EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Тренировка


Автор: Алексей
Категория: Случай
Добавлено: 23-11-2012
Оценка читателей: 5.72

      Если бы я прочитала эту историю, то вряд ли бы поверила в её реальность. Но это произошло со мной сегодня утром.
     Когда я зашла в холл тренажерного зала, то просто не поверила своим глазам- у стойки администратора стоял ОН- Сергей. Летом целый месяц он замещал другого тренера, но тогда дальше взглядов и интимных смс сообщений у нас не зашло. И вот, прошло 3 месяца и я снова увидела его- шорты, майка-безрукавка.... И рельеф мышц, которые его одежда не могла скрыть. С бьющимся сердцем я переоделась и вошла в тренажерный.
     -Привет, малыш!
     -привет Сереж.... -Высокий, светлые короткие волосы, чуть отросшая щетина, серые глаза... мой идеал- давно не виделись...
     Пара фраз ни о чем... Я разглядывала его, и видела что у него давно и довольно заметно "стоит".
     -В чем дело, малыш? Что-то хочешь сказать? Или сделать?
     -Стесняюсь....-я посмотрела в пол, потом ему в глаза. Он все понял. Подошел, прижал к себе, стал целовать шею, плечи, его руки гладили моё тело.
     -Малыш, какая у тебя кожа.... Пахнешь так вкусно, съел бы.
     Я умирала от возбуждения, но стояла как вкопанная с закрытыми глазами, никогда ничьи прикосновения не заводили меня так. Он продолжал ласкать меня, его губы прикоснулись к моим, губы раскрылись, мы целовались как сумасшедшие. Я кайфовала от ощущения как его небритый подбородок трется об мое лицо и шею, оставляя красные следы.
     Нас отбросило в разные стороны когда мы услышали звук открывающейся двери в раздевалке. Зашли 2 девушки, мы быстро привели себя насколько это было возможно в порядок.
     Он ушел в тренерскую. Выждав минутку я приоткрыла дверь.
     -хочешь зайти, малыш?
     -если ты не против.
     Доля секунды понадобилась чтоб взяв меня за руку втянуть в тренерскую и щелкнуть ключом в двери. Он снова стал целовать меня, взял за попу, поднял. Когда я обхватила его бедра ногами он посадил меня на стол. Я гладила его тело руками, трогала его соски, подняла его футболку и стала ласкать их языком. Сережа закинул голову и застонал
     -малыш, какая ты...
     Я просунула руку ему в шорты, обхватила рукой член, весьма кстати не маленький и стала не торопясь его дрочить. Он снял с меня майку и, рыча, стал целовать и лизать мою грудь. Я стонала и извивалась в его объятьях, но в зале играла музыка и мы не боялись что нас услышат. Я легко оттолкнула его, он сел на стоящий сзади стул и недовольно посмотрел на меня
     -что это значит? Я чтото сделал не так? Или ты вообще не хотела? -Он уже реально злился. Я встала между его ногами, стала целовать его в губы, лизать шею, грудь, живот. Спустила с него шорты и выпустила наконец его член. Как я и думала. Сантиметров 20 чистого удовольствия. Провела языком по головке. Он вздрогнул и закрыл глаза. Немного поласкала его языком , взяла целиком в рот и стала сосать. Он запустил руки мне в волосы, шептал, что я лучше всех, чтоб я не останавливалась. В то же время я стащила с себя шорты, и села на него. Он открыл глаза, усмехнулся, обнял меня за бедра и резко насадил на член. Я вскрикнула от боли. Он приподнимал и опускал меня, не переставая целовать. Дал мне облизать мизинец и вставил мне его в попку. Меня пронзил оргазм- тело выгнулось, все мышцы напряглись и задрожали. Он целовал меня и не давал закричать. Потрахав меня ещё пару минут он сильно прижал меня к себе, сжал ягодицы и стал кончать в меня. Казалось, что это не кончится. Он откинулся на спинку стула, отдышался, потом снова усадил меня на стол, раздвинул ноги
     -ну и натворил я тут.. щас все исправим.
     Он стал лизать меня там, глубоко засовывая язык внутрь и высасывая собственную сперму. Я прижала руками его голову и кончила ещё раз.
     -ну что малыш, первая часть тренировки закончена. Теперь марш на тренажеры. Я еле стояла на ногах, он помог мне одеться. На наше счастье, девченки кажется и не заметили нашего отсутствия.
     -знаешь, малыш, я брошу работу чтоб видеться с тобой когда у тебя будет свободное время....
     29.11.2003.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Жено-мужчины:
... Эта позы называлась наездница, и, насколько я знал, возбуждала парней больше всего... Он взял меня за талию, а я принялся скакать на его красавце, наклоняясь, чтобы усилить стимуляцию и моей киски и его члена... кончили мы оба довольно бурно, и был и уже окончательно выжаты... Потом он полизал мою дырочку, поглаживая пальцами немного опухшие края, вводя то один, то сразу несколько пальцев и лаская меня внутри...
     В тот день я стал настоящей похотливой шлюшкой. Ощущения, когда тебя трахают, когда сначала головка проскальзывает в тебя, когда член растягивает твою дырочку, а яйца пар... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... Мой рот начинает просто впиваться в твою киску, целуя всё, мой нос трёт, массирует твой клитор, ты уже в том полёте над бездной наслаждения, ты уже ничего не понимаешь. Мои губы сменяют мои руки, я встал, наклоняюсь над тобой и подставляю своё лицо под твои поцелуи требую слижи с меня всё . Ты начинаешь губами языком работать над моим лицом. Мои руки нетерпеливо хватают твою руку и кладут тебе на клитор, они сверху прижимают её к твоей киске и ты начинаешь сама играть своим клитором. А я говоря хочу кончить в твой ротик хватаю тебя за плечи и ставлю на колени мы стоим вполоборота напротив этого зеркала.
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.