое посомтре... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Не помню, как в моей руке оказался столовый нож, и я занес его над жертвой. "Когда же ты сдохнешь? Когда же ты сдохнешь?" - Раздавался во мне чей-то голос. Я с силой вонзил нож в ее правый глаз. Лезвие ножа, со стуком ударившись о кость глазницы, не выдержало и разломилось пополам. Сжимая в кулаке черенок ножа, я в последний раз взглянул на ее распластанное тело. Что-то оборвалось у меня внутри, я дико закричал и проснулся.
     Господи, это был всего лишь сон. Я лежал, парализованный страхом, на своей кровати. В окно било утреннее солнце. Я приподнялся и пос... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.