EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Cпальный мешок


Автор: Олежка
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 20-01-2013
Оценка читателей: 5.39

      Воспоминания о лесе постепенно возвращались ко мне...
     Я ощущал под ногами сосновые иголки. Слышал шум дождя в верхушках деревьев. Чувствовал запах елей и цветов. Помнил ночные звуки леса... монотонное пение древесной лягушки, крик совы, плач маленьких живых существ в её когтях.
     Воспоминания были острыми, как осколки зеркала. Ничего не происходит. Просто идёт время. Я чувствовал страх. Страх перед неизвестностью. Но было ещё что-то... Это свобода.
     В воздухе пахло дымом. Солнце было закрыто облаками. Я слышал в лесу голоса людей. Они всё ещё были здесь. Они искали меня.
     Ночью я продолжал свои бессмысленные блуждания. Я устал и больше не мог идти. Я заснул.
     Ночь была полна бесконечных страданий. Сон сменялся проблесками сознания. Мне было плохо. Так плохо, что я не мог думать об этом. С гор спустились тучи, и на землю хлынули потоки ледяного дождя. Гремел гром, сверкала молния. Я бился о землю, вспоминая, что со мной было. Вспышка за вспышкой молния рассекла облака, обжигая воздух. Гром стих, воцарилась тишина. Когда гроза кончилась, лес наполнился громким шуршанием листвы, по которой стекали холодные капли дождя.
     Я очнулся и не мог вспомнить, что я здесь делаю. Мне следовало быть в тёплой постели, а не в холодном лесу. Но я забыл обо всём, когда увидел ЕГО.
     НЕЗНАКОМЕЦ...
     На нём были синие джинсы и чёрная кожаная куртка. Даже сквозь затуманенный взгляд он выглядел поразительно. Его светлые волосы намокли от дождя. Капли воды стекали по лицу. У незнакомца были необычные голубые глаза. Их цвет ассоциировался у меня с чистым зимним небом, отражённым в очень тонком льду только что замерзшей воды. Он опустился возле меня на колени, и я совсем близко увидел его голубые глаза.
     - Ты в порядке? - спросил он мягким голосом.
     Я кивнул, сдерживая слёзы. Я боялся услышать свой голос, не желая показать слабость перед ним. Он просунул свои сильные руки под меня и легко поднял. Затем встал и пошёл по тропе ведущей в лес. Он легко перешагивал через кусты, неся меня на руках. Ритм его шагов усыплял меня. Мы подошли к палатке. Он нагнулся и опустил меня возле костра. Потом сел рядом.
     - Как тебя зовут? - спросил он.
     - Я... Я не знаю... Я не помню, - дрожащим голосом ответил я.
     Мы сидели возле угасающего огня и молчали. Он понимал, что я не хочу ни о чём говорить. В его палатке горел дорожный фонарь. Мягкий свет создавал уют и теплоту, но я знал, что когда пламя погаснет, будет прохладно, потому что ночь была сырой и холодной.
     Я думал о нём. О том, что будет дальше. В палатке был только один спальный мешок. Незнакомец опередил мои мысли и предложил мне залезть в него.
     Я зашёл в палатку, снял рубашку и кроссовки. Раскрытый спальный мешок лежал рядом. Я лёг в него. Потом он тоже залез в палатку и лёг рядом на надувной матрас.
     - Мне холодно, - окончательно обнаглев, сказал я.
     На самом деле здесь было тепло и сухо.
     - Если хочешь, я лягу с тобой, - устало ответил он.
     Ожидая этого ответа, я кивнул, и он залез в мешок, который оказался очень вместительным. Он лёг на спину и закрыл глаза.
     Я почувствовал волну возбуждения, пробежавшую по телу. Я не смог сдержать себя и осторожно провёл рукой по его волосам. Он не двигался, и, казалось, затаил дыхание. Я скользнул рукой по его плечу, и он, перехватив её, потянул дальше под спальный мешок, по грудь укрывавший его тело. Мои пальцы ощутили тёплую кожу, и я почувствовал твёрдые мышцы, когда он провёл моей рукой по своему животу. Он как бы сообщал мне импульс, дорогу, двигаясь по которой, я мог доставить ему максимум удовольствия. Он позволил мне скользнуть вниз. Я расстегнул молнию на джинсах и засунул внутрь руку, нежно поглаживая лобок.
     Всем своим существом я чувствовал, как сильно его возбуждаю. Судя по всему, он был очень смущён, но от моих ласк не уклонялся. Нежно обняв его, я прижался к нему грудью. Наконец он обернулся, и наши глаза встретились. Он поддался моему желанию и позволил ласкать своё тело. Я лёг на него и стал покрывать поцелуями. Я целовал его рот, глубоко высунув язык. Мои губы впивались в его подбородок, горло, медленно опускаясь вниз. И вот они коснулись его члена. Я нежно ласкал его языком, глубоко погружая в свой рот. В се мысли незнакомца перепутались от возбуждения. Я сводил его с ума.
     Потом я снова лёг на него и, приподняв голову, посмотрел в глаза. Я сгорал от желания ощутить его в себе. Он улыбнулся и поцеловал меня. В этот момент я почувствовал, как он вошёл в меня, издав хриплый стон. Его руки буквально сводили меня с ума. Всем телом я подался ему навстречу и застонал, когда он сделал ещё один толчок. Мы кричали от страсти, находясь в объятиях друг друга. Его слегка волосатая грудь покрылась потом. Ещё один порыв и... он стал уменьшать темп. По его протяжному стону я понял, что он кончил. Ещё раз поцеловав его, я лёг ему на грудь. Обессиленные, мы почти сразу уснули...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... увидит, боль можно претерпеть, так в чём же дело?
     Не найдя объяснения тяжести на сердце, Энди встал с кровати и решил прогуляться. Свежий воздух хорошо подействовал на него, и хотя всю дорогу мозг переваривал происшедшее, некоторое спокойствие снизошло на измученную душу паренька. Зарядка тоже придала немного бодрости. Однако, не слишком это продолжалось. Дома волнение вновь принялось терзать нервную систему. За ужином он совсем не разговаривал, сидел хмурый, скучный и ел через силу. Тётя Клава ничем не проявляла себя, но всё равно Кристина почувствовала неладное. Тётя решила рассеять её... [ читать дальше ]
Читайте в разделе А в попку лучше:
... Он начал применять разные способы своего удовлетворения. Он скручивал в трубочки журналы, насаживая их на член, проделывал в мягких игрушках отверстия для своего члена, в общем, экспериментировал. И дрочил, дрочил, дрочил.
     Но больше всего ему нравились ощущения, когда в его попке что-нибудь находиловь во время этих мастурбаций. Поэтому, как следует научившись дрочить себя, Владик переключился на свою попку, а точнее, на это маленькую тогда еще дырочку. Он стал все больше и больше уделять ей внима... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.